Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

 

Эти фаршированные яйца с креветками и ноткой васаби понравятся всем, кто любит суши, а я люблю фаршированные яйца как низкоуглеводную закуску! Просто используйте дижонскую горчицу, если вы не любитель острого васаби.

Отметьте «Яйца, фаршированные креветками», чтобы попробовать их позже!

Яйца, фаршированные креветками

Каждый год, когда приближается Пасха, я замечаю, как люди начинают находить мой пост об идеальных яйцах вкрутую. В этом посте много идей, как использовать вареные яйца, которые у многих людей остаются в холодильнике после Пасхи. Но я также готовлю фаршированные яйца круглый год, и эти яйца с креветками действительно восхитительны и определенно одни из моих любимых.

А те, кто любит острый васаби, который идет с суши, оценят нотку васаби в этом рецепте фаршированных яиц, но вы определенно можете использовать дижон, если вы не поклонник васаби или не хотите покупать его для одного рецепта. И смело используйте больше креветок, если вы готовите это для особого случая!

Какие ингредиенты вам понадобятся?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • яйца, по возможности используйте яйца возрастом не менее недели, чтобы они лучше очищались
  • васаби-паста (партнерская ссылка) или используйте дижонскую горчицу, если вы не поклонник васаби
  • мелкие замороженные креветки, размороженные
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль

Какие креветки я использовал для приготовления яиц, фаршированных креветками?

Я использовала маленькие замороженные креветки для этого рецепта и разморозила их в течение ночи в холодильнике. Нет смысла тратиться на большие креветки для такого рецепта, где вы собираетесь их нарезать.

Почему васаби так хорош в яйцах, фаршированных креветками?

Васаби — это разновидность японского хрена, который обычно подают в суши-ресторанах, чтобы смешать с соевым соусом перед тем, как вы обмакнете в него суши. Острый пряный вкус васаби идеален в небольших количествах, когда его едят со всеми видами морепродуктов. Но вы также можете заменить васаби небольшим количеством дижонской горчицы для этого рецепта, если вы не являетесь поклонником васаби или не хотите его покупать.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Легкая Тортасалата (итальянский пирог с беконом и шпинатом)

Хотите больше вкусных идей для фаршированных яиц?

Фаршированные яйца — одно из моих самых любимых блюд из сваренных вкрутую яиц, и я поделилась всеми своими ЛУЧШИМИ фаршированными яйцами в одном посте. А если вы большой поклонник фаршированных яиц, как и я, в этом посте также есть фаршированные яйца из других блогов по всему интернету.

Яйца, фаршированные креветками

Как приготовить яйца, фаршированные креветками:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. Даже если вы используете один из моих методов для идеальных сваренных вкрутую яиц, я надеюсь, что вы хранили их в холодильнике в течение нескольких дней, потому что старые яйца гораздо легче чистить. Обычно мне удается испортить хотя бы одно яйцо, но я просто использую лишние желтки. 
  2. На первых фотографиях показаны яйца, когда я только начала готовить по этому рецепту.
  3. Васаби — это разновидность острого японского хрена, который обычно подают с суши. Васаби, продаваемый в США, часто представляет собой просто смесь хрена, горчицы и зеленого пищевого красителя, и для этого рецепта я использовал порошок васаби, который смешивается с водой. Если у вас васаби в тюбике, я думаю, это будет лучше, но вы можете использовать немного меньше. Если у вас нет васаби или вы не поклонник, используйте вместо него дижонскую горчицу.
  4. Я использовала небольшие замороженные креветки, которые быстро оттаяли, пока я варила и чистила яйца. Вы можете использовать консервированные креветки, но я бы промыла их, чтобы они были менее солеными. Нарежьте креветки на небольшие кусочки.
  5. Я тонко нарезала зеленые кончики четырех зеленых луковиц, затем порезала около 2/3 из них, чтобы получилось 2 T мелко нарезанного зеленого лука. Оставшийся нарезанный лук я использовала в качестве гарнира.
  6. Желтки мелко разомните вилкой.
  7. Затем положите 3 ст. л. майонеза в небольшую миску и смешайте с пастой васаби, пока она не станет достаточно острой на ваш вкус. (Для меня это 2 ч. л. пасты васаби, но я бы начал с небольшого количества и попробовал.)
  8. Затем я смешала васаби-майонез, рубленые креветки, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука и небольшое количество Vege-Sal с размятыми яичными желтками.
  9. Я не декоратор тортов, поэтому у меня нет кондитерского мешка. Я перекладываю смесь из желтков в небольшой пакет Ziploc, затем отрезаю один уголок и выдавливаю смесь из желтков в половинки белков через этот уголок. Это так просто и гораздо менее грязно, чем пытаться наполнить яйца ложкой.
  10. Подавайте яйца, фаршированные креветками, украсив тонко нарезанным зеленым луком, и наслаждайтесь!
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Диета при хроническом гломерулонефрите: разрешенные и запрещенные продукты и примерное меню — Здоровое питание

