Нежные, сочные ребрышки барбекю — это просто объедение в мультиварке

Нежные, сочные ребрышки барбекю — это просто объедение в мультиварке

 

ФОТО: ROCKY LUTEN; ФУД-СТАЙЛИНГ: BROOKE CAISON

Какой один навык на кухне стоит освоить? Найти идеальное время и температуру приготовления. Конечно, это будет зависеть от каждого нового вида пищи, которую вы готовите, но достижение этого баланса даст восхитительный, стоящий результат. Ребрышки, приготовленные в мультиварке, ничем не отличаются. И то, что у вас нет гигантской коптильни, не означает, что вы не можете насладиться и поделиться нежными, хорошо приправленными ребрышками. Приготовление простое: натрите их любимым сухим соусом, положите в мультиварку, полейте соусом BBQ и готовьте их полностью без помощи рук, пока они не начнут отпадать от кости. Низкая и медленная готовка дает этим жестким волокнам возможность размягчиться и стать мягкими для вилки, в то время как приправа и соус BBQ успеют придать мясу вкус. Приложив немного усилий и проявив терпение в течение нескольких часов, вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром.

 

Чтобы улучшить процесс медленной готовки, мы покрыли ребра сухой приправой, вдохновленной нашей приправой Cajun. Использование копченой паприки придаст ребрам лишь намек на дымность, чтобы напомнить вам о настоящем барбекю. Сухая приправа делает часть работы по вкусу, но соус BBQ, который вы выбираете, так же важен. В ходе тестирования мы обнаружили, что более сладкие соусы BBQ (например, OG Sweet Baby Ray) отлично дополняют пикантную сухую приправу. Если вы предпочитаете соус BBQ с более уксусным, пикантным привкусом, добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара к остальным ингредиентам для натирания, чтобы обеспечить нужный уровень сладости. Просто убедитесь, что соус BBQ, который вы используете, достаточно густой, чтобы прилипнуть к ребрам. Никакого оттенка соусу Carolina BBQ, но это не ваш лучший выбор.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат «Очарование» и другие салаты из отварного куриного мяса — Салаты

 

Совет от профессионала: свинина в вакуумной упаковке иногда может иметь неприятный сернистый запах, когда ее только что вынули из упаковки. Этот запах может заставить вас подумать, что ваши ребра испортились, и вы захотите выбросить всю решетку, не поддавайтесь искушению сделать это! Недостаток кислорода в упаковке приводит к некоторой химической реакции, из-за которой мясо приобретает неприятный запах. Оставьте мясо при комнатной температуре примерно на 10 минут, и запах должен рассеяться, когда мясо вступит в контакт с воздухом.

 

 

Вы пробовали это сделать? Дайте нам знать, как все прошло, в комментариях!

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 2свиные ребрышки (общий вес 4–5 фунтов)
  • 5 ч.л.кошерная соль 
  • 2 ч.л.кайенский перец
  • 2 ч.л.сушеный орегано
  • 2 ч.л.чесночный порошок
  • 2 ч.л.копченая паприка
  • 1 ч.л.луковый порошок
  • 1 ч.л.свежемолотый черный перец 
  • 1 3/4 ст.домашний или покупной соус барбекю, разделенный 
    1. Шаг 1. Достаньте ребра из упаковки и промокните их бумажными полотенцами. Разрежьте каждую решетку пополам. Расположите ребра костями вверх. Используя гибкий нож, снимите тонкий слой мембраны с одной из половин решеток с ребрами. Используя сухое бумажное полотенце для захвата, потяните мембрану с ребер, пока она не оторвется, и выбросьте. Повторите с оставшимися решетками.
    2. Шаг 2Приправьте ребра с обеих сторон солью. В небольшой миске смешайте кайенский перец, орегано, чесночный порошок, паприку, луковый порошок и черный перец. Посыпьте смесью приправ обе стороны ребер.
    3. Шаг 3. Переложите ребра в мультиварку объемом 6–7 литров, расположив кости параллельно длинным сторонам мультиварки. Вылейте 1 1/2 стакана соуса BBQ на ребра. С помощью кулинарной кисти убедитесь, что соус покрывает переднюю и заднюю часть ребер.
    4. Шаг 4. Готовьте ребрышки до готовности, на сильном огне в течение 3,5 часов или на слабом огне в течение 7 часов.
    5. Шаг 5. Разогрейте духовку до 400º. Переложите ребра костями вниз на большой противень, застеленный фольгой. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана оставшейся жидкости для готовки и оставшиеся 1/4 стакана соуса BBQ. Смажьте ребра смесью соуса.
    6. Шаг 6Выпекайте ребра, пока соус не начнет коричневеть и карамелизоваться, около 10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть перед нарезкой.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сливочный манный пудинг

Нежные, сочные ребрышки барбекю — это просто объедение в мультиварке

ФОТО: ROCKY LUTEN; ФУД-СТАЙЛИНГ: BROOKE CAISON

Видео по теме: Жареные ребрышки

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию