Содержание
- 1 Из чего делают суп минестроне?
- 2 Как загустить суп минестроне?
- 3 Что подавать к этому блюду?
- 4 Время готовить
- 5 Порции
- 6 Оборудование
- 7 Каковы ингредиенты для минестроне?
- 8 Как приготовить настоящий итальянский рецепт супа минестроне
- 9 Хранилище
- 10 Хотите больше сытных итальянских рецептов?
- 11 Рецепт настоящего итальянского супа минестроне
Этот сытный, сытный рецепт настоящего итальянского супа минестроне — то, что вам нужно в холодные дни, чтобы успокоить душу! Это идеальное сочетание никогда не надоест.
Я с радостью представляю вам лучший классический итальянский суп: минестроне.
Всякий раз, когда я готовлю этот суп, это либо когда приближается зима, и я все еще пытаюсь снова привыкнуть к холоду, так что мне нужна вкусная теплая тарелка супа, ЛИБО когда я простужен. Советы бабушки никогда не ошибаются!
Вот отличный совет. Эту классику можно легко модифицировать, чтобы использовать овощи, которые есть у вас в холодильнике. Сочетание ингредиентов, которые я использовал в своем рецепте, является аутентичным, но как только вы узнаете инструкции, просто замените их тем, что у вас есть под рукой.
Этот рецепт вегетарианский, так как традиционно в него не добавляется мясо, но вы можете попробовать бекон, панчетту, сосиски или даже говяжий фарш — последний превратит его в своего рода суп для гамбургеров, который тоже великолепен, но это уже не минестроне.
Из чего делают суп минестроне?
Важнейшим элементом супа минестроне является сочетание ингредиентов. Это классический итальянский суп, и основное блюдо во многих итальянских домах, наиболее распространенными ингредиентами являются овощи и корнеплоды, такие как сельдерей, лук, чеснок, картофель, зеленая фасоль, помидоры и фасоль каннеллини. Он может включать или не включать пасту или сыр пармезан.
Как загустить суп минестроне?
Многие спрашивают, как загустить этот суп, на самом деле это не густой суп, поэтому его не нужно загущать. Он долго готовится на медленном огне, что высвобождает картофельный крахмал, который превратит минестроне в наваристый суп.
Если вы хотите более кремовую консистенцию, взбейте в миске 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды, затем добавьте в суп — это загустит любой суп.
Что подавать к этому блюду?
Мы рекомендуем подавать минестроне с:
- Белый итальянский хлеб
- Брускетты
- Чесночный хлеб
Время готовить
- Приготовление: 1 час
- Подготовка: 10 минут.
- Общее время: 1 час 10 минут
Порции
- 6 порций
Оборудование
- Большая кастрюля
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Каковы ингредиенты для минестроне?
Для приготовления традиционного минестроне вам понадобится:
- 2 белых средних картофеля, нарезанных кубиками
- 10 зеленых бобов, нарезанных кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея без листьев, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки соли
- 1 (банка 14 унций) нарезанных сливовых помидоров или целых
- 1 (банка 14 унций) фасоли каннеллини, слить жидкость
- 10 веточек зелени, нарезанной ломтиками
- 1 литр воды или несоленого овощного бульона
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить настоящий итальянский рецепт супа минестроне
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Когда она нагреется, добавьте столовую ложку оливкового масла и лук со щепоткой соли. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте морковь и сельдерей и готовьте 3 минуты, затем добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, чеснок и лавровый лист. Готовьте 1 минуту до появления аромата.
- Добавьте помидоры в 3 части, часто помешивая смесь. Добавьте воду, картофель и соль. Включите сильный огонь.
- Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и варите 40 минут, не накрывая крышкой.
- Добавьте стручковую фасоль и продолжайте варить еще 10 минут.
- Попробуйте и проверьте консистенцию, у вас должен получиться густой суп.
- Наконец, добавьте слитую фасоль каннеллини. Готовьте 3 минуты, добавьте весеннюю зелень и подавайте.
Хранилище
Остатки минестроне можно хранить в герметичной посуде в холодильнике до 4 дней.
Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать на плите или в микроволновке.
Хотите больше сытных итальянских рецептов?
Попробуйте это:
Идеальный говяжий брасиоле
Макароны с сыром, шпинатом и артишоками
Ньокки Карбонара
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов в итальянском стиле.
Рецепт настоящего итальянского супа минестроне
Этот сытный, сытный рецепт настоящего итальянского супа минестроне — то, что вам нужно в холодные дни, чтобы успокоить душу! Это идеальное сочетание никогда не надоест.
Время подготовки 10 минут мин.
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час 10 минут мин.
Курс закуски, ужин, суп
Кухня Бразильская, Итальянская
- 2 средних кубика белого картофеля
- 10 зеленых бобов, нарезанных кубиками
- 1 нарезанный лук
- 1 стебель сельдерея без листьев, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соли
- 1 банка (14 унций) измельченных сливовых томатов
- 1 банка фасоли каннеллини (14 унций) без жидкости
- 10 шт. нарезанной зелени
- 1 литр воды или несоленого овощного бульона
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Когда она нагреется, добавьте столовую ложку оливкового масла и лук со щепоткой соли. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте морковь и сельдерей и готовьте 3 минуты, затем добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, чеснок и лавровый лист. Готовьте 1 минуту до появления аромата.
- Добавьте помидоры в 3 части, часто помешивая смесь. Добавьте воду, картофель и соль. Включите сильный огонь.
- Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и варите 40 минут, не накрывая крышкой.
- Добавьте стручковую фасоль и продолжайте варить еще 10 минут.
- Попробуйте и проверьте консистенцию, у вас должен получиться густой суп.
- Наконец, добавьте слитую фасоль каннеллини. Готовьте 3 минуты, добавьте весеннюю зелень и подавайте.
Хранение: Храните остатки минестроне в герметичной посуде в холодильнике до 4 дней.
Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать на плите или в микроволновке.
Ключевые слова фасоль, морковь, сельдерей, зеленая фасоль, минестроне, лук, суп, весенняя зелень, помидоры, овощи, вегетарианский
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com