Содержание
- 1 Яйца, сваренные вкрутую, на самом деле не следует варить!
- 2 Идеальные яйца вкрутую: яйца быстрого приготовления в горшочке
- 3 Идеальные яйца вкрутую: яйца, приготовленные на пару
- 4 Идеальные яйца вкрутую: используйте электрическую пароварку для яиц
- 5 Идеальные яйца вкрутую: яйца, сваренные в кипящей воде
- 6 Рецепты с использованием идеальных сваренных вкрутую яиц:
- 7 Еще рецепты с использованием сваренных вкрутую яиц:
В этом посте четыре способа приготовления идеальных крутых яиц, и они надежны, какой бы простой способ вы ни выбрали! А здесь есть забавные идеи рецептов использования крутых яиц после того, как вы их сварили!
PIN Идеальные яйца вкрутую, чтобы приготовить их позже!
Пасха приближается, и это значит, что многие семьи будут варить яйца вкрутую, а затем красить их в яркие цвета, чтобы положить в пасхальные корзины. Этот пост — социальная реклама, которая напоминает вам о необходимости покупать яйца СЕЙЧАС, потому что слишком свежие яйца всегда сложнее чистить.
Есть также несколько трюков, как приготовить идеальные вареные яйца, и я обновила этот пост, чтобы поделиться четырьмя надежными методами приготовления идеальных крутых яиц , которые помогут вам приготовить крутые яйца на Пасху, если вы празднуете!
Если вы собираетесь делать яйца на Пасху, попробуйте один из этих методов; обещаю, вы не пожалеете! А когда у вас останутся все эти пасхальные яйца, чтобы использовать их, посмотрите ниже несколько замечательных идей по использованию сваренных вкрутую яиц; наслаждайтесь!
Яйца, сваренные вкрутую, на самом деле не следует варить!
Годами я просто клал яйца в кастрюлю, добавлял воды и варил их, часто с неоднозначными результатами. Представьте себе мое удивление, когда я узнал, что яйца в скорлупе на самом деле не следует варить, так что, полагаю, их действительно следует называть яйцами, сваренными вкрутую! И я обнаружил, что использование лучшего метода приготовления яиц каждый раз дает идеальные яйца!
Теперь, спустя несколько лет, я использую один из этих методов всякий раз, когда готовлю крутые яйца! Яйца, сваренные вкрутую в Instant Pot, теперь мой любимый метод. Но у меня также были отличные результаты с паровыми яйцами и яйцами, сваренными в кипящей воде, и я иногда достаю свою маленькую пароварку. Используйте один из этих методов, и ваши яйца будут получаться идеально каждый раз, с твердыми желтыми желтками, без оттенка зеленого или серого в желтке, а скорлупа будет легко сниматься.
Идеальные яйца вкрутую: яйца быстрого приготовления в горшочке
- Если вы поклонник Instant Pot, вам понравится готовить крутые яйца в Instant Pot! Единственная сложность — решить, какое время лучше всего подойдет для вашего места. Я живу довольно высоко, поэтому я использовал метод 6-6-6; это время, которое мне порекомендовала моя подруга Барбара из Pressure Cooking Today.
- Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы узнать, какое время приготовления дает идеальный результат.
- Поместите в Instant Pot (партнерская ссылка) какую-нибудь пароварку. Положите желаемое количество яиц в корзину и добавьте одну чашку воды. (Время приготовления не меняется от большего или меньшего количества яиц.)
- Установите мультиварку на ручной режим, высокое давление, 6 минут.
- Когда время истечет, дайте давлению сброситься в течение 6 минут. Пока давление сбрасывается, подготовьте миску с ледяной водой.
- Через 6 минут сбросьте оставшееся давление и осторожно откройте крышку мультиварки. Выньте яйца (большой ложкой или с помощью паровой корзины) и переложите их в ледяную воду.
- Оставьте яйца замачиваться в ледяной воде на 6 минут. Ваши яйца будут идеально приготовлены и легко чистятся!
Идеальные яйца вкрутую: яйца, приготовленные на пару
- Для приготовления яиц на пару вы можете использовать любую пароварку или вставку для овощей (партнерские ссылки), но я использую замечательную пароварку для плиты, которую мне подарила моя покойная мачеха Норма.
- Положите столько яиц, чтобы они поместились в один слой.
- Налейте на дно пароварки несколько дюймов воды — столько, сколько поместится, но так, чтобы вода не касалась яиц.
- Когда вода закипит, закройте крышку и готовьте яйца на пару 20–22 минуты. (Я живу высоко в горах, поэтому яйцам нужно было готовиться все время, но для большинства мест, вероятно, будет достаточно 20 минут.)
- (Возможно, вам придется приготовить пробную партию, чтобы решить, какое время приготовления идеально подходит для вашей высоты.)
- Пока яйца варятся, приготовьте миску со льдом и водой.
- Когда яйца будут готовы, немедленно переложите их большой ложкой в ванну с ледяной водой.
- Оставьте яйца в ледяной воде примерно на 10 минут, затем очистите. (Если вы едите их горячими, просто оставьте их в воде на минуту или две.)
Идеальные яйца вкрутую: используйте электрическую пароварку для яиц
Если вы часто готовите яйца вкрутую или любите готовить яйца всмятку на завтрак, возможно, стоит приобрести недорогую пароварку для яиц (партнерская ссылка). У меня есть один из таких маленьких гаджетов, и он действительно отлично готовит яйца без особых хлопот. Если вы внимательно посмотрите на фотографию, то увидите, что у него есть инструмент, который прокалывает отверстие в каждом яйце, когда вы кладете его в корзину. Затем вы добавляете воду в зависимости от желаемой степени готовности яиц (есть мерная трубка), и он издает жужжащий звук, когда готов. Мой был в хорошем состоянии, так что не судите меня строго за то, что на этой фотографии он выглядит немного грязным!
Идеальные яйца вкрутую: яйца, сваренные в кипящей воде
- Я начала использовать этот метод в 2007 году, и если у вас нет мультиварки или пароварки для овощей, этот метод также даст вам идеальный результат каждый раз, хотя яйца, приготовленные в мультиварке или на пару, немного легче чистить.
- Для достижения наилучшего результата достаньте яйца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением.
- Положите яйца в кастрюлю, достаточно большую, чтобы все яйца поместились в один слой, и залейте водой так, чтобы она покрывала яйца как минимум на дюйм.
- Доведите воду до кипения. Как только она закипит, выключите огонь и накройте яйца крышкой. Установите таймер на 12 минут.
- Через 12 минут слейте воду из яиц и добавьте холодную воду с несколькими кубиками льда. Дайте яйцам остыть около 10 минут в холодной воде, затем слейте воду и храните в холодильнике.
- И великолепные яйца в верхней части этого поста были приготовлены с использованием этого старого нетехнологичного метода!
Рецепты с использованием идеальных сваренных вкрутую яиц:
Без сомнения, фаршированные яйца — одно из моих любимых блюд из сваренных вкрутую яиц, и я поделилась всеми своими лучшими рецептами фаршированных яиц в одном посте.
Вы не ошибетесь, если приготовите этот насыщенный салат из цветной капусты и картофеля . Даже тем членам моей семьи, которые не придерживаются низкоуглеводной диеты, он нравится!
Салат из авокадо и яиц — еще один вариант, который меня просто потряс!
Если вы используете мой любимый низкоуглеводный хлеб Пита, то эта яичная салатная Пита с зелеными оливками — это низкоуглеводное лакомство! Вы можете съесть вкусную смесь яичного салата в салатных лепестках для кето или безглютеновой диеты, если предпочитаете.
А эти кесадильи с яичным салатом на завтрак — нестандартная идея использования сваренных вкрутую яиц, которую я почерпнула у читательницы Kalyn’s Kitchen много лет назад! Я использую низкоуглеводные лепешки, но ем смесь яичного салата в салатных лепешках для кето или безглютеновой диеты.
Еще рецепты с использованием сваренных вкрутую яиц:
Ознакомьтесь с моим обзором рецептов с низким содержанием углеводов и кето-диетой с использованием сваренных вкрутую яиц, чтобы узнать еще больше идей по использованию сваренных вкрутую яиц!
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com