Яйца, фаршированные креветками

Хотите больше рецептов с использованием сваренных вкрутую яиц?

Если после Пасхи у вас накопилось много сваренных вкрутую яиц и вы хотите приготовить что-то помимо фаршированных яиц, ознакомьтесь с моей публикацией «Рецепты с низким содержанием углеводов с использованием сваренных вкрутую яиц»!

Ингредиенты

  • 6 яиц (по возможности используйте яйца возрастом не менее недели)
  • 2 ч. л. пасты васаби, используйте больше или меньше по вкусу (я использовал 2 ч. л. порошка васаби, смешанного с 4 ч. л. воды)
  • 1/2 стакана мелких замороженных креветок, размороженных
  • 4 зеленых лука, зеленая часть тонко нарезана (белая часть оставьте для другого использования)
  • 3 мая
  • щепотка соли

инструкции

  1. Достаньте яйца из холодильника и положите их в теплую воду, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, затем сварите яйца, следуя инструкции по приготовлению идеальных сваренных вкрутую яиц.
  2. Охладите яйца в холодной воде с кубиками льда, затем очистите и разрежьте пополам.
  3. Выньте яичные желтки и положите в миску.
  4. Пока яйца варятся, сначала тонко нарежьте зеленый лук, затем мелко нашинкуйте около 2 ст. л. лука, оставив остальное для украшения готовых яиц.
  5. Проверьте, разморозились ли креветки (при необходимости можно разогреть их в микроволновке на слабом огне в течение нескольких секунд).
  6. Креветки мелко нарезать.
  7. Положите 3 ст. л. майонеза в небольшую миску, затем добавьте пасту васаби, добавляя понемногу, пробуя после каждого добавления, пока соус не станет настолько острым, насколько вам нравится. (При желании вы можете заменить васаби дижонским соусом.)
  8. В большой миске разомните вилкой яичные желтки.
  9. Затем смешайте 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, рубленые креветки, смесь майонеза и васаби, а также Vege-Sal или соль с размятыми яичными желтками.
  10. Выбросьте две половинки яичного белка (у меня почти всегда оказывается хотя бы одно яйцо, которое разбивается!), затем разложите остальные половинки яичного белка на разделочной доске, чтобы их можно было начинить.
  11. Используйте резиновый скребок, чтобы перенести смесь яичного желтка в небольшой пластиковый пакет или кондитерский мешок. Отрежьте кончик одного угла, если используете пластиковый пакет, затем выдавите смесь яичного желтка в половинки яичного белка, пока вся смесь не будет использована.
  12. Украсьте каждое яйцо тонко нарезанным зеленым луком и подавайте.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Адыгейский сыр: калорийность на 100 грамм, состав, полезные свойства и противопоказания. Рецепт приготовления дома — Основное блюдо 2024

Примечания

Яйца можно хранить в холодильнике несколько дней.

Размер порции для получения информации о пищевой ценности — две половинки фаршированного яйца на порцию.

 

Рецепт создан Kalyn.

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

5

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 171 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 257 мг Натрий 393 мг Углеводы 3 г Клетчатка 0 г Сахар 1 г Белок 11 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Яйца, фаршированные креветками

Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:

яйца, фаршированные креветками, являются отличным выбором для низкоуглеводных или кето-диет, или для любой фазы оригинальной диеты South Beach. South Beach рекомендует легкий майонез, но низкоуглеводные диеты предпочитают жирный майонез, так что выбирайте его!

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Appetizers, чтобы найти больше рецептов фаршированных яиц. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Этот рецепт фаршированных яиц с креветками и васаби (или дижонской горчицей) был впервые опубликован в 2009 году! Рецепт последний раз обновлялся дополнительной информацией в 2024 году.

 

Мы являемся участниками программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и партнерские сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию