Содержание
- 1 Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта:
- 2 Не переусердствуйте с эстрагоном, готовя фаршированные яйца с эстрагоном!
- 3 Вот несколько рецептов, которые мне понравились на моем пути к кулинарии с использованием эстрагона:
- 4 Советы по приготовлению блюд со свежим эстрагоном:
- 5 Как приготовить яйца, фаршированные эстрагоном и горчицей:
- 6 Одержимость эстрагоном продолжается:
- 7 Хотите больше рецептов фаршированных яиц?
Я без ума от характерного вкуса французского эстрагона, и эти фаршированные яйца с эстрагоном и горчицей — прекрасный способ его использовать. И если вы хоть немного поклонник эстрагона, я уверен, вам понравятся фаршированные яйца с эстрагоном!
Прикрепите PIN-код к яйцам, фаршированным эстрагоном и горчицей, чтобы попробовать их позже!
В прошлом году я впервые попробовал французский эстрагон и полностью подсел на вкус этой несколько напористой травы. А затем мне в голову недавно пришла идея использовать эстрагон с горчицей для приготовления яиц, фаршированных эстрагоном и горчицей .
Это был полноценный эксперимент, который, как я рад сообщить, удался. На самом деле, когда я сделал это в первый раз, мне не очень понравились фотографии, поэтому я просто сожрал эти яйца и сделал еще одну партию через несколько дней, чтобы снова сфотографировать!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта:
(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)
- яйца
- мелко нарезанный свежий эстрагон, плюс еще немного для украшения
- Белый винный уксус (партнерская ссылка)
- майонез (см. примечания)
- Дижонская горчица (партнерская ссылка)
Не переусердствуйте с эстрагоном, готовя фаршированные яйца с эстрагоном!
В этом рецепте требуется всего одна чайная ложка мелко нарезанного эстрагона, и у вас может возникнуть соблазн использовать больше. Но свежий эстрагон имеет очень напористый вкус. Если вы действительно хотите добавить больше, я настоятельно рекомендую вам сначала смешать рекомендуемое количество и попробовать, прежде чем добавлять больше эстрагона.
Вот несколько рецептов, которые мне понравились на моем пути к кулинарии с использованием эстрагона:
Жареная курица с горчицей и эстрагоном и салат с курицей и эстрагоном — вот некоторые из моих первых рецептов с этой интересной, но немного агрессивной травой, которые мне очень понравились. Так что если вы не знакомы с этой травой, возможно, вам захочется попробовать один из этих рецептов.
Советы по приготовлению блюд со свежим эстрагоном:
Я считаю, что французский эстрагон очень легко выращивать из растения, купленного в садовом центре, и любой, кто любит свежий базилик, вероятно, полюбит этот вкус! Если вы попробуете французский эстрагон и решите, что вам действительно нравится эстрагон, как и мне, ознакомьтесь с моими советами по приготовлению со свежим эстрагоном!
Как приготовить яйца, фаршированные эстрагоном и горчицей:
(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)
- Пока ваши идеальные сваренные вкрутую яйца остывают, разомните или смешайте вместе измельченный эстрагон, белый винный уксус, майонез и дижонскую горчицу. Я использовала ступку и пестик, чтобы размять эстрагон и уксус, а затем смешала с другими ингредиентами.
- Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам вдоль. Выньте желтки и разомните их вилкой.
- Смешайте смесь эстрагона/горчицы/майонеза с яичными желтками и хорошо перемешайте. В этой смеси будут небольшие зеленые вкрапления, которые, как мне показалось, выглядят красиво.
- Мне нравится помещать желтковую смесь в прочный пластиковый пакет, а затем отрезать кончик, чтобы сделать кондитерский мешок. Затем можно выдавить желтковую смесь в яичные белки. Проще и менее грязно!
- Вот моя лучшая попытка наполнить яйцо одной рукой, одновременно фотографируя другой рукой, но я думаю, вы поняли идею. Даже когда вы одновременно фотографируете, это действительно простой способ наполнить фаршированные яйца.
- Украсьте яйца рубленым эстрагоном и подавайте!
Одержимость эстрагоном продолжается:
- Салат из брокколи и цветной капусты с фетой и заправкой из эстрагона
- Заправка «Зеленая богиня»
- Салат с креветками и эстрагоном
Хотите больше рецептов фаршированных яиц?
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами фаршированных яиц, а также с множеством других креативных идей приготовления фаршированных яиц от других блогеров.
Ингредиенты
- 8 яиц (см. примечания)
- 1 ч. л. мелко нарезанного свежего эстрагона, плюс еще немного для украшения
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. майонеза (см. примечания)
- 2 ч. л. дижонской горчицы
инструкции
- Следуйте инструкциям, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую.
- Пока яйца остывают, разомните или смешайте эстрагон и уксус. (Я использовала ступку и пестик, но вы можете сделать это в плоской миске с тяжелым стаканом.)
- Добавьте майонез и дижонскую горчицу и дайте этой смеси постоять, пока яйца остывают.
- Когда яйца остынут, аккуратно разрежьте их пополам вдоль и выньте желтки в миску. (Я всегда портю несколько, и это еще одна причина, по которой мне нравится готовить их побольше.)
- Тщательно разомните желтки вилкой, затем смешайте со смесью эстрагона, горчицы и майонеза.
- Вы можете наполнить яйца желтковой смесью с помощью ложки, но я предпочитаю положить эту смесь в небольшой пластиковый пакет, отрезать один уголок и выдавить желтковую смесь в половинки яичных белков, как показано выше.
- При желании украсьте готовые яйца дополнительным измельченным свежим эстрагоном. (Если вы не уверены, насколько вашим гостям нравится вкус свежего эстрагона, вы можете пропустить этот шаг.)
Примечания
Мне нравятся щедро заполненные яйца, поэтому я обычно варю один или два дополнительных желтка, но этот рецепт рассчитан на 12 половинок фаршированных яиц, причем две половинки считаются порцией. Используйте обычный или легкий майонез, какой вам больше нравится.
Рецепт создан Kalyn.
Информация о пищевой ценности
Урожай
6
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 144Общее количество жиров 12 гНасыщенные жиры 3 гТрансжиры 0 гНенасыщенные жиры 8 гХолестерин 251 мгНатрий 184 мгУглеводы 1 гКлетчатка 0 гСахар 0 гБелок 9 г
Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.
Рекомендации по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете Южного пляжа:
Яйца — это продукт с очень низким содержанием углеводов, и яйца, фаршированные эстрагоном и горчицей, станут прекрасной закуской, обеденным блюдом или перекусом для любой низкоуглеводной или кето-диеты, а также для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа.
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Используйте Appetizer Recipes, чтобы найти больше рецептов для фаршированных яиц. Используйте страницы с фотографиями Recipes by Diet Type, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические заметки по этому рецепту:
Этот рецепт фаршированных яиц с эстрагоном был впервые опубликован в 2008 году, и с тех пор моя одержимость французским эстрагоном продолжает расти! Последний раз рецепт обновлялся в 2024 году.
Мы являемся участниками программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и партнерские сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com