Сэндвич-чашки с капустой от Гудвин-Фуд

Сэндвич-чашки с капустой от Гудвин-Фуд

 

Всякий раз, когда вам посчастливится иметь остатки солонины, эти сэндвичи-капустные чашечки «Рубена» — креативный способ ее использовать! Или просто купите толсто нарезанную солонину в магазине деликатесов, чтобы сделать эту низкоуглеводную вариацию сэндвича «Рубена»!

Сохраните PIN-код для сэндвичей «Рубен» с капустой, чтобы попробовать их позже!

Сэндвич-чашки с капустой от Рубена

В эти выходные День Святого Патрика, и многие люди будут готовить солонину, чтобы отпраздновать это событие, поэтому в качестве избранного блюда пятницы этой недели я напоминаю вам об этих вкусных сэндвичах с капустой «Рубен» , которые станут такой забавной идеей, когда у вас есть капуста и остатки солонины!

Конечно, если вы постоянный читатель моего блога, вы знаете, что я большой поклонник как солонины, так и капусты, и каждый март я радуюсь тому, как эти ингредиенты поступают в продажу. И я люблю делать что-то креативное из остатков солонины. И люди, которые любят солонину так же, как я, вероятно, также являются поклонниками классического сэндвича «Рубен», вероятно, одного из самых известных блюд, приготовленных из солонины.

Если вы поклонник сэндвичей Reuben, но не хотите углеводов, эти сэндвичи Reuben Cabbage Cups очень вкусные и их весело есть! Нам очень понравился хруст сырых листьев капусты в сочетании с классическими ингредиентами сэндвичей Reuben: квашеной капустой и заправкой «Тысяча островов», но если сырая капуста вам не подходит, я рекомендую очень быстро бланшировать листья капусты в кипящей воде, высушить бумажными полотенцами, а затем собрать.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Торт с шоколадным муссом "Орео" – Маленькие формочки

В любом случае, надеюсь, вы весело отпразднуете День Святого Патрика, а затем насладитесь этим низкоуглеводным вариантом для «Рубена» на следующий день!

Какие ингредиенты вам понадобятся?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • вареная солонина
  • квашеная капуста в бутылках
  • лук
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • капуста
  • Заправка «Тысяча островов» (ищите соус с самым низким содержанием сахара, который вы сможете найти)

У вас нет остатков солонины, чтобы приготовить сэндвичи с капустой «Рубена»?

Мы с Карой работали над этим рецептом задолго до того, как солонина начала появляться в магазинах, поэтому мы использовали нарезанную солонину из гастронома, чтобы приготовить сэндвичи «Рубен», которые вы видите на этих фотографиях.

Что такое сэндвич «Рубен»?

Сэндвич «Рубен» — классическое блюдо, которое можно найти в магазинах деликатесов по всей территории США. Обычно его готовят на гриле и готовят из ломтиков солонины, швейцарского сыра, квашеной капусты и русской заправки или заправки «Тысяча островов». Часто его готовят на ржаном хлебе.

Идеи по приготовлению солонины:

Солонину легко приготовить в Instant Pot или в мультиварке, и я готовлю ее уже много лет на День Святого Патрика. А если вам нужно еще больше вариантов, посмотрите рецепты солонины в мультиварке или рецепты солонины в Instant Pot на моем сайте для мультиварок или скороварок!

Еще больше вкусных идей для капусты:

Больше вкусных блюд с низким содержанием углеводов из капусты вы можете найти в разделе Рецепты низкоуглеводных и кето-блюд из капусты.

Сэндвич-чашки с капустой от Рубена

Как приготовить сэндвич-чашки с капустой «Рубен»:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

 

  1. Выложите квашеную капусту в банку и дайте стечь.
  2. Вырежьте кочерыжку и разделите кочан капусты на чашечки. 
  3. Нарежьте один фунт солонины на небольшие кусочки.
  4. Нарежьте лук. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук несколько минут, пока он не начнет коричневеть.
  5. Добавьте солонину и готовьте, переворачивая несколько раз, пока она не прогреется и не начнет коричневеть.
  6. Наполните каждую чашу для капусты небольшим количеством разогретой солонины. (Мы обрезали края чаш для капусты кухонными ножницами (партнерская ссылка), это совершенно необязательно.)
  7. Положите на солонину хорошо высушенную квашеную капусту.
  8. Затем добавьте около 2 столовых ложек заправки «Тысяча островов» или столько, сколько вам больше по вкусу. (Обязательно ищите заправку с минимально возможным содержанием сахара. Я использовала заправку «Тысяча островов» от Litehouse, в которой довольно мало углеводов, но некоторые бренды содержат гораздо больше. Вы также можете приготовить собственную заправку «Тысяча островов» с низким содержанием углеводов, если хотите еще меньше углеводов.
  9. Подавайте с дополнительной заправкой «Тысяча островов» за столом и наслаждайтесь!

Сэндвич-чашки с капустой от Рубена

Еще больше вкусных способов использования солонины:

  • Низкоуглеводная выпечка Рубена
  • Жареная капуста с солониной
  • Оставшийся суп из солонины

Ингредиенты

  • 1 фунт вареной говяжьей солонины, нарезанной толстыми ломтиками, а затем мелкими кубиками
  • одна бутылка квашеной капусты (16 унций), хорошо слитая
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 3/4 стакана заправки «Тысяча островов» (см. примечания)

инструкции

  1. Переложите квашеную капусту из банки в банку и дайте ей стечь, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Вырежьте кочерыжку из кочана капусты и разделите капусту на чашечки. (Вы можете разрезать капусту пополам, если хотите чашечки поменьше, но мы оставили их целыми и обрезали края после того, как положили начинку.)
  3. Нарежьте один фунт оставшейся или готовой солонины на небольшие кусочки.
  4. Нарежьте небольшую луковицу. Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем=сильном огне и обжарьте лук несколько минут, пока он не начнет коричневеть.
  5. Добавьте небольшие кусочки солонины и готовьте, переворачивая несколько раз, пока она не прогреется и не начнет слегка коричневеть.
  6. Наполните каждую чашу капусты небольшим количеством разогретой солонины. (Мы обрезали края чаш капусты кухонными ножницами (партнерская ссылка), чтобы сделать их более удобными по размеру, но это совершенно необязательно.
  7. Положите поверх солонины несколько унций хорошо высушенной квашеной капусты.
  8. Затем добавьте около 2 столовых ложек заправки «Тысяча островов» или столько, сколько вам больше по вкусу.
  9. Подавайте с дополнительной заправкой «Тысяча островов» за столом и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

6

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 354Общее количество жиров 30 гНасыщенные жиры 6,1 гНенасыщенные жиры 23 гХолестерин 84 мгНатрий 1468 мгУглеводы 9 гКлетчатка 2,8 гСахар 4,5 гБелок 15 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Сэндвич-чашки с капустой от Рубена

Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:

если вы внимательно выберете заправку Thousand Island с минимальным содержанием углеводов, которое вы только сможете найти, то Reuben Sandwich Cabbage Cups — отличное блюдо для низкоуглеводных или кето-диет. Солонина не рекомендуется для оригинальной диеты South Beach из-за высокого содержания жира, но лично я бы съел ее в качестве редкого угощения!

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Lettuce Wraps, чтобы найти больше рецептов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, на Facebook, в Instagram, в TikTok или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Этот рецепт капустных чашек, наполненных ингредиентами из сэндвичей «Рубен», был впервые опубликован в 2020 году. Последний раз рецепт обновлялся дополнительной информацией в 2024 году.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию