Курица Каччиаторе в мультиварке готовится всего за 10 минут

Курица Каччиаторе в мультиварке готовится всего за 10 минут

 

Редакторы Delish вручную отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Мы любим мультиварки, потому что они делают всю работу за нас, а это значит, что мы можем делать буквально все, что угодно, пока готовится ужин. Курица каччиаторе — идеальный кандидат для блюда, приготовленного в мультиварке, потому что со временем она становится только вкуснее. Длительное время приготовления дает ароматным овощам и травам возможность смешаться, создавая яркое, землистое рагу. Оно также содержит морковь, грибы и помидоры, что делает его вкусным способом тайком съесть несколько порций овощей для придирчивых едоков в вашей жизни. Хотите поужинать быстрее? Сделайте наш

вместо этого классический цыпленок каччиаторе.  

Курица cacciatore появилась в центральной Италии между XIV и XV веками, в то же время, когда помидоры попали в Италию из Америки. Cacciatore переводится с итальянского как «охотник» и изначально было блюдом, которое охотники готовили из трофеев долгого дня с использованием многих из тех же ингредиентов, которые используются и сегодня. С тех пор это скромное, согревающее душу блюдо стало невероятно популярным, и даже получило свой национальный праздник 15 октября.

 

Можно ли использовать белое мясо курицы?

Традиционным выбором для cacciatore является бедро с кожей и костью, но вы можете использовать куриную грудку, если хотите сократить количество калорий, или использовать то, что у вас есть под рукой. Темное мясо хорошо подходит для медленного приготовления и значительно более щадящее, когда дело касается длительного времени приготовления.

 

Как загустить курицу cacciatore?

Если ваш соус получается слишком жидким, есть несколько простых способов сделать его гуще. Выньте курицу из мультиварки и следуйте любому из этих методов: 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Капуста тушёная с мясом в духовке: подборка вкусных рецептов — Вкусная еда 2024

— Метод 1: Оставьте соус томиться в мультиварке без крышки на сильном огне, пока он не достигнет желаемой густоты.

— Метод 2: Смешайте венчиком одну столовую ложку муки и две столовые ложки томатного соуса. Перемешайте в мультиварке и варите на медленном огне в течение 5-10 минут, пока не загустеет.

 

— Метод 3: Смешайте венчиком одну столовую ложку кукурузного крахмала и две столовые ложки томатного соуса. Перемешайте в мультиварке и варите на медленном огне в течение 5-10 минут, пока не загустеет.

Подавайте это классическое блюдо из курицы с гарниром из чесночной лапши с маслом или с горой воздушного картофельного пюре в качестве легкого перекуса в будний вечер.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как все прошло, в комментариях ниже! 

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 20 июля 2022 года с целью включения дополнительной информации о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Общее время: 6 часов 10 минут
  • 2 фунта.куриные бедра с кожей и костью
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2болгарский перец, нарезанный
  • 8 унций.молодые грибы Белла, нарезанные ломтиками
  • 2зубчики чеснока, измельченные
  • 1(28 унций) банка измельченных томатов
  • 1/2 гр.Куриный бульон «Суонсон»
  • 1 ч.л.сушеный орегано
  • 1/4 ч.л.красный перец хлопьями 
  • 1/3 гр.каперсы
  • 8 унций.приготовленные лингвини, для подачи 
    1. Шаг 1Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем и поместите в мультиварку. Добавьте перец, грибы, чеснок, помидоры и бульон, затем приправьте орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов, пока курица не будет готова. 
    2. Шаг 2Выньте курицу из мультиварки и перемешайте каперсы с соусом. Подавайте курицу с приготовленной пастой с соусом.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Торт «Грильяж» — рецепт вкуснейшего

 

 

Delish: ешьте так, будто каждый день — выходной

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию