Омлет с грибами и козьим сыром

Омлет с грибами и козьим сыром

 

Этот омлет с грибами и козьим сыром — восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и я покажу вам все шаги для приготовления идеального омлета! Этот вкусный грибной омлет готов примерно за 15 минут, и он отлично подходит для особого завтрака в выходные!

ЗАПИШИТЕ омлет с грибами, чтобы попробовать его позже!

 

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный низкоуглеводный омлет с грибами и козьим сыром много лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне переворачивающуюся сковороду для омлета (партнерская ссылка). Использование такой сковороды, безусловно, облегчает получение идеального омлета, и я пользовался ею несколько лет, прежде чем решил, что омлет можно легко приготовить и без специальной сковороды.

Затем, когда я переехала, сковорода для омлета не подошла, когда я сократила количество кухонных принадлежностей. Поэтому недавно я решила, что этот любимый рецепт нуждается в новых фотографиях, и я зарегистрировала свою племянницу/помощницу по приготовлению Кару, чтобы она помогла мне запечатлеть простые шаги приготовления идеального омлета.

И я думаю, что у нас это получилось, поэтому я обновляю этот рецепт нашего любимого омлета с грибами, добавляя новые фотографии и информацию о шагах приготовления омлета, для тех, у кого нет шикарной сковороды для омлета!

Какие ингредиенты вам понадобятся:

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • яйца
  • пополам, молоко или сливки
  • Приправа Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • грибы
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • козий сыр
  • зеленый лук для украшения, по желанию
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат из помидоров, огурцов и авокадо

Какую сковороду следует использовать для приготовления омлета?

Важно иметь хорошую антипригарную сковороду, если вы собираетесь успешно приготовить омлет! Я использовал свою любимую Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая небольшая антипригарная сковорода.

Какие грибы я использовала для омлета с грибами?

Для омлета я использовала коричневые шампиньоны «Кремини», но подойдут любые другие грибы, которые вам нравятся.

Какой еще сыр можно использовать для этого рецепта омлета с грибами?

Я знаю, что не все любят острый сливочный козий сыр, и я спорил о том, чтобы назвать рецепт Омлет с грибами и сыром! Мне очень нравится сливочный плавленый козий сыр, который мы использовали, но если у вас дома его нет, вы можете приготовить его с Фетой, Моцареллой, Монтерей Джеком или любым белым сыром, который хорошо плавится. Некоторым более твердым сырам потребуется немного больше времени, чтобы расплавиться.

Насколько низкое содержание углеводов в омлете с грибами?

В этом вкусном омлете содержится всего около 5 г чистых углеводов на порцию, так что наслаждайтесь!

Омлет с грибами и козьим сыром

Подготовка ингредиентов для омлета с грибами и козьим сыром:

(Этот раздел и следующий за ним представляют собой лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. При необходимости вымойте грибы и нарежьте толстыми ломтиками.
  2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и добавьте в яйца приправу Spike (партнерская ссылка) или любую универсальную смесь приправ.
  4. Раскрошите козий сыр и отмерьте его количество, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Если вы используете зеленый лук, нарежьте его для украшения омлета.
  6. Когда грибы будут готовы, переложите их на разделочную доску и сполосните сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, слегка сбрызните ее оливковым маслом.

Омлет с грибами и козьим сыром

Приготовление омлета с грибами и козьим сыром:

  1. Разогрейте сковороду в течение 30–45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы подержите в ней руку, добавьте яйца и готовьте их, пока края не затвердеют, около 2–3 минут.
  3. Используйте этот прием, приподнимая край, чтобы проверить, насколько твердыми становятся яйца.
  4. Затем используйте резиновый скребок, чтобы поддеть края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо перетекло под готовую часть и затвердело. (Прекрасно продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца затвердеет, а серединка еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно распределив их по поверхности.
  6. Когда серединка омлета будет