Содержание
Вот один из самых захватывающих рецептов! Это потрясающий бургер с соусом из бурбона, тягучий, мясной, соленый и сладкий, который заставит все остальные бургеры пасть на колени.
Я люблю готовить бургеры, и эта версия определенно одна из моих любимых. Хотя это не итальянский рецепт, бургеры любят во всем мире, и Италия не исключение.
Это уникальный способ потратить все остатки выпивки, которые у вас могут остаться дома. Это даже не обязательно должен быть самый дорогой виски в вашем баре, поскольку он будет выпарен во вкусный сладкий соус.
Этот рецепт бургера с говядиной можно смело назвать изысканным, поэтому мы добавили в него хрустящий бекон, который добавляется в соус с виски!
Подойдет ли виски к бургерам?
Виски прекрасно подходит для приготовления соусов, но его также можно добавлять в говяжьи котлеты для придания им аромата и вкуса.
В бурбон-бургере нет алкоголя, так как он испаряется во время приготовления. Остаются только аромат и кислотность.
Что можно положить в говяжий бургер?
Вот несколько необычных вариантов начинки, которые вы можете добавить в свой бургер, чтобы создать инновационный и уникальный рецепт:
- Красный луковый маринад
- Жареный перец халапеньо
- Карамелизированный лук
- Голубой сыр
- Ананас на гриле
- Жаренное яйцо
- Томатный или манговый чатни
- Чипсы из гуакамоле и тортильи
Советы по приготовлению и приправе котлет для бургеров из говядины
Кажется, что приготовить котлеты для бургеров легко, но есть несколько советов, которые помогут вам улучшить вкус мяса.
Во-первых, самое важное — посолить котлеты непосредственно перед жаркой. Затем нужно разогреть сковороду с толстым дном, желательно чугунную. Мясо должно быть запечатано, а внутренняя часть сочной и мягкой. Не забудьте также добавить немного свежемолотого черного перца.
Лучший говяжий фарш для приготовления котлет для бургера — это говяжий фарш жирностью 15–20%. Если вы используете постный говяжий фарш, добавьте в сковороду больше масла перед обжариванием.
Время готовить
- Приготовление: 10 минут
- Подготовка: 10 минут.
- Общее время: 20 минут
Порции
- 2 порции
Оборудование
- Чугунная сковорода
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 1/2 стакана сахара
- 1/8 столовой ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки бурбонского виски
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 стакана бекона, нарезанного
- 12 унций говяжьего фарша
- 1 чашка сыра моцарелла
- 1 чашка измельченного салата
- 2 булочки для бургера
- Соль и перец для вкуса
Как приготовить бургер с соусом бурбон
- В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кайенский перец и воду, перемешайте пальцем, прежде чем включить огонь, и доведите до слабого кипения, пока не поднимутся крупные пузырьки, в течение 2 минут. Влейте бурбон и перемешайте. Варите еще 2 минуты, затем добавьте масло, пока оно не растает. Оставьте соус в миске.
- Добавьте соль и перец в говяжий фарш по вкусу и хорошо перемешайте. Сделайте котлеты для бургеров по 6 унций каждая. Нажмите пальцем на середину котлет, чтобы сделать небольшое отверстие. Это поможет процессу приготовления.
- В чугунной сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки в течение 5 минут. Выньте и добавьте его в соус из бурбон-виски.
- На той же сковороде, не очищая, обжарьте бургеры по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавьте сверху сыр, накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться. Снимите со сковороды и оставьте на тарелке на несколько минут.
- Нарежьте булочки ломтиками и слегка поджарьте их на сковороде.
- Соберите булочку, положите на нее бургер, полейте соусом и выложите сверху салат.
- Мы предлагаем вам приготовить наш маринованный красный лук в качестве дополнения к вашему бургеру!
С чем подавать
Лучшими дополнениями к бургеру являются:
- картофель фри
- Пиво Pale Ale или Indian Ale
- Вино
- Молочные коктейли
Хранилище
Бургеры всегда лучше всего есть свежими, прямо с гриля. Мы советуем готовить ровно столько, сколько нужно людям.
Однако вы можете приготовить котлеты и заморозить их перед приготовлением, они будут храниться до 3 месяцев.
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Бургер с соусом Бурбон
Вот один из самых захватывающих рецептов! Это потрясающий бургер с соусом из бурбона, тягучий, мясной, соленый и сладкий, который заставит все остальные бургеры пасть на колени.
Время подготовки 10 минут мин.
Время приготовления 10 минут мин.
Общее время 20 минут мин.
Ужин из нескольких блюд, основное блюдо, сэндвич
Кухня Американская
- 1/2 стакана сахара
- 1/8 столовой ложки кайенского перца
- 3 столовые ложки бурбонского виски
- 2 столовые ложки масла
- 14 стаканов нарезанного бекона
- 12 унций говяжьего фарша
- 1 стакан сыра моцарелла, тертого или нарезанного ломтиками
- 1 чашка измельченного салата
- 2 булочки для бургера
- соль и перец для вкуса
- В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кайенский перец и воду, перемешайте пальцем, прежде чем включить огонь, и доведите до слабого кипения, пока не поднимутся крупные пузырьки, в течение 2 минут. Влейте бурбон и перемешайте. Варите еще 2 минуты, затем добавьте масло, пока оно не растает. Оставьте соус в миске.
- Добавьте соль и перец в фарш по вкусу и хорошо перемешайте. Сделайте котлеты для бургеров по 6 унций каждая.
- В чугунной сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки в течение 5 минут. Выньте и добавьте его в соус из бурбон-виски.
- На той же сковороде, не очищая, обжарьте бургеры по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавьте сверху сыр, накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться. Снимите со сковороды и оставьте на тарелке на несколько минут.
- Нарежьте булочки ломтиками и слегка поджарьте их на сковороде.
- Соберите булочку, положите на нее бургер, полейте соусом и выложите сверху салат.
- Мы предлагаем вам приготовить наш маринованный красный лук в качестве дополнения к вашему бургеру!
Советы по приготовлению бургера:
Кажется, что приготовить котлеты для бургеров легко, но есть несколько советов, которые помогут вам улучшить вкус мяса.
Во-первых, самое важное — посолить котлету непосредственно перед жаркой. Затем нужно разогреть сковороду с толстым дном, желательно чугунную. Мясо должно быть запечатано, а внутренняя часть сочной и мягкой. Не забудьте также добавить немного свежемолотого черного перца.
Лучший говяжий фарш для приготовления котлеты для бургера — это говяжий фарш жирностью 15–20%. Если вы используете постный говяжий фарш, добавьте на сковороду больше масла перед обжариванием.
Хранение: бургеры всегда лучше всего есть свежими, сразу после приготовления на гриле. Мы советуем готовить ровно столько, сколько нужно людям.
Однако вы можете приготовить котлеты и заморозить их перед приготовлением, они будут храниться до 3 месяцев.
Ключевые слова алкоголь, бурбон, бургер, ужин, гамбургер, основное блюдо, соленый, сэндвич, соус, сладкий, виски
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com