Сколько калорий в чечевичных фрикадельках? Пищевая ценность чечевичных фрикаделек

Сколько калорий в чечевичных фрикадельках? Пищевая ценность чечевичных фрикаделек

 

Фрикадельки из чечевицы — одно из самых вкусных блюд турецкой кухни. Хотя на их приготовление уходит некоторое время, они поражают тех, кто их пробует. Фрикадельки из чечевицы, которые получаются путем смешивания чечевицы и мелкого булгура в восхитительных руках, становятся еще вкуснее с большим количеством лимона и свежей зелени.

Его часто употребляют в Турции, особенно за дневными столами, чайными вечеринками и выходными. В южных провинциях и во многих других случаях чечевичные фрикадельки подаются на столы. Хотя в нем содержатся интенсивные бобовые, он заставляет диетчиков немного задуматься; у экспертов также есть предложение по этому поводу. Можно немного изменить количество калорий с помощью типа используемого булгура. Чечевичные фрикадельки также можно приготовить из желтого булгура и коричневого булгура.

Теперь, благодаря этой статье, вы можете достичь калорийности чечевичных фрикаделек и диетических рецептов чечевичных фрикаделек, которые легко готовятся. Кроме того, если вы не можете сохранить консистенцию при приготовлении чечевичных фрикаделек, вы можете приготовить вкусные чечевичные фрикадельки с помощью трюков. Вы очень близки ко всем чудесам!

Фрикадельки из чечевицы Калорийность

Многим нравятся чечевичные фрикадельки, богатые витаминами А и В. Иногда одной порции может не хватить, и придется взять вторую. В таких случаях нужно помнить о калорийности чечевичных котлет. Давайте вместе рассмотрим эти значения. Сколько калорий в чечевичных котлетах?

  • 1 чечевичная котлета: 39 калорий
  • 5 чечевичных котлет: 194 калории
  • 100 грамм чечевичных котлет: 130 калорий
  • 1 порция чечевичных котлет: 291 калория
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат из свеклы и чечевицы: полезный и вкусный! – Маленькие формочки

Размер фрикаделек очень важен при расчете калорийности чечевичных фрикаделек. В приведенном здесь расчете калорийности каждая чечевичная котлета рассчитана как 30 граммов. В одной порции чечевичных фрикаделек содержится примерно 7-8 фрикаделек.

 

Пищевая ценность чечевичных фрикаделек

Фрикадельки из чечевицы, которые заявляют о своем вкусе всему миру, также очень богаты с точки зрения калорийности и пищевой ценности. Когда вы съедаете 1 порцию чечевичных котлет в течение дня, витамины и минералы, которые вы получите, можно выразить следующим образом:

  • 38,1 грамма углеводов
  • 9,07 грамма белка
  • 10,23 грамма жира
  • 10,21 грамма клетчатки
  • 26,15 мг натрия
  • 489,36 мг калия
  • 60,29 мг кальция
  • 210,99 МЕ витамина А
  • 22,5 мг витамина С
  • 4,21 грамма железа

Помогают ли чечевичные фрикадельки похудеть или их можно есть на диете?

Вы можете есть чечевичные фрикадельки, выходя за рамки обычных правил здорового питания. Не думайте, что вы можете съесть целую тарелку этого выражения. Потому что 2 чечевичных котлеты содержат столько же калорий, сколько 1 ломтик хлеба и 1 чайная ложка масла. Возможно, вам придется пойти на компромисс с другими продуктами в определенные приемы пищи. Если вы спросите, подходит ли это для диетического питания, мы можем выразить мнение диетологов против чечевичных фрикаделек следующим образом:

  • Если в вашем списке диеты рекомендуется съедать 4 куска мяса, вы можете заменить это мясо 4 кусочками чечевичных фрикаделек в течение дня. Вы также можете употреблять чечевичные фрикадельки во время диеты, просто изменив прием пищи.
  • Фрикадельки из чечевицы — это еда, которая не содержит животного жира. Норма масла также очень низкая. Поэтому ее можно рекомендовать в диетических списках. Конечно, нельзя забывать о контроле порций.
  • При подаче чечевичных фрикаделек их обычно готовят с большим количеством лимона и овощей, таких как салат. Эта зелень облегчает переваривание чечевичных фрикаделек. В частности, лимон активизирует работу кишечника.
  • Кроме того, будучи богатыми витаминами группы В, чечевичные фрикадельки поддерживают быть полезной пищей. Вы можете употреблять чечевичные фрикадельки в умеренных количествах, одновременно сбрасывая вес.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт настоящего итальянского супа Минестроне в маленьких формочках

Советы по приготовлению фрикаделек из чечевицы – 7 золотых советов

Вы можете ознакомиться с нашим списком советов по чечевичным фрикаделькам, чтобы приготовить самые вкусные и ароматные чечевичные фрикадельки. Приготовьтесь к чечевичному пиршеству с этими советами!

  • Красная чечевица обязательно входит в список ингредиентов чечевичных фрикаделек. Обратите внимание на то, что красная чечевица очень хорошо разваривается в процессе производства. Сырая чечевица может повлиять на ее консистенцию, когда она позже встретится с булгуром.
  • Вареную красную чечевицу нужно хорошо перемешать с булгуром. Булгур и чечевицу можно заварить и перейти к следующему этапу. Если во время заваривания добавить специи по вкусу, вкус будет еще вкуснее.
  • С другой стороны, лук, который вам нужен, уместно нарезать очень мелко. При формировании чечевичных фрикаделек мелкая луковица облегчит вам работу. Мы также не рекомендуем добавлять лук в сыром виде. После того, как лук подвергнется процессу обжарки, он может оставить свой вкус фрикаделькам.
  • Рекомендуется, чтобы овощи, такие как салат или петрушка, которые вы хотите включить в чечевичные фрикадельки, были нарезаны очень мелко, как и лук. Более крупные овощи не придают приятного вида и могут вызвать трудности при придании формы фрикаделькам.
  • Перед тем, как смешивать все ингредиенты, следует подождать, пока температура чечевицы и булгура снизится. Из очень горячего материала будет трудно формировать. Его можно оставить на кухонном столе, чтобы температура спала.
  • Если вы готовите чечевичные фрикадельки для особого случая, в некоторых случаях вы можете сделать их заранее. В такие дни вы можете задаться вопросом, можно ли приготовить чечевичные фрикадельки накануне. Если они не будут ждать слишком долго, их можно приготовить на следующий день, держа рот закрытым пищевой пленкой. Накрывание контейнера для хранения предотвращает высыхание чечевичных котлет.
  • Если приготовленные вами чечевичные котлеты жидкие, вы можете недолго готовить ингредиенты на тефлоновой сковороде. Таким образом, пар, который делает их жидкими, испарится. После приготовления вам нужно дождаться, пока они остынут. Они лучше загустеют. Вы также можете использовать маленькие формочки для кексов или ложку для мороженого для подачи чечевичных котлет.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Фаршированные помидоры готовим в духовке с мясным фаршем

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com

Ссылка на основную публикацию