Мясо по-французски в духовке из фарша классический рецепт: ТОП 10

Рецепт мяса по-французски в духовке из фарша

 

Мясо по-французски в духовке из фарша – еда праздничного настроения. Сегодня рассмотрим классический рецепт невероятно вкусного и простого в своем приготовлении блюда – мяса по-французски. Рецептов по его приготовлению довольно много, но рассмотрим классический вариант. Поэтому готовить его будем из свиного фарша. Это достаточно простой и быстрый способ приготовления мясо по французски из фарша в духовке – рецепт, с которым справится любой человек, решивший порадовать себя и своих близких вкусным угощением. На выходе получим великолепное сочное мясо под хрустящей корочкой из сыра.

Первым делом позаботимся о собственной гигиене и тщательно вымоем руки и столовые приборы, необходимые нам для готовки. Перед началом необходимо уделить достаточно времени для выбора фарша. Покупной использовать я совсем не рекомендую, лучше приготовить самим. Рецепт мяса по-французски с фаршем ничем по вкусу не будет отличаться от рецепта с мякотью, также не будет уступать ему во вкусовых качествах, однако готовится он гораздо проще, ведь фарш не нужно отбивать молотком и обжаривать дополнительно на сковородке. А само готовое блюдо получится все таким же сочным благодаря добавленным специям и другим приправам.

Готовое блюдо фарш по французски в духовке также будет оставаться нежным и вкусным на следующий день за счет пропитки соусом и соком остальных ингредиентов. Блюдо получается очень сытным. Можно использовать на форме антипригарный коврик, тогда его не потребуется смазывать растительным маслом.

Простая формальность, о которой вы и так знаете – использовать только свежее мясо для фарша!

Самое главное в нашем блюде, это 4 ингредиента – мясо (в данном случае фарш), картофель, репчатый лук и майонез. В данном рецепте мы также рассмотрим добавление сыра и помидоров. Мяса для фарша используется большое количество, будь то курица, говядина, баранина, но будем готовить именно классику, а это – свининой фарш. Баранина и говядина не рекомендуется в данном рецепте, потому как баранина может перебить блюдо собственным вкусом, а с говядиной может быть проблема в выборе подходящего куска. Фарш мы сделаем из нежирной свинины. Сорт лука обязательно сладкий и сочный, как следует вымоченный в воде. Фарш, картофель, репчатый лук и майонез – обязательные ингредиенты, остальное – второстепенно и по своему вкусу и предпочтению. На усмотрение повара, можете добавить в него еще и грибы, дабы придать вкусу изюминку. Что же, мы разобрались с ингредиентами, теперь перейдем непосредственно к созданию нашего блюда.

Ингредиенты:

  1. Свиной фарш – 350-400г
  2. Картофель (средних размеров) – 5-6 шт.
  3. Помидоры – 2 шт.
  4. Репчатый лук (средних размеров) – 2-3 шт.
  5. Масло для жарки – 5-6 столовых ложек.
  6. Сыр – 150 г.
  7. Майонез – 200г.
  8. Соль, специи (по вашему вкусу).

Приготовление:

На свое усмотрение можно также добавить пару зубчиков чеснока.

Очищенный от кожуры картофель промываем холодной водой и нарезаем тонкими ломтиками, можно кружочками, которые затем разрезаем пополам.

Посоленный и поперченный картофель, смазанный майонезом будет нашим первым слоем. Предварительно разделим порцию картофеля (средних размеров) на две части. Одну добавим самым первым слоем в нашу форму, вторая часть понадобится немного позже.

Складываем в смазанную оливковым или растительным (1-2 чайных ложки) маслом форму (противень) для запекания.

Распределяем по всему дну нашей формы.

Освобождаем от шелухи наш средних размеров репчатый лук и режем его. Лучше это сделать тонкими полу-колечками.

Высыпаем его поверх нашего первого слоя с картофелем. Лук укладываем достаточно плотным слоем.

Берем фарш и добавляем в него специи и соль, можно также добавить ранее указанный чеснок, но по вкусу. Свежий чеснок сохраняет витамины, так что, если вы хотите вкусную еду сделать еще и немного здоровой, то помимо аромата и вкуса, получите полезные свойства чеснока для сердца и сосудов.

Перемешиваем все в однородную массу и добавляем совсем немого воды, примерно треть стакана.

Фарш также смазываем майонезом и выкладываем в форму в виде приплюснутых лепешек, а сверху вторую половину заранее подготовленного картофеля.

Помытые и нарезанные полукольцами помидоры кладем сверху фарша.

Они пропитают блюдо томатным соком и придадут нашей мясной закуске изысканную кислинку.

Сверху на крупной терке трем сыр.

Равномерно распределяем его поверх лукового пласта и помидоров.

Также, можно просто натереть сыр на блюдо за 10-15 минут до его полной готовности.

Не нужно жалеть сыр, если хотим получить плотную сырную корочку. Вместо этого достаточно сделать меньше слой майонеза.

Сыр лучше использовать в комбинации из двух сортов, мягкий (Чеддер или Гауда) и твердый (Пармезан).

Когда ингредиенты выложены в нашей форме в правильной последовательности, переходим к выпеканию. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180-200 градусов. Выпекаться все будет около часа. Проверяйте во время готовки наше блюдо, потому что все зависит от вашей духовки.

Самое главное, чтобы приготовилась картошка, фарш приготовится немного раньше.

Готовность данного блюда определяют именно по картофелю. Если увидите, что верх нашего блюда румянится, сыр, то накройте его фольгой. Как только пройдет приблизительно 45-55 минут, мы почувствуем приятный аромат готовых ингредиентов, проверим наш картофель и достанем готовое блюдо из духовки.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рагу из соленой трески с картофелем

Перед подачей можно сверху посыпать все зеленью и подавать с пылу с жару. Пытаемся справиться с ароматным запахом, но все же даем, приготовленному блюду, немного остыть. Нарезаем порционно для всех наших гурманов и подаем к столу. С нашим блюдом хорошо сочетаются запеченные консервированные овощи и овощные салаты. И помните, красивая сервировка и подача на вашем столе всегда будет залогом великолепного впечатления о вас и ваших кулинарных талантах. Приятного аппетита!

Как готовить мясо по-французски с фаршем в духовке?

Прогресс не стоит на месте. Совершенствуются духовые шкафы и соответственно меняются способы приготовления блюд.  С годами мяса по-французски в духовке из вида классической рецептуры только улучшалось и дополнялось поварами и любителями. По моему опыту каждая хозяйка должна не просто знать основы и секреты приготовления, но также привносить что-то новое и уникальное в имеющуюся классическую рецептуру. Тогда еда получается уникальной и может порадовать гостей и любимых:

Чтобы блюдо получилось на редкость удачным — подбирайте только качественные и свежие ингредиенты

Готовьте мясо по-французски с фаршем, используя только свежие ингредиенты и мясо. Допускается немного отойти от рецептуры классического приготовления мясо по французски рецепт в духовке с фаршем и добавить несколько свежих помидоров. Блюдо мясо по французски в духовке из фарша с помидорами будет также полезно и способно снижать уровень холестерина и уровень триглицеридов в организме. Известно, что томаты снижают риск появления у человека сахарного диабета, развития. Запечённые помидоры препятствуют возникновению сердечных приступов и служат профилактикой остеопороза.

На кусках, выбираемого мяса, не должно быть много жира. Таким образом, добиваемся главного правила правильного питания. По мнению тещи, опрошенных коллег и просто друзей классическое блюдо готовиться с добавлением говядины. При выборе подходящего куска в магазине, обратите внимание на цвет. Светлая говядина говорит о свежести и именно за ним пришли. Мясо по-французски в духовке из говяжьего фарша выглядит аппетитно.

Если готовим с добавлением картофеля, то на очищенный от кожуры картофель требуется нанести небольшое количества масла. Картофель не почернеет, так как нет доступа кислорода. А пока можно приступить к чистке и нарезке грибов. По поводу выбора: «Что вкуснее: шампиньоны или вешенки?» Шампиньоны при запекании получаются нежными и ароматными, грибной вкус выражен ярче. Вешенки – получаются немного жестче. Поэтому если выбор пал в пользу вешенок, рекомендую предварительно обжарить с луком до золотистости. Мясо по-французски из говядины в духовке сочетается с грибами: шампиньонами и вешенками (помним, что предварительно обжариваем).

Мясо по-французски в духовке – классический рецепт

По другим авторитетным источникам, классический рецепт мясо по-французски в духовке делается из молодой говядины или молодой телятины. Источник заверяет, что еда из молодой телятины получается нежным, если добавить сметанный соус. Если сметанного соуса нет, допускается использовать классический майонез.

Ингредиенты:

  1. Говядина молодая: 350-450 грамм;
  2. Куриное яйцо: 1-2 шт.;
  3. Картофель (средних размеров): 350-450 грамм;
  4. Соль; по вкусу;
  5. Классический сорт твердого сыра (например, маасдам) – 100-140 грамм;
  6. Масло (допускается использовать рафинированное): 45-50 грамм;
  7. Уксус столовый 6% – 4-5 чайных ложки;
  8. Лук репчатый средних размеров – 4-6 шт.;
  9. Специи: по вкусу;
  10. Сметана (майонез) – 4-6 ст. ложки.

Приготовление:

Молодую говядину: 350-450 грамм порезать кусочками. Пропустить через мясорубку. В говяжий фарш добавить соль и специи. Отбить до однородной массы. Добавить масла. Оставить смесь на 15-20 минут мариноваться. Приготовленный репчатый лук порезать кольцами (допустимо полукольцами). Залить порезанные колечки лука водой и добавить столовый 6% уксус. Далее готовим соус: смешиваем куриные яйца со сметаной (майонезом), добавляем соль по вкусу. Картошка уже должна быть тонко нарезана. Выкладываем в противень говяжий фарш и нарезанный картофель. Делим соус на две части. Первой-заливаем сверху соусом из сметаны с яйцом или майонезом. Выкладываем сверху кольца репчатого лука. Выкладываем последний слой картофеля. Оставшейся (второй) частью соуса заливаем выложенный слой картофеля. Последним штрихом остается натереть на крупной терке классический сорт твердого сыра (например, маасдам) – 100-140 грамм. Равномерно посыпать сыр на самый верхний слой блюда (распределить равномерно). Готовить мясо по-французски классическое из говядины в духовке при температуре 190—210°. Готовка составит 50-70 минут.

 

Мясо по-французски в духовке со сметаной

Мясо по французски в духовке со сметаной – блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и желает приготовить менее калорийную еду на праздник или день рождение. Отличительной особенностью от предыдущего рецепта будет то, что готовим без майонеза. Итак, приступаем. Готовим мясо по-французски в духовке без майонеза. В качестве альтернативы используем только сметану, которая является менее калорийной. Результатом должно быть, как вкусное блюдо за праздничным столом, так и хорошее настроение у пришедших гостей, которым понравиться такое исполнение.

Ингредиенты:

  1. Свежая говядина: 450-600 грамм;
  2. Картошка средняя: 370-450 грамм;
  3. Помидоры свежие (средних размеров): 4-6 шт.;
  4. Сметана: 90-200 мл;
  5. Классический сорт твердого сыра (например, голландский или гауда) – 100-140 грамм;
  6. Соль пищевая йодированная (можно классическую); по вкусу;
  7. Специи (смесь приправ): по вкусу.

Приготовление:

Взять приготовленную свежую говядину: 450-600 грамм. Перекрутить в мясорубке. Добавить в полученный говяжий фарш соль и отбить. Добавить специи (смесь приправ): по вкусу. Оставить на 10 минут мариноваться. Взять помидоры свежие (средних размеров): 4-6 штук. Порезать томаты кольцами или кубиками 10-15 грамм. Выложить промариновавшийся говяжий фарш в емкость для запекания.

Сверху равномерно выкладываем в один слой помидоры, порезанные кольцами или кубиками 10-15 грамм. Режем чищеную картошку и выкладываем поверх помидор. Берем сметану: 90-200 миллилитров и заливаем ингредиенты. Трем на терке Российский классический сорт твердого сыра (например, голландский или гауда) – 100-140 грамм. Посыпаем равномерно всю поверхность блюда сыром. В разогретую духовку помещаем шедевр кулинарного искусства. Ждем 40-50 минут. Мясо, запеченное по-французски из говядины в духовке, готово. Дайте кушанью настояться по времени 20-25 минут и подавайте к столу.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Легкое кокосовое миндальное печенье- Индокарида

Мясо по-французски в духовке с вином

Мясо по французски в духовке с вином – блюдо, которое получается пикантным и необычным при добавлении красного полусладкого вина. Допускается использовать недорогие вина или кагор. Приготовление блюд с вином распространено в европейских странах. Почему бы и не попробовать. Приступим сегодня к технике приготовления фарша по-французски в духовке с добавлением вина. Учиться будем у иностранных кулинаров и нарабатывать личный опыт. Добавление красного полусладкого вина обеспечивает ягодную (или с травами) пикантную нотку. Блюдо оценят бывалые кулинары и гости домашнего очага. Гарниром может служить картофель с овощами. Остальные ингредиенты – неизменны: это классический сорт твердого сыра (например, российский, костромской или пошехонский): 100-140 грамм и сметана (майонез).

Ингредиенты:

  1. Говядина свежая (молодая): 800-1000 грамм;
  2. Лук репчатый (средние размеры): 2-3 шт.;
  3. Красное полусладкое вино: 300-350 миллилитров;
  4. специи (смесь приправ): по вкусу;
  5. Классический сорт твердого сыра (например, российский, костромской или пошехонский): 100-140 грамм;
  6. Майонез классический: 200 грамм;
  7. Соль пищевая йодированная (можно классическую); по вкусу.

Приготовление:

Берем молодую свежую говядину: 800-1000 грамм. Перекручиваем в мясорубке. Полученный говяжий фарш солим и, по вкусу, добавляем специи. Далее заливаем говяжий фарш красным полусладким вином: 300-350 миллилитров. Оставляем мариноваться на 60-70 минут. Берем лук и нарезаем кольцами. Трем классический сорт твердого сыра (например, российский, костромской или пошехонский): 100-140 грамм на терке. Выкладываем лук в один слой в емкость для запекания. Сверху – промаринованную в вине смесь говяжьего фарша с приправами. Выкладываем сверху сыр. Сверху равномерно наносим майонезом. Запеканку ставим в разогретую духовку на 60-70 минут. По истечению времени, мясо по-французски из говядины с вином готово, но дайте настояться 10-20 минут. Подавайте на праздничный стол или званый ужин.

Мясо по-французски из телятины с киви в духовке

Мясо по французски с киви в духовке звучит и выглядит необычно. Первый раз попробовал блюдо в студенческие годы на Новый год. Очень вкусно и необычно выходит запеканка с фаршем с добавлением китайского крыжовника — «киви». Приступим к приготовлению данного рецепта по всем традициям и не только. К тому же мясо по-французски в духовке с добавлением киви будет сочнее (вкуснее).

В таком виде рецепт мало кто слышал и тем более не пробовал. Домохозяйкам рекомендую взять на вооружение и обычное блюдо фарш в духовке по-французски заиграет яркими красками, а также удивит гостей за новогодним столом.

Ингредиенты:

  1. Телятина молодая свежая: 0,3 кг;
  2. Свежая говядина (светлый кусок): 0,25 кг;
  3. Свежая свинина (молодая): 0,25 кг;
  4. Лук репчатый: 150 грамм;
  5. Киви: 3-4 шт.;
  6. Классический сорт твердого сыра (например, Российский): – 150 грамм;
  7. Масло растительное (допускается нерафинированное): 100-150 грамм.
  8. соль: по вкусу;
  9. Майонез: 90-120 грамм;

Приготовление:

Взять свежую говядину (светлый кусок): 0,25 кг и свежую свинину: 0,25 кг, а также телятину 0,3 кг. Прокрутить мясо через мясорубку. Затем, добавить соль и специи по вкусу. Обжарить на сковороде 5-6 минут. Нарезать лук кольцами. Добавить к свино-говяжьему и фаршу телятины, обжарить. Взять киви, нарезать кружками. Выложить фарш в емкость для запекания. Нанести сверху 3-4 ложки майонеза, распределяя равномерно. Далее, сверху выкладываем в один слой киви. Трем сыр. Посыпаем сверху слоя киви (равномерно). Отправляем запеканку мясо по-французски из телятины в духовку. Ждем 50-60 минут (не забываем проверять готовность). Блюдо мясо по-французски из телятины в духовке готово. Приятного аппетита. Прежде чем подать на праздничный стол, дайте кушанью 17-20 минут настояться.

Мясо по-французски в духовке из фарша с помидорами

Мясо по французски в духовке из фарша с помидорами – то блюдо, которое не просто в списке любимых рецептов тети, а также популярно у большинства девушек-хранителей домашнего очага. Мяса по-французски в духовке в сочетании с помидорами признано верной комбинацией по своим вкусовым качествам. Сейчас поделюсь секретом и рассажу, как же использовать данное сочетание ингредиентов в повседневной жизни. Очень важно не забыть про также важный и обязательный компонент — классический твердый сыр. Блюдо вкусное и аппетитно выглядит и, следовательно, может занять одно из лидирующих мест на праздничном столе.

Ингредиенты:

  1. Говяжий фарш: 600 грамм;
  2. Сыр классический твердый: 120-140 грамм;
  3. Майонез классический: 120-150 грамм;
  4. Помидоры свежие: 3-4 шт.;
  5. Лук репчатый: 130 грамм;
  6. Соль: по вкусу;
  7. Перец душистый (черный): по вкусу.

Приготовление:

Заправить фарш специями, черным перцем и посолить. Порезать лук колечками. Порезать томаты кружками. Выложить первым слоем в противень фарш, затем поверх говядины. Залить верхний слой майонезом. Поставить в духовку. Готовить 40-50 минут. Достать и обсыпать тертым сыром: 120-140 грамм. Вновь поставить в духовой шкаф на 10-17 минут.

Мясо по французски в духовке с фаршем и грибами

Мясо по французски с грибами в духовке – еще одна вариация запеканок с фаршем в духовке, которой хотим порадовать наших читателей. Такова рода вариант пищи питателен, быстро насыщает организм и дает ощущение легкости (сытости) надолго. Рецепт мясо по-французски с шампиньонами в духовке в сочетании с фаршем из говядины, по опросам, популярен в России у домохозяек. Допускается предварительно обжаривать шампиньоны, а также добавлять в сыром виде, поскольку в обоих случаях блюдо получается изумительным.

Ингредиенты:

  1. Фарш из свежей говядины (молодой): 550-600 грамм;
  2. Грибы (например, шампиньоны): 300-360 грамм;
  3. Помидоры свежие: 3-4 шт.;
  4. Лук репчатый: 110 грамм;
  5. Сыр классический твердый: 120-140 грамм;
  6. Майонез классический: 100 грамм;
  7. Оливковое масло: 30-40 грамм;
  8. Перец душистый (черный): по вкусу.
  9. Соль: по вкусу.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рубленый греческий салат с пеперончини

Приготовление

Берем фарш из свежей говядины: 550-600 грамм. Добавляем соль и перец душистый (черный): по вкусу. Тщательно перемешиваем и отбиваем. Нашинковать лук и грибы (шампиньоны). Смажем противень. Выкладываем фарш на противень (подготовленный и смазанный оливковым маслом: 30-40 грамм). Поверх мяса выкладываем слоями грибы и лук. Заправляем майонезом. Сверху выкладываем помидоры (томаты) порезанные кружками. Посыпаем тертым классическим твердым сыром: 120-140 грамм. Ставим запеканку в духовку. Засекаем по времени 35-40 минут.

Мясо по-французски из фарша в духовке

Мясо по французски из фарша в духовке – является интересным вариантом серии рецептов запеканок в духовке с добавлением фарша. Для приготовления мяса по-французски в духовке из фарша, рекомендуется опытными кулинарами, использовать только молодую говядину. Во время приготовления молодая говядина не станет жесткой и сухой. К мясному ингредиенту в виде фарша допускается добавить картофель. Чтобы получить больше порций — увеличьте (добавьте) в блюдо картошку. Картофель с фаршем, запеченные в духовке подходят друг другу и сочетаются.

Ингредиенты:

  1. Фарш: 600 грамм;
  2. Картофель: 200 грамм;
  3. Лук: 100 грамм;
  4. Сыр твердый: 130-160 грамм;
  5. Майонез классический: 50-100 грамм;
  6. Растительное масло (допустимо к использованию нерафинированное);
  7. Перец душистый (черный): по вкусу.
  8. Соль: по вкусу.

Приготовление:

Рубим репчатый лук полукольцами. Чищенный картофель пропускаем через блендер или мясорубку (классический вариант допускает использовать терку). Смешать картофель с фаршем. Добавить в смесь приправы, соль по вкусу. Добавить черный перец. Смажьте противень для запеканки маслом. Выложите в него картофель с фаршем. Постарайтесь выдержать толщину запеканки 1,5-2 см. Перемешайте лук с майонезом. Залейте верхний слой равномерно, распределяя лук по поверхности запеканки. Поставьте блюдо в духовку на 25-35 минут.

Мясо по-французски в духовке с картофелем

Фарш по французски в духовке рецепт с картошкой – отличный семейный ужин. Рецепт приглянулся давно своей простотой и маленьким сроком приготовления. Запеканка в виде мяса по-французски в духовке, с добавлением картофеля прекрасно подойдет на праздник, день рождения. По вкусовым ощущениям, блюдо получается нежным с аппетитной хрустящей сырной корочкой. Мясо по французски в духовке фарш с картошкой – блюдо питательное с высоким содержанием калорий. К яству такого рода не нужен гарнир, так как блюдо самодостаточное.

Ингредиенты:

  1. Молодая говядина: 650-800 грамм;
  2. Картофель: 2-3 кг;
  3. Лук (средний): 160-200 грамм;
  4. Сыт твердый классический: 150-240 грамм;
  5. Майонез классический: 120-160 грамм;
  6. Перец душистый (черный): по вкусу.
  7. Соль: по вкусу.
  8. Чеснок: 4-5 зубков.

Приготовление:

Нарежьте мясо дольками. Добавьте: Перец душистый (черный): по вкусу, соль: по вкусу. Добавьте специи. Измельчите чеснок в блендере. Нарезанную картошку и лук залейте майонезом. Насыпьте чеснок. Смажьте противень. Выложите полученные ингредиенты. Сверху посыпьте тертым сыром. Допускается прикрыть запеканку фольгой. Готовить 70-80 минут.

Мясо по-французски в духовке со сливками

Мясо по французски в духовке со сливками – очередная запеканка, однако не совсем так. Заливка для фарша изготовлена на основе свежих сливок. Попробуй приготовить такого рода блюдо. Продукты доступны. Не забудь сохранить рецепт в закладки. Такой шедевр понравиться родственникам и гостям. Хозяйки, берите рецепт на заметку и удивляйте вторую половину.

Ингредиенты:

  1. Фарш: 600 грамм;
  2. Картофель: 200 грамм;
  3. Лук: 100 грамм;
  4. Сыр твердый: 130-160 грамм;
  5. Сливки (плюс молоко) – по 150 миллилитров (по 0,5 стакана);
  6. Растительное масло (допустимо к использованию нерафинированное);
  7. Перец душистый (черный): по вкусу.
  8. Соль: по вкусу.

Приготовление:

Последовательность приготовления блюда, как в предыдущем рецепте. Смотри выше. Готовить 70-80 минут. Это одни из самых выигрышных вариантов-рецептов приготовления мяса по-французски в духовке из фарша, так как позволяют не просто ответить на главный вопрос домохозяйки: «Как приготовить мясо по французски из фарша в духовке», но и какое из блюд добавить на стол в Новогоднюю ночь или день рождение. Лучше сложной кулинарной книги, что научит готовить – мама, тетя и бабушка. Поэтому такие выжимки и мысли собраны на страницах сайта. Проверенные годами и опытом, которым хочу поделиться. Если приглянулся рецепт или до праздника: дня рождения любимого (любимой) или Нового года осталось мало времени – не тратьте время на поиск. Сразу приступай к кулинарному творчеству, наработке личного опыта. Продумай не только, что приготовить на праздничный стол, но как можно эстетично и изысканно украсить гарнир. А чтобы проще было освоить процесс готовки, используй рецепты блога Goodwinfood.ru. Да, кулинарное искусство сложно, но поверив в силы и возможности, думаю все может получиться.

Помни, настроение передается продуктам и еде.

Старайся готовить в хорошем настроении. А уверенность, что кушанье приготовится без хлопот, гарантируем. Готовьте с удовольствием. Рекомендуемые выше блюда готовятся быстро. Фарш по-французски в духовке готовьте хоть каждый день – не приестся домашним. Допускается и даже рекомендуется при приготовлении мяса по французски в духовке из фарша говядины и куриного мяса. Поэкспериментируйте, когда захотите приготовить мясо по французски из фарша говядины в духовке или из куриного фарша. Получится не хуже, чем только с добавлением только свинины. Представленное на странице сайта пошаговое (поэтапное) руководство рецепта в духовке с фаршем с фотографиями поможет сориентироваться и выбрать правильную последовательность в действиях кухарки. Помни, что чистота на кухне — момент, который создает необходимое настроение.

Разнообразить рецепт приготовления мясо по-французски в духовке, можно ананасами (добавить 100-150 грамм), черносливом (добавить 100-150 грамм) и баклажанами (2-3 штуки по 400 грамм).

Автор статьи: GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию