Бальзамическое жаркое в горшочке в медленноварке

Бальзамическое жаркое в горшочке в медленноварке

 

Slow Cooker Balsamic Pot Roast — это восхитительный рецепт тушеного мяса, который понравится всей семье. А в этой статье вы также найдете несколько замечательных советов по приготовлению тушеного мяса в мультиварке.

Сохраните тушеное мясо в бальзамическом соусе, чтобы приготовить его позже!

 

Когда моя подруга Бонни сказала мне, что приготовила это тушеное мясо в горшочке с бальзамическим уксусом в мультиварке  и оно мне очень понравилось, я сразу поняла, что хочу приготовить его снова, просто чтобы сделать более качественные фотографии! Бонни была настолько любезна, что сказала, что, по ее мнению, старые фотографии были не такими уж плохими, но поверьте мне, эти обновленные фотографии дают вам гораздо лучшее представление о том, какой это вкусный рецепт!

Это жаркое в горшочке идеально подходит для приготовления на медленном огне в течение всего дня в мультиварке, пока вы занимаетесь чем-то другим, и ужин будет готов, когда вы захотите. Вы можете подать его без лука для детей, которые его не любят, но я уверен, что жаркое в горшочке с бальзамическим соусом станет хитом для всей семьи.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • жареная лопатка без костей, жир срезан
  • Приправа для стейка «Сегед» (партнерская ссылка) или ваша любимая приправа для стейка
  • черный перец по вкусу
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • лук
  • Домашний говяжий бульон или консервированный говяжий бульон (партнерская ссылка)
  • Бальзамический уксус (партнерская ссылка)
  • томатный соус (или томатная паста, см. примечания в рецепте)

Советы по приготовлению тушеного мяса в мультиварке:

Я не эксперт по тушению в горшочке, но я делал жаркое в горшочке в Crockpot достаточно раз, чтобы иметь твердое мнение о том, как это следует делать. Есть три вещи, которые, как мне кажется, важно помнить.

  1. Во-первых, хорошо обжарьте мясо, прежде чем положить его в горшок, потому что обжаривание придает вкус. НЕ пропускайте этот шаг!
  2. Во-вторых, не используйте слишком много жидкости при приготовлении блюд в мультиварке, особенно при тушении в горшочке. 
  3. В-третьих, убедитесь, что в жидкостях, которые вы используете, достаточно вкуса. Целый день готовки в горшочке может сделать еду пресной, если нет ароматной жидкости для готовки.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сливочный манный пудинг

Хотите более густой соус для этого тушеного мяса в бальзамическом соусе?

Некоторые люди хотели, чтобы соус по этому рецепту был гуще, и читательница Трейси оставила комментарий, в котором сообщила, что она заменяет томатный соус банкой томатной пасты объемом 6 унций, и ее семье это очень нравится.

Хотите больше идей для тушения в горшочке?

Все мои рецепты блюд, приготовленных в горшочке для медленноварки, представлены в этой коллекции из 20 кето-рецептов блюд для медленноварки с говядиной, где вы найдете вкусные рецепты с сайта Kalyn’s Kitchen и со всего Интернета.

Бальзамическое жаркое в горшочке в медленноварке

Как приготовить тушеное мясо в бальзамическом уксусе в мультиварке:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. Я использовала очень толстую лопатку из Costco; вот как выглядело мое жаркое после того, как я его обрезала. (Мне пришлось разрезать его, чтобы удалить жировые карманы и поместить в мою мультиварку.) Я сохраняю все обрезки в контейнере, который помещаю в морозилку, а затем использую их для приготовления говяжьего бульона.
  2. Натрите мясо с обеих сторон приправой для стейков и черным перцем, затем хорошо подрумяньте.
  3. В небольшой кастрюле на плите уварите 1 стакан говяжьего бульона до 1/2 стакана.
  4. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и положите его в мультиварку.
  5. Когда мясо приобретет коричневую корочку, положите его в мультиварку поверх лука, затем промойте сковороду 1/4 стакана воды, соскребая все пригоревшие кусочки, и добавьте в уваренный говяжий бульон.
  6. Добавьте бальзамический уксус и томатный соус в говяжий бульон и полейте им жаркое. (Если вы хотите получить более густой соус, читательница по имени Трейси рекомендует использовать банку томатной пасты объемом 6 унций вместо томатного соуса.)
  7. Готовьте на слабом огне 6–8 часов, пока мясо не станет мягким.
  8. Я слил всю жидкость из Crockpot и использовал жироотделитель, чтобы удалить жир. После того, как жир удален, уменьшите жидкость примерно на 1/3, прокипятив ее на плите, чтобы получился соус. (Вы можете загустить его небольшим количеством кукурузного крахмала, смешанного с водой, но я не думаю, что это нужно.)
  9. Можно подумать, что они слишком прожарились, пролежав все это время в горшочке, но лук оказался таким же вкусным, как и мясо.

Бальзамическое жаркое в горшочке в медленноварке

Сделайте это блюдо низкоуглеводным:

Это тушеное мясо с бальзамическим уксусом будет прекрасно сочетаться с протертой цветной капустой с чесноком, пармезаном и козьим сыром, жареной репой, запеченной репой с беконом, жареной цветной капустой с пармезаном или дважды запеченной цветной капустой для низкоуглеводного блюда.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческий Экмек Катаифи — десерт из измельченного теста фило и сливок

Еще больше вкусной говядины из мультиварки или кастрюли быстрого приготовления:

  • Говяжья солонина, приготовленная в мультиварке ~ Kalyn’s Kitchen
  • Говядина Барбакоа быстрого приготовления ~ Попробуйте и скажите
  • Зеленый чили, измельченная говядина и капуста ~ Kalyn’s Kitchen
  • Говяжьи ребрышки быстрого приготовления ~ Эта худенькая цыпочка умеет готовить
  • Венгерское жаркое в горшочке в мультиварке ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт добавлен в категорию «Заготовки на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые можно приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 4 фунта жареной лопатки без костей, жир срезан
  • 1 ст. л. приправы для стейка (см. примечания)
  • черный перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла (зависит от вашей сковороды)
  • 1/4 стакана воды для деглазирования сковороды
  • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 стакан говяжьего бульона, уваренного до 1/2 стакана (см. примечания)
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса (см. примечания)
  • 1/2 стакана томатного соуса (см. примечания)

инструкции

  1. Срежьте с мяса как можно больше жира и при необходимости разрежьте его так, чтобы оно поместилось в горшочке.
  2. Тщательно натрите мясо приправой для стейков и черным перцем.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и хорошо обжарьте с обеих сторон. Это займет несколько минут; не торопитесь с подрумяниванием.
  4. Пока жарятся оладьи, налейте в кастрюлю 1 стакан говяжьего бульона, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана.
  5. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и положите его в мультиварку.
  6. Когда мясо станет коричневым, положите его в мультиварку поверх лука, затем промойте сковороду 1/4 стакана воды, соскребая все поджаренные кусочки, и добавьте в уваренный говяжий бульон. Добавьте бальзамический уксус и томатный соус в говяжий бульон и полейте им жаркое.
  7. (Или вы можете остановиться на этом этапе и охладить поджаренное жаркое, нарезанный лук и смешанные ингредиенты для соуса, а затем положить их в горшок, когда пойдете на работу утром. Не охладите их в контейнере для посуды. Если мясо будет холодным, время приготовления увеличится на несколько часов, что будет хорошо, если вы готовите его весь день, пока вас нет дома.)
  8. Установите Crockpot на низкую температуру и готовьте 6-8 часов, пока говядина не станет мягкой. Мясо может быть частично погружено в жидкость после этого времени. (Если я дома, я могу перевернуть мясо один или два раза.)
  9. Достаньте мясо из кастрюли и накройте фольгой, чтобы оно оставалось теплым.
  10. Слейте жидкость из Crockpot и удалите как можно больше жира с помощью жироотделителя или шумовки. Уварите жидкость примерно на 1/3, доведя ее до кипения в небольшой кастрюле на плите, и подавайте соус с мясом и луком.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Китайский рис: рецепты с фотографиями, ингредиентами, приправами, советами и хитростями — Лучшие рецепты 2024 года

Примечания

Для этого рецепта я использовала стандартную мультиварку объемом 3 1/2 кварты (партнерская ссылка).

Если вы предпочитаете более густой соус, читательница по имени Трейси рекомендует использовать банку томатной пасты на 6 унций вместо томатного соуса. Это будет немного более углеводным для тех, кого это волнует.

 

Я использовала приправу для стейков Szeged Steak Rub и бальзамический уксус Fini, но есть много хороших марок. (партнерские ссылки) Для этого рецепта вы можете использовать одну чашку из банки говяжьего бульона, но не забудьте уварить его, доведя объем до 1/2 стакана.

Пищевая ценность рассчитывается с учетом всего количества бальзамического уксуса и томатного соуса, которое помещается в мультиварку, но вы, вероятно, не съедаете весь соус, поэтому фактическое количество углеводов немного ниже.

Этот рецепт создан Kalyn, и он пользуется огромной популярностью на сайте!

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

6

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 786Общее количество жиров 49 гНасыщенные жиры 20 гТрансжиры 3 гНенасыщенные жиры 26 гХолестерин 253 мгНатрий 374 мгУглеводы 10 гКлетчатка 1 гСахар 6 ​​гБелок 76 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Бальзамическое жаркое в горшочке в медленноварке

Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:

Этот рецепт тушеного мяса в горшочке с бальзамическим соусом содержит около 9 чистых углеводов на порцию, если вы едите его с луком. Бальзамический уксус и лук содержат некоторое количество углеводов, поэтому сосредоточьтесь на мясе и не переусердствуйте с луком и соусом, если вы едите его для низкоуглеводной диеты. Если вы приготовите его с хорошо обрезанным жиром и подадите с луком, тушеное мясо в горшочке с бальзамическим соусом подойдет для любой фазы оригинальной диеты South Beach! 

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Slow Cooker Recipes, чтобы найти больше рецептов, похожих на этот. Используйте страницы индекса фотографий Diet Type, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Этот рецепт тушеного мяса в горшочке с бальзамическим уксусом был впервые опубликован в 2007 году! Он был обновлен новыми фотографиями в 2012 году и последний раз обновлялся дополнительной информацией в 2023 году.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию