Простая паста со свиными фрикадельками и соусом

Простая паста со свиными фрикадельками и соусом

 

Простой и вкусный рецепт пасты со свиными фрикадельками с простыми домашними фрикадельками, запеченными в духовке, а затем приготовленными в сытном, но не слишком тяжелом томатном соусе. С ароматами базилика, орегано и сладким, коричным послевкусием!

Этот простой рецепт спагетти с фрикадельками — идеальный ужин в будни. Так как он простой, сытный и вкусный. Вкус похож на греческий болоньезе, хотя вкус свиных фрикаделек немного похож на вкус греческой колбасы. Для меня самым ярким вкусом является нотка корицы в конце, которая усиливает сладость томатного соуса.

Оглавление
  • Как приготовить пасту с фрикадельками
  • Другие виды пасты, которые можно использовать:
  • Заморозка фрикаделек
  • Опережая время
  • Рецепт

Как приготовить пасту с фрикадельками

Чтобы приготовить этот рецепт пасты с фрикадельками, вы готовите пасту и фрикадельки отдельно, прежде чем смешивать их с соусом. Плюсы этого в том, что, во-первых, фрикадельки выпускают большую часть своего жира, прежде чем вы смешиваете их с соусом, в результате чего соус становится менее жирным и более легким.

Во-вторых, вы можете вообще не добавлять пасту и подавать свиные фрикадельки с соусом и картофелем фри по-гречески. В-третьих, вы можете приготовить фрикадельки и соус заранее, разогреть и смешать с пастой, когда будете готовы подавать. Итак, вот как приготовить спагетти с фрикадельками за несколько простых шагов:

  1. Приготовьте смесь для фрикаделек. Вы можете оставить ее мариноваться в холодильнике на 1 час или на ночь .
  2. Отварите пасту и отставьте в сторону.
  3. Выпекайте фрикадельки в противне, застеленном пергаментной бумагой, или на противне.
  4. Пока фрикадельки находятся в духовке, приготовьте томатный соус на плите.
  5. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте, пока соус не загустеет.
  6. Добавьте пасту и подавайте!
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пирог с розовыми яблоками – Маленькие формочки

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать жир от запеченных фрикаделек, который собирается на сковороде, чтобы сделать домашние гренки. Затем вы можете подать это блюдо с раскрошенными гренками сверху (классический итальянский способ подачи пасты).

Другие виды пасты, которые можно использовать:

Типы пасты, которые лучше всего подходят к фрикаделькам в соусе, это Fussili , Bow-tie , Penne , Macaroni и Linguini, все они являются прекрасной альтернативой спагетти. Вы даже можете приготовить фрикадельки с пастой Orzo , добавив сырые Orzo вместе с фрикадельками и 1 дополнительную чашку воды или бульона (=3 чашки в целом).

Для всех вышеперечисленных вариантов пасты добавьте одинаковое количество пасты — 200 граммов.

Другие простые рецепты с фрикадельками, которые вам могут понравиться:

  • Легкий суп с фрикадельками из капусты
  • Греческие фрикадельки в йогуртовом соусе
  • Суп с фрикадельками, рисом, яйцом и лимоном
  • Кефтедакия — греческие жареные фрикадельки

Заморозка фрикаделек

Вы можете сделать партию или больше таких свиных фрикаделек и положить их в морозилку для дальнейшего использования. Для этого сформируйте фрикадельки и выложите их на противень (следите, чтобы они не касались друг друга). После того, как они заморозятся, переложите их в пакеты для заморозки. Они будут храниться в течение 1-2 месяцев.

Перед приготовлением разморозить в холодильнике в течение ночи.

Опережая время

Вы можете приготовить фрикадельки и соус заранее, за 2 дня, и хранить их в холодильнике. Когда будете готовы подавать, разогрейте на медленном огне с небольшим количеством воды. Отварите спагетти или другой вид пасты из тех, что упомянуты выше, и перемешайте с соусом.

 

 

Рецепт

 

Простые свиные фрикадельки Паста с соусом

Простая паста со свиными фрикадельками и томатным соусом, со вкусом базилика, орегано и корицы!

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Почему высокое кровяное давление плохо

 

Скорость печати
Pin

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая, Международная

Ключевое слово: паста, свинина

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 45 минут минут

Порций: 3

Калорийность: 965 ккал

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 500 граммов (1,1 фунта) свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 40 граммов (¼ стакана) измельченного лука-порея
  • 40 граммов (¼ стакана) измельченного лука
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный или раздавленный
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2-3 измельченных листа базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • ⅕ чайной ложки молотой корицы
  • ⅓ чайной ложки молотого перца

Для томатного соуса:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 40 граммов (¼ стакана) измельченного лука
  • 40 граммов (¼ стакана) измельченного зеленого болгарского перца
  • Банка 400 грамм (14 унций) очищенных цельных томатов
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2-3 больших листа базилика, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • ПО ВЫБОРУ: 2 стакана овощного, куриного или говяжьего бульона
  • крупная морская соль
  • 200 граммов (7 унций) сушеных спагетти
  • Пармезан, пекорино, тертый мизитра или мелко раскрошенный сыр фета для подачи

инструкции

Приготовьте фрикадельки:

  • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде.
  • Обжарьте лук и лук-порей на умеренном огне в течение 2 минут, затем добавьте немного воды и готовьте, пока вода полностью не стечет.
  • Смешайте в миске свиной фарш с вареным луком-пореем и репчатым луком, а также со всеми оставшимися ингредиентами для фрикаделек.
  • По желанию: поставьте в холодильник на час или на ночь для маринования.

Приготовьте пасту:

  • Отварите макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Яблочно-сырные лепешки с мясом индейки - готовим с GoodwinFood.ru

Приготовьте фрикадельки:

  • Разогрейте духовку до 200°C (400°F).
  • Сформируйте небольшие круглые фрикадельки (весом около 40 граммов/1,4 унции каждая).
  • Положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте 15-20 минут , пока фрикадельки не приобретут красивый цвет сверху. Тем временем займитесь приготовлением соуса.

Приготовьте томатный соус:

  • Положите банку томатов в небольшой кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы.
  • Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне.
  • Добавьте лук и убавьте огонь до среднего, обжаривайте до размягчения.
  • Добавьте болгарский перец и готовьте в течение минуты.
  • Добавьте измельченные томаты и увеличьте огонь до средне-высокого. Приправьте крупной морской солью.
  • Готовьте 4–5 минут, периодически помешивая, пока томаты не начнут стекать.
  • Добавьте 2 стакана горячей воды или бульона (500 мл) и орегано и доведите до кипения.
  • Добавьте фрикадельки и убавьте огонь до минимума. Тушите под крышкой 15 минут.
  • Добавьте базилик и петрушку и увеличьте огонь до среднего.
  • Готовьте, частично накрыв крышкой, пока соус не загустеет.
  • Добавьте пасту и снимите с огня.
  • Подавайте с твердым тертым сыром, тертым сыром мизитра или мелко раскрошенным сыром фета.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 965 ккал | Углеводы: 69 г | Белки: 42 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 30 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 1061 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 1125 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 6 мг

Еще рецепты основных блюд греческой кухни

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood 

Ссылка на основную публикацию