Содержание
Переломным моментом в домашней выпечке станет возможность начать готовить собственную выпечку. Песочное тесто — это универсальное тесто, которое готовится в основном из трех ингредиентов: масла, муки и яиц, но мы приготовили собственную версию, которая усиливает вкус и придает этому классическому рецепту интересную изюминку.
Пасту Фролла можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых пирогов, таких как Кростата ди Фрутта, тартов, кишей и многих других.
Простые правила
Есть несколько простых правил приготовления идеального песочного теста:
1. Сохраняйте прохладу
Главный секрет этого рецепта — всегда работать с холодным маслом на столешнице (или мраморной поверхности) и мыть руки холодной водой. Так вы не перегреете жиры масла, и тесто не станет мягким и липким.
2. Будьте осторожны с мукой.
При замешивании теста не добавляйте слишком много муки, иначе оно может высохнуть.
3. Расслабьтесь
Тесто всегда необходимо хранить в холодильнике, завернутым в пищевую пленку.
4. Начинки должны быть холодными.
Убедитесь, что начинки имеют температуру как минимум комнатной, чтобы тепло начинки не расплавило жиры и тесто не размокло.
5. Разогрейте духовку.
Самое важное правило для всех пекарей — предварительно разогреть духовку перед выпечкой теста.
6. Выпекать на средней полке.
Если поставить его на среднюю полку духовки, то тесто равномерно пропечется со всех сторон.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт!
Время готовить
- Приготовление: 30 минут
- Подготовка: 30 минут.
- Общее время: 1 час
Порции
- 10 порций
Оборудование
- Упаковочная пленка
- Керамические бобы
- Форма для тарта (8 дюймов)
- Скалка
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 2 стакана муки общего назначения типа 00, просеянной
- ½ стакана сахарной пудры
- ½ стакана несоленого холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 большое яйцо, взбитое
- ¼ ч. л. мускатного ореха, молотого
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
инструкции
- Просейте сухие ингредиенты в большую миску и смешайте.
- Добавьте кубики масла. Кончиками пальцев разломайте масло на более мелкие кусочки, чтобы получилась крошка.
- Добавьте взбитое яйцо, вымешивая тесто руками, пока смесь не соберется в гладкий шар. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут или на ночь.*
- Когда будете готовы собрать пирог, разогрейте духовку до 350F/180C.
- Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до толщины 1/2 см.
- Положите тесто на форму для тарта и подверните края, чтобы они равномерно прилегали. Используя скалку или нож, удалите лишнее тесто с краев.
- Проткните основу из теста вилкой и выстелите ее пергаментной бумагой. Наполните корж керамическими бобами для выпечки, сухим рисом или фасолью, чтобы придавить тесто.
- Выпекайте 25–30 минут до образования золотистой корочки, достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.
- Теперь ваше тесто готово к наполнению вкуснейшей начинкой! А как насчет итальянского фруктового пирога?
Лучшие советы
- *Вы можете приготовить песочное тесто накануне и достать тесто из холодильника за 15 минут до использования, так как его будет очень трудно раскатать, если оно слишком холодное.
- При приготовлении слепого теста обязательно используйте керамическую фасоль, сушеный рис или обычную фасоль, чтобы избежать образования комков во время приготовления.
Хранилище
- Остатки храните в холодильнике до 4 дней.
- Подходит для заморозки в домашних условиях. Когда будете готовы к использованию, достаньте из морозильника за день до использования и оставьте в холодильнике для размораживания.
В чем разница между песочным тестом и тестом для пирогов?
- Между песочным тестом и тестом для пирогов нет никакой разницы, они просто называются по-разному, но оба используются для приготовления сладких и соленых пирогов.
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных итальянских рецептов.
Как приготовить песочное тесто: Паста Фролла
лукасгианский
Переломный момент в домашней выпечке — начать готовить собственную выпечку. Песочное тесто — это универсальное тесто, которое готовится в основном из 3 ингредиентов: масла, муки и яиц, но мы сделали собственную версию, которая усиливает вкусы и придает этому классическому рецепту забавную изюминку.
Время подготовки 30 минут мин.
Время приготовления 30 минут мин.
Общее время 1 час час
Десерт из блюд
Кухня Французская, Итальянская
Порции 10 порций
Калорийность 509 ккал
- Упаковочная пленка
- Керамические бобы
- Форма для тарта (8 дюймов)
- Скалка
- 2 стакана муки общего назначения типа 00, просеянной
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несоленого холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- Просейте сухие ингредиенты в большую миску и смешайте.
- Добавьте кубики масла. Кончиками пальцев разломайте масло на более мелкие кусочки, чтобы получилась крошка.
- Добавьте взбитое яйцо, вымешивая тесто руками, пока смесь не соберется в гладкий шар. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут или на ночь.*
- Когда будете готовы собрать пирог, разогрейте духовку до 350F/180C.
- Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до толщины 1/2 см.
- Положите тесто на форму для тарта и подверните края, чтобы они равномерно прилегали. Используя скалку или нож, удалите лишнее тесто с краев.
- Проткните основу из теста вилкой и выстелите ее пергаментной бумагой. Наполните корж керамическими бобами для выпечки, сухим рисом или фасолью, чтобы придавить тесто.
- Выпекайте 25–30 минут до образования золотистой корочки, достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.
- Теперь ваше тесто готово к наполнению вкуснейшей начинкой! А как насчет итальянского фруктового пирога?
- *Вы можете приготовить песочное тесто накануне и достать тесто из холодильника за 15 минут до использования, так как его будет очень трудно раскатать, если оно слишком холодное.
- При приготовлении слепого теста обязательно используйте керамическую фасоль, сушеный рис или обычную фасоль, чтобы избежать образования комков во время приготовления.
- Остатки храните в холодильнике до 4 дней.
- Подходит для заморозки в домашних условиях. Когда будете готовы к использованию, достаньте из морозильника за день до использования и оставьте в холодильнике для размораживания.
Ключевые слова корочка, паста фролла, выпечка, корочка для пирога, песочное тесто, песочное тесто, корочка для тарта
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com