Содержание
«Рецепт ресторанного качества». Количество порций: 2.
Ингредиенты
- 1 ст. л. паприки
- 2 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 6 чашек (упакованных) смешанной молодой зелени
- 1/2 зеленого болгарского перца, тонко нарезанного
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 2 5-6 унций говяжьей вырезки, каждый толщиной около 1/2 дюйма
- 3 ст. л. растопленного масла
- 6 ст. л. раскрошенного голубого сыра (около 3 унций )
- 1 помидор, разрезанный на четвертинки
- 1 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- Приготовление: Для приготовления смеси специй смешайте все ингредиенты в небольшой миске. (Вы можете приготовить ее за 1 неделю. Поместите в герметичный контейнер при комнатной температуре для хранения.)
- Для салата в большой миске взбейте горчицу, уксус и масло до однородной консистенции. Попробуйте на вкус с перцем и солью. Положите лук, болгарский перец и зелень; перемешайте, чтобы покрыть. Разделите салат на 2 сервировочные тарелки.
- Распределите смесь специй по тарелке. Используйте смесь специй, чтобы покрыть стейки с обеих сторон. Окуните стейки в растопленное масло с обеих сторон. Поставьте большую тяжелую сковороду на сильный огонь и разогрейте до сильного жара. Положите стейки; готовьте около 2 минут с одной стороны для средней прожарки, до желаемой степени готовности. Переложите на разделочную доску; дайте постоять 2 минуты. Нарежьте стейки тонкими ломтиками поперек. Разложите ломтики поверх салата. Посыпьте сыром. Украсьте помидором. Подавайте.
Информация о пищевой ценности мясного блюда:
- Калории: 998
- Всего углеводов: 19 г
- Холестерин: 206 мг
- Общее количество жиров: 85 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 43 г
- Натрий: 1166 мг
- Насыщенные жиры: 34 г
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru