Фрикадельки рикотта и тунец, быстрый рецепт-любимая кухня

Фрикадельки рикотта и тунец, быстрый рецепт-любимая кухня

 

Если у вас мало времени и вы хотите приготовить легкое, быстрое и вкусное второе блюдо, предлагаю рецепт котлет из рикотты и тунца.

Фрикадельки из рикотты и тунца – быстрый рецепт второго блюда

Ингредиенты для этого рецепта (на 3 человека):

  • свежая рикотта, 250 г
  • тунец в масле, 160 г (примерно 100 г сухого веса)
  • панировочные сухари, 3 ст.
  • тертый пармезан, 2 столовые ложки
  • яйцо, 1
  • чеснок, 1/2 зубчика
  • петрушка, 1 веточка
  • соль, 1 щепотка
  • арахисовое масло по вкусу (для жарки)

Процедура

Вымойте петрушку и нарежьте ее.

Измельчите чеснок.

Поместите тунец в дуршлаг и дайте стечь всему маслу, затем положите его в миску и перемешайте зубцами вилки. Добавьте свежую рикотту и снова хорошо перемешайте вилкой. Добавьте пармезан, панировочные сухари, яйцо, нарезанную петрушку и чеснок, а также щепотку соли. Очень хорошо перемешайте, затем сформируйте круглые фрикадельки и слегка их разомните.

Нагрейте большое количество арахисового масла на сковороде. Когда масло нагреется, обжарьте фрикадельки несколько минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Положите фрикадельки на впитывающую бумагу, чтобы высушить излишки масла.

 

Подавайте фрикадельки из рикотты и тунца горячими или теплыми.

Вернуться на главную страницу

Чтобы всегда быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на мой блог на

Facebook – Twitter – Pinterest – Google + и/или подпишитесь на мой канал  на YouTube

5,0 / 5

Спасибо за голосование!

Переведено в образовательных целях — источник: blog.giallozafferano.it

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат из арбуза, феты, мяты и бальзамического уксуса
Ссылка на основную публикацию