Яйца, фаршированные соусом Шрирача

Яйца, фаршированные соусом Шрирача

 

Если вам нравится соус Шрирача-петух, вам понравятся эти острые яйца Шрирача, и они идеально подходят для низкоуглеводной закуски в любое время года! И вы можете регулировать количество соуса Шрирача, чтобы сделать яйца более или менее острыми, как вам больше нравится.

Сохраните яйца, фаршированные соусом Шрирача, чтобы приготовить их позже!

Яйца, фаршированные соусом Шрирача

Мой пост о приготовлении идеальных сваренных вкрутую яиц уже давно популярен в блоге, так что я предполагаю, что многие готовят фаршированные яйца! И я сам часто готовлю фаршированные яйца, и я всегда экспериментирую с разными сочетаниями для начинок из желтков.

Я уверен, что я не первый, кто придумал приправлять фаршированные яйца острым соусом Шрирача (партнерская ссылка), но мне очень понравилось, как получились эти фаршированные яйца Шрирача . Сочетание желтой горчицы и Шрирача, которое я использовал в смеси желтков, придало яйцам красивый золотистый цвет, а нарезанный по диагонали зеленый лук добавил немного хруста.

Я сделал свой слегка острым, но если вы действительно любите острое, то смело используйте больше соуса Шрирача в ваших фаршированных яйцах! И я думаю, что это была бы отличная идея для вкусной закуски в любое время года, и я уверен, что фаршированные яйца Шрирача быстро исчезнут в день игры!

Что такое соус Шрирача?

Соус Шрирача — это разновидность острого соуса чили, используемого в азиатской кухне. Вот еще о том, почему мне нравится Шрирача, и о моих любимых рецептах с его использованием.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Паста из запеченных кабачков и баклажанов

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • яйца (желательно недельной или двухлетней давности)
  • майонез
  • желтая горчица
  • Соус Шрирача (партнерская ссылка)
  • морская соль
  • зеленый лук

Насколько остры яйца, фаршированные соусом Шрирача?

Рецепт требует 1-2 ч. л. Шрирачи, которая не будет обжигающе острой, даже если вы используете две чайные ложки. Но если вы действительно поклонник Шрирачи, смело используйте ее немного больше в своих фаршированных яйцах. Я бы начал с меньшего количества, а затем добавлял больше и пробовал, пока не станет настолько острым, насколько вам нравится.

Еще больше закусок с низким содержанием углеводов и кето-диеты:

Если вы ищете вкусные закуски с небольшим содержанием углеводов, ознакомьтесь с разделом «50+ закусок с низким содержанием углеводов и кето-диеты»!

Яйца, фаршированные соусом Шрирача

Как приготовить яйца, фаршированные соусом Шрирача:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. На 12 половинок фаршированных яиц я всегда использую 7 яиц, потому что, как вы знаете, по крайней мере одно яйцо будет испорчено, даже если вы будете следовать инструкциям для идеальных сваренных вкрутую яиц! Видите эти рваные яйца наверху? Вот почему я всегда готовлю одно или два дополнительных яйца. Но обратите внимание, что желтая часть яиц идеально приготовлена, без зеленого кольца вокруг желтка.
  2. Осторожно выньте желтки и положите в миску. 
  3. Разомните желтки, затем смешайте их с майонезом, желтой горчицей, соусом Шрирача (партнерская ссылка) и солью.
  4. У меня нет кондитерского мешка, поэтому я кладу желтковую смесь в небольшой пластиковый пакет, отрезаю уголок и использую его, чтобы выдавить желтковую смесь и наполнить яйца. Вы видите, что я не очень хорош в кондитерском мешке, поэтому я обычно беру нож и разглаживаю желтковую начинку.
  5. Украсьте каждое яйцо тонкими ломтиками зеленого лука, нарезанными по диагонали. Они не продержались у меня дома и дня, так что, возможно, вам захочется сделать двойную порцию!
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт куриного гироса с соусом цацики

Еще больше интересных идей для фаршированных яиц:

Ознакомьтесь со статьей «Мои лучшие фаршированные яйца», чтобы увидеть все мои любимые блюда, а также множество других креативных идей приготовления фаршированных яиц от фуд-блогеров!

Яйца, фаршированные соусом Шрирача

 

Ингредиенты

  • 7 яиц (желательно недельной или двухлетней давности)
  • 3 ст. л. майонеза (см. примечания)
  • 1 1/2 ч.л. желтой горчицы
  • 1-2 ч. л. соуса Шрирача (см. примечания)
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • 2 зеленых лука, только зеленая часть, тонко нарезанные по диагонали

инструкции

  1. Следуйте инструкциям, чтобы приготовить надежные яйца, сваренные вкрутую.
  2. После того, как яйца остынут, аккуратно очистите их и разрежьте пополам. (Если вы используете яйца, которым не менее нескольких недель, их будет гораздо легче очистить.)
  3. Осторожно извлеките желток из каждой половинки яйца.
  4. Положите желтки в небольшую миску и разложите 12 лучших половинок белков на подносе (или используйте их все, если вам повезет и ни одно яйцо не помялось!)
  5. Тщательно разомните желтки вилкой, затем смешайте с майонезом, желтой горчицей, соусом Шрирача (партнерская ссылка) и солью.
  6. Попробуйте, чтобы понять, хотите ли вы еще Шрирачи.
  7. С помощью резинового скребка поместите смесь желтков в небольшой пластиковый пакет, затем отрежьте один уголок и выдавите смесь желтков, чтобы заполнить половинки яичных белков. (Обычно я потом использую вилку, чтобы разровнять начинку.)
  8. Очистите зеленый лук и нарежьте зеленую часть тонкими ломтиками по диагонали.
  9. Посыпьте каждое яйцо несколькими ломтиками зеленого лука и подавайте.
  10. Они определенно хранятся в холодильнике день или два, поэтому вы можете захотеть удвоить рецепт.

Примечания

Вам может понадобиться немного больше майонеза, если ваши яйца очень большие. Используйте простой греческий йогурт, чтобы заменить часть или весь майонез, если вы предпочитаете. Я использовал 1 1/2 ч. л. соуса Шрирача для яиц, которые были слегка острыми; начните с меньшего количества Шрирача и пробуйте, пока не станет достаточно острым для вас.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как сохранить виноградные листья в рассоле

Этот рецепт создан Kalyn.

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

62

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 13Общее количество жиров 1 гНасыщенные жиры 0 гНенасыщенные жиры 1 гХолестерин 21 мгНатрий 37 мгУглеводы 1,3 гКлетчатка 0 гСахар 0 гБелок 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:

Яйца — отличная низкоуглеводная пища, а яйца Sriracha Deviled Eggs отлично подходят для низкоуглеводной или кето-диеты или для любой фазы оригинальной диеты South Beach. Жирный майонез — ограниченная пища для South Beach, но в небольшом количестве, используемом в этом рецепте, я бы не беспокоился об этом.

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Appetizers, чтобы найти больше рецептов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Фаршированные яйца, приправленные соусом Шрирача, были впервые опубликованы в 2011 году. В последний раз рецепт обновлялся дополнительной информацией в 2024 году.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию