«Вкусно!» Порция, приготовленного блюда: рассчитано на 4–6 порций.
Ингредиенты
- Ребрышки весом 6–7 фунтов (на ваш выбор свиные ребрышки в стиле Сент-Луис, бараньи ребрышки или говяжьи ребрышки)
- 1 чашка сухого соуса «Фетте Сау»
- Уксусный соус для подачи
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- Положите ребра на противень с бортиками; используйте сухую приправу, чтобы покрыть все, похлопывая по поверхности, пока мясо не покроется тонким, ровным слоем приправы. Возможно, вам не понадобится вся приправа. Если возможно, оставьте мясо на 1 час, пока приправа не станет пастообразной.
- Разогрейте коптильню до 225°F/установите гриль для копчения. Если используете, замочите щепу.
- Положите ребрышки в коптильню мясистой стороной вверх; коптите, поддерживая температуру коптильни в пределах 200–225 °F; по мере необходимости добавляйте щепки/щепу и древесный уголь.
- Свиные ребрышки по-сент-луисовски: периодически проверяйте ребра каждые 3 часа. Ребра готовы, когда вставленный в середину мяса ребрышек термометр мгновенного считывания показывает 180°F, и вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами, но при этом он не должен быть настолько нежным, чтобы отвалиться от кости. В общей сложности это займет около 5-7 часов.
- Свиные ребрышки ягненка: периодически проверяйте состояние ребер каждые 2 часа; ребра готовы, когда термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в середину мяса ребра, показывает температуру 150 °F, и вы можете легко оторвать кусок мяса от кости пальцами, не будучи слишком мягким, чтобы отвалиться от кости; в общей сложности это займет около 3–5 часов.
- Говяжьи ребрышки: периодически проверяйте ребра каждые 3 часа; когда термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину мяса ребра, показывает температуру 180 °F, и вы можете легко оторвать кусок мяса от кости, но так, чтобы он не был слишком мягким, чтобы отваливаться от кости пальцами, они готовы; в общей сложности это займет около 5–6 часов.
• Положите ребра на разделочную доску, используя пару резиновых перчаток/щипцов; оставьте на 10 минут. Разрежьте на отдельные ребра; подавайте с уксусным соусом, если хотите.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru