Пирожки с мясным фаршем: простые рецепты

Пирожки с мясным фаршем: простые рецепты

 

Пирожки с фаршем (особенно мясным) — «полноценное» самостоятельное блюдо. Оно очень сытное: съев его на обед, можно быть уверенным, что энергии хватит до вечера. А в это время употреблять пирожки нежелательно — все-таки мясо в сочетании с тестом на ночь будет тяжеловатым. Но с другой стороны, днем ​​это даже очень полезно, поэтому приготовьте пирожки с фаршем по следующим рецептам.

Быстрый заливной пирог

 

пирожки с мясным фаршем

Ингредиенты для фарша:

  • 400 г мясного фарша;
  • 1 луковица, чеснок;
  • соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты для теста:

  • мука — стакан;
  • кефир — стакан;
  • яйца — 3;
  • майонез — стакан;
  • сахар, сода, масло (растительное), панировочные сухари (панир.) по 1 ч.л.

Как готовить: описание работы

  1. Довести имеющийся фарш до «кондиции» — смешать с солью, перцем, яйцом.
  2. Оставшиеся яйца отварите и мелко нарежьте.
  3. Смешайте их с мясным фаршем.
  4. Замесите тесто венчиком. Должна получиться кремообразная смесь.
  5. Смажьте внутреннюю поверхность противня маслом, посыпьте панировочными сухарями. Вылейте половником одну часть теста, сверху равномерно распределите фарш. Вылейте оставшееся тесто.
  6. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Французское слоёное тесто с мясным фаршем в духовке

 

пирог с фаршем в духовке

Необходимые продукты:

800 г мясного фарша (по 400 г свинины и говядины), яйцо, лук, растительное масло, 150 г картофельного пюре, соль, прованские специи, перец (молотый, душистый), 500 г готового слоёного теста.

Как приготовить французские пирожки с начинкой

Дать тесту «разогреться» 30 минут. Смешать жареный лук, фарш и отправить в пюре. Добавить специи и перец. Отделить 2/3 теста, выложить на смазанную форму так, чтобы получились бортики. Выложить начинку, накрыть оставшимся тестом. Края просто защипать или сделать фигурными. Отправить в духовку на полчаса. Выпекать при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вкусные хачапури: готовим дома — Вкусная еда

Пирожки с капустой и мясным фаршем

Необходимые продукты:

 

Для теста: мука (4 стакана), молоко (стакан), яйца (1), соль, дрожжи (30 г), масло (сливовое — 40 г), сахар. Для начинки: капуста свежая (100 г), фарш мясной (300 г), соль, масло сливочное, лук.

Как делается торт

  1. Тесто: Молоко выливаем в миску и растворяем в нем дрожжи. Далее добавляем яйцо, соль и сахар, размешиваем. Всыпаем муку, готовим тесто. Ставим его в теплое место «подниматься». Затем еще раз вымешиваем и отправляем обратно.
  2. Начинка: смешать отдельно обжаренную капусту с луком и фаршем.
  3. Готовое тесто разделить на 2 части, обе раскатать в пласт. Одну выложить на смазанный противень, выложить весь фарш (остывший), сверху выложить вторую часть теста, скрепив ее по краям нижней частью. Верх пирога смазать яйцом и отправить в духовку на 40 минут, где он должен запекаться при температуре 180 градусов.

Пирог с мясным фаршем: рецепт с фото

 

рецепт пирога с фаршем с фото

Начинка для этого пирога — картофель и мясо. Фарш можно брать из любого вида мяса.

Необходимые продукты:

Для теста: мука (3 стакана), маргарин — 250 г, кефир — стакан, разрыхлитель — 2 ч. л. (чайные), соль. Начинка: фарш мясной — 400 г, картофель — 4 шт., лук, чеснок, перец, соль, масло для жарки.

Как делается торт

Тесто

Просеять в тесто муку, добавить соль, разрыхлитель. Натереть на терке маргарин из холодильника, размешать и постепенно влить кефир. Еще раз все перемешать. Получится жидковатое тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса.

Заполнение

Обжарить вместе фарш, лук и чеснок. Очищенный картофель нарезать кубиками, кружочками или дольками. Достать тесто, разделить на 2 части. Одну раскатать в большой блин, выложить на противень (смазать его маслом и посыпать мукой), края оставить для защипа. Сверху положить фарш и картофель. Вторую часть теста раскатать, сверху выложить начинку и защипать по краям. Смазать яйцом, сделать отверстие, чтобы во время выпечки вылить бульон внутрь пирога (это добавит сочности). Отправить в духовку на 1 час 20 минут, готовить при температуре 230 градусов. Это не быстро, но содержимое точно не будет сырым.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Идеальное блюдо для будних дней: брокколи и стейк терияки

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию