Колбаса и перец, приготовленные в мультиварке

Колбаса и перец, приготовленные в мультиварке

 

 

Очень сытно и очень просто.

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

Общее время: 6 часов 10 минут
  • 128-унциевая банка измельченных томатов
  • 1 ст.л.оливковое масло
  • 1 ч.л.сушеный орегано
  • щепотка красного перца хлопьями
  • 1большая луковица, нарезанная полумесяцами
  • 2болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 фунт.итальянская колбаса
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст.л.базилик, тонко нарезанный
  • 6булочки с начинкой, поджаренные
    1. Шаг 1. В чаше мультиварки смешайте измельченные томаты, орегано, хлопья красного перца и оливковое масло. Добавьте лук, болгарский перец и итальянскую колбасу. Приправьте солью и перцем. Готовьте на слабом огне 6 часов.
    2. Шаг 2. Добавьте базилик в вареную колбасу и перец. Подавайте теплым на поджаренных булочках.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сладкий подарок — торт любимому мужу и папе — Десерты 2024
Ссылка на основную публикацию