Свиные ребрышки барбекю - Готовим мясо с GoodwinFood.ru: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

Свиные ребрышки барбекю — Готовим мясо с GoodwinFood.ru: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

 

«Приготовьте ребрышки на гриле в любое время, используя Instant Pot®, и это даже намного быстрее, чем на гриле. Приготовьте ребрышки в горшочке, чтобы получилось нежное мясо, затем смажьте его соусом, прежде чем полностью приготовить в духовке, чтобы получить красиво карамелизированные и подрумяненные ребрышки на гриле». Количество порций в мясном блюде: 4

 

Ингредиенты
  • 1 или 2 куска свиных ребрышек, общим весом от 2 1/2 до 3 1/2 фунтов
  • 4 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана любимого соуса для барбекю

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Подготовьте решетку для костей. Положите ее так, чтобы кость была обращена вверх, и, начиная с одного конца, просуньте кончик ножа под полупрозрачную мембрану и отделите ее от кости. Как только вы достаточно ослабите ее, чтобы хорошо с ней справиться, используйте бумажное полотенце, чтобы держать мембрану, и снимите ее с решетки. Вы также можете попросить мясника сделать это для вас. Повторяйте это снова, пока не закончите все решетки, затем разрежьте решетку пополам.
  • Сложите ребра в Instant Pot, затем поместите в уксус и яблочный сок. Закройте и зафиксируйте крышку, затем отрегулируйте сброс давления до герметичности. Выберите функцию «Мясо» или «Тушение» и установите таймер на 20 минут при высоком давлении. Вы можете установить время приготовления дольше, 25 минут, для мяса, которое отваливается от костей.
  • Сбросьте давление естественным образом на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400° F и накройте противень силиконовым ковриком для выпечки или алюминиевой фольгой.
  • Через 15 минут измените настройку «Сброс давления» на «Вентилирование», чтобы выпустить оставшийся пар. Откройте кастрюлю, поднимите ребра щипцами и положите на противень. Вылейте жидкость.
  • Смажьте обе стороны ребер соусом барбекю, затем запекайте в духовке в течение 10 минут или пока соус не подрумянится и не карамелизируется. Достаньте ребра из духовки, нарежьте ломтиками, затем подавайте.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пирог из цуккини без корочки с фетой (без глютена)

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 1081
  • Всего углеводов: 43 г
  • Холестерин: 277 мг
  • Общее количество жиров: 66 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 77 г
  • Натрий: 728 мг
  • Насыщенные жиры: 23 г

***
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию