Любой истинный фанат футбола знает, что игровой день не обходится без чего-то из ранчо буффало . Их обмакивают в приправу ранчо и посыпают свежим зеленым луком для дополнительного вкуса.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Общее время: 3 часа 10 минут
- 2 фунта.куриные крылышки
- 1 С.соус для крылышек «Баффало»
- 1пакет приправы Ранч
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Свежий зеленый лук для подачи
- Соус ранч, для подачи
-
- Шаг 1. Положите куриные крылышки в большую мультиварку.
- Шаг 2В большой миске смешайте соус баффало и приправу ранч, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь на куриные крылышки и перемешайте, чтобы покрыть их.
- Шаг 3Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до готовности, 2,5–3 часа.
- Шаг 4. Разогреть бройлер. Выстелить два противня пергаментной бумагой и выложить на них крылышки. Жарить до хрустящей корочки, 5 минут.
- Шаг 5Украсьте зеленым луком и подавайте с соусом ранч.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com