Свиные крылышки, завернутые в бекон - Готовим мясо с GoodwinFood.ru: рецепты мясных блюд

Свиные крылышки, завернутые в бекон — Готовим мясо с GoodwinFood.ru: рецепты мясных блюд

 

«Вкусный рецепт приготовления свинины». Количество порций: 12.

Ингредиенты

 

  • Четыре свиные отбивные без костей толщиной в 1 дюйм
  • 12 ломтиков бекона (не используйте толстые ломтики)
  • Приправа для барбекю №67
  • Соус барбекю, для макания

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Разрежьте каждую свиную отбивную на 3 полоски; наложите бекон на один конец свиной полоски, чтобы обернуть крылышки; оберните его вокруг, как леденец. Закрепите бекон зубочисткой сверху; при необходимости используйте зубочистки с обоих концов. Щедро приправьте крылышки, обернутые беконом, приправой.
  • Подготовьте скороварку для непрямой готовки при температуре 235°F; для копченого аромата используйте средние орехи пекан. Положите крылышки прямо на решетку для готовки; готовьте до готовности бекона в течение 90 минут. Чтобы бекон стал хрустящим, вы можете довести их до готовности под грилем или на горячем гриле. Подавайте горячими с соусом барбекю в качестве дипа.

***

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Шоколадная халва с Тахини и миндалем
Ссылка на основную публикацию