Содержание
Рецепт Филли Чизстейк
Филли чизстейк
В фургончике с едой Phil’s Steaks в Нью-Йорке я однажды съел лучший сэндвич со стейком в своей жизни: чизстейк Philly. Основатели этого фургончика скучали по своему мясному сэндвичу Philadelphia и решили воссоздать его в Большом яблоке. Это настолько же просто, насколько и эффективно, что это идеальный обед для голодных гурманов. Совет: пусть ваш мясник нарежет мясо как можно мельче!
Филли чизстейк, конечно, не для слабонервных, потому что это полноценное блюдо. Особенно если вы намажете его большим количеством сырного соуса. Вы можете поджарить рибай на сковороде , но вы также можете использовать сковороду-гриль .
Рецепт Филли Чизстейк
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин КАЛОРИЙНОСТЬ: 970 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- соль и свежемолотый
- 150 г тертого старого чеддера
- 100 мл взбитых сливок
- 200 г тонко нарезанного рибая
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 булочки или чиабатта
ИНСТРУКЦИИ
- Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду и растопите в ней 1 столовую ложку масла. Обжарьте лук с солью и свежемолотым черным перцем на слабом огне. Запекайте около 15 минут, пока лук не станет мягким.
- Нагрейте чеддер на медленном огне в кастрюле, пока сыр не станет жидким. Понемногу добавляйте взбитые сливки, пока не получите хороший сырный соус; соус должен быть густым и тягучим.
- Быстро обжарьте рибай на сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой растительного масла.
- Смажьте булочки расплавленным чеддером, положите сверху мягкий лук и завершите жареным рибаем. Наслаждайтесь вашим Филли-чизстейком!
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность: 970 ккал
Углеводы: 41 г
Белки: 46 г
Жиры: 70 г
Насыщенные жиры: 41 г
Трансжиры: 1 г
Холестерин: 239 мг
Натрий: 926 мг
Калий: 579 мг
Клетчатка: 2 г
Сахар: 9 г
Витамин А: 1858 МЕ
Витамин С: 8 мг
Кальций: 617 мг
Железо: 3 мг
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Указанная пищевая ценность основана на стандартных таблицах и, следовательно, является приблизительной. Никакие права не могут быть получены из информации в таблице пищевой ценности.
Я исследователь и писатель с опытом работы в области пищевых продуктов и диетологии. Я основатель Foodstrend.com, нашей авторитетной онлайн-платформы, предлагающей научно обоснованные статьи о здоровье, еде, питании, кулинарных советах, рецептах, диетах и фитнесе. С обязательством предоставлять точную и надежную информацию мы стремимся дать нашим читателям возможность принимать обоснованные решения относительно своего здоровья и образа жизни. Присоединяйтесь к нам в путешествии Food к более здоровому и счастливому образу жизни.
Вам также может понравиться…
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru