Эти куриные тако «Тинга» станут основой вашего ежедневного меню

Эти куриные тако «Тинга» станут основой вашего ежедневного меню

 

Эти пикантные куриные тако (любезно предоставленные нашим другом Кевином Карри) заставят вас пожелать, чтобы каждый день был тако-вторником. Мы любим их обмакивать в пикантный крем из авокадо.

 

Сделали? Дайте нам знать, как все прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

Для крема из авокадо:

  • 1спелый авокадо
  • 3/4-1 стакан 2% греческого йогурта
  • 1 ч.л.молотого тмина
  • свежая, мелко нарезанная кинза по вкусу
  • Сок 1 лайма
  • морская соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • 1(14,5 унций) банка жареных помидоров  
  • 4перец чипотле в соусе адобо
  • 1/2чашка нарезанного кубиками белого (или красного) лука 
  • 1 1/2 ст. л.кокосовый сахар
  • 1 ст.л.чеснок, свежий
  • 2 ч.л.копченая паприка
  • 2 ч.л.молотого тмина
  • 1 ч.л.орегано
  • Сок 1 лайма
  • 2 фунта.куриные грудки, сырые 

Для тако:

  • 12белые кукурузные лепешки

Для украшения:

  • Свежая кинза
  • Белый лук, нарезанный кубиками
  • Свежевыжатый сок лайма
  • Для крема из авокадо:

    1. Шаг 1. Разомните авокадо вилкой, чтобы мякоть стала как можно более однородной, без комочков.  
    2. Шаг 2Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородной массы. Приправить по вкусу.
  • Для курицы:

    1. Шаг 1В мультиварку или мультиварку добавьте ингредиенты для соуса. Смешайте.
    2. Шаг 2. Положите куриные грудки (или филе) в соус.
    3. Шаг 3. Установите верхнюю часть скороварки и готовьте. Для приготовления под давлением закройте отверстие для пара, установите температуру между HIGH и MEDIUM HIGH и готовьте 25–30 минут. Для медленного приготовления готовьте на HIGH в течение 4 часов или на LOW в течение 6–8 часов.
    4. Шаг 4. В конце цикла приготовления выньте куриные грудки и добавьте их в миску. Аккуратно разделите курицу вилками, чтобы измельчить ее. Добавьте измельченную курицу обратно в соус и тщательно перемешайте.   Совет: перед тем как добавлять курицу в соус, используйте погружной блендер, чтобы сделать соус тинга однородным; другой вариант — вылить жидкость в блендер, измельчить до однородной консистенции, а затем добавить обратно в скороварку.
    5. Шаг 5. Готовьте на слабом огне еще 6–10 минут, затем наслаждайтесь! Если вы готовите тако, поджарьте лепешки на сковороде без масла. Если вы хотите приготовить буррито в миске, вот несколько вариантов: рис по вашему выбору (коричневый рис или рис с цветной капустой); обжаренный болгарский перец и лук; томат, салат и крем из авокадо.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт и приготовление фрикаделек из Аданы — Как приготовить лучшие фрикадельки из Аданы?

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию