«Вкусный рецепт приготовления свинины». Количество порций: 12.
Ингредиенты
- Четыре свиные отбивные без костей толщиной в 1 дюйм
- 12 ломтиков бекона (не используйте толстые ломтики)
- Приправа для барбекю №67
- Соус барбекю, для макания
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- Разрежьте каждую свиную отбивную на 3 полоски; наложите бекон на один конец свиной полоски, чтобы обернуть крылышки; оберните его вокруг, как леденец. Закрепите бекон зубочисткой сверху; при необходимости используйте зубочистки с обоих концов. Щедро приправьте крылышки, обернутые беконом, приправой.
- Подготовьте скороварку для непрямой готовки при температуре 235°F; для копченого аромата используйте средние орехи пекан. Положите крылышки прямо на решетку для готовки; готовьте до готовности бекона в течение 90 минут. Чтобы бекон стал хрустящим, вы можете довести их до готовности под грилем или на горячем гриле. Подавайте горячими с соусом барбекю в качестве дипа.
***
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru