Очень сытно и очень просто.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Общее время: 6 часов 10 минут
- 128-унциевая банка измельченных томатов
- 1 ст.л.оливковое масло
- 1 ч.л.сушеный орегано
- щепотка красного перца хлопьями
- 1большая луковица, нарезанная полумесяцами
- 2болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 фунт.итальянская колбаса
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст.л.базилик, тонко нарезанный
- 6булочки с начинкой, поджаренные
-
- Шаг 1. В чаше мультиварки смешайте измельченные томаты, орегано, хлопья красного перца и оливковое масло. Добавьте лук, болгарский перец и итальянскую колбасу. Приправьте солью и перцем. Готовьте на слабом огне 6 часов.
- Шаг 2. Добавьте базилик в вареную колбасу и перец. Подавайте теплым на поджаренных булочках.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com