Содержание
1) Мясной фарш
- Начнем с ответов на вопрос, как сохранить мясо, не измельчая его. Ведь фарш — это вид мяса, который употребляется в пищу разными способами и хранится в морозильной камере.
- Чтобы фарш хранился в морозильной камере в течение длительного времени, рекомендуется расфасовывать его в отдельные пакеты для каждого приема пищи.
- Таким образом, вы открываете по одному мешку за раз.
- Фарш помещают в пакет для заморозки и придают ему плоскую форму с помощью руки. Таким способом можно сэкономить место в морозильнике.
- Сплющенные мешочки с фаршем укладываются друг на друга и отправляются в морозильник.
- Срок хранения фарша в морозилке — 3 месяца.
2) Кубики еды
- На вопрос, как хранить кубики мяса в морозильнике, будет 2 разных ответа. Мы предложим отдельные методы для сырых и приготовленных кубиков.
- Приготовленные кубики можно хранить в морозилке долгое время, запекая. Для этого приготовьте мясо, обжарив его в собственном жире и курдючном жире.
- Ждут, пока не уйдет жар от приготовленного жаркого.
- Жареное мясо, которое выделяет тепло, хранится в морозильных контейнерах или пакетах.
- Если вы хотите сохранить съедобные кубики мяса в морозильнике в сыром виде; Положите их в отдельный пакет для каждого приема пищи и расправьте пакеты руками. Поместите тонко сформованные пакеты в морозильник.
- Принимать можно от 6 до 12 месяцев.
3) Фрикадельки
- Один из практичных методов хранения мяса в морозильной камере — это хранение его в виде фрикаделек.
- Вы можете приготовить из некоторых из них фрикадельки, чтобы оценить вкус мяса в суете праздника Курбан-байрам.
- Вы можете хранить готовые фрикадельки в морозильнике, положив их на плоскую пластиковую тарелку. Вы можете облегчить размягчение фрикаделек, если подержите их при комнатной температуре в течение 15 минут перед приготовлением.
4) Кусок красного мяса
- Если вы хотите хранить большие куски мяса в морозильнике, вы можете измельчить их с помощью мясорубки. Так они займут меньше места в морозильнике.
- Мясо, которое вы собираетесь использовать для приготовления блюд, нарежьте ножом и положите в пакет для заморозки, куски нужного вам размера.
- Регулярно помещайте завернутое мясо в морозильник и используйте его по мере необходимости.
5) Мясо с костями
- Самый практичный способ хранения мяса с костями в морозильной камере — запекание костей.
- Запекайте кости в духовке до золотисто-коричневого цвета. После того, как жар спадет, заверните в пакет со льдом и отправьте в морозилку.
- Если вы спросите, как я могу использовать мясо с костями позже, вы можете вскипятить воду и добавлять ее в блюда и плов.
6) Хвостовой жир
- Тем, кто спрашивает, как хранить жареное мясо в морозилке, мы порекомендуем хранить его вместе с салом.
- Чтобы использовать сало в кулинарии, его необходимо сначала поджарить.
- Перелейте жареный курдючный жир в емкость для хранения и подождите, пока температура не снизится.
- Курдючный жир, температура которого превышает норму, покроется плесенью.
- При использовании этого масла в пищу его можно брать ложкой. Оно легко отделится от емкости для хранения.
7) Печень
- Срок хранения печени в морозилке очень короткий. Не рекомендуется замораживать ее в сыром виде, так как это очень нежное мясо.
- Если вы собираетесь хранить печень в морозильнике для употребления в ближайшем будущем, будьте осторожны и не храните ее дольше 2 месяцев.
- Приготовьте печень за один раз и съешьте в день приготовления. Если вы хотите сохранить приготовленную печень в морозилке, не забудьте употребить ее в течение 2 месяцев.
8) Приготовленное мясо
- Ответ на вопрос, как долго мясо хранится в морозилке, появится и для приготовленного мяса.
- Обязательно используйте контейнер для хранения приготовленного мяса, фрикаделек, стейков и т. д.
- После обжарки фарша его можно сохранить в небольших контейнерах для хранения после того, как температура спадет. Не забудьте употребить в течение 6 месяцев.
- Если вы приготовили фрикадельки и хотите их заморозить и разогреть позже, не забудьте употребить их в течение 3 месяцев. Вы можете легко хранить фрикадельки в контейнере для хранения.
9) Потроха
- Для хранения субпродуктов в морозильной камере рекомендуется изготовить одноразовые пакеты.
- Мясные субпродукты следует положить в отдельные пакеты и удалить из них воздух.
- После регулярного размещения пакетов с воздухом в морозильной камере срок их годности составляет 3 месяца. Вы можете употребить субпродукты в течение 3 месяцев.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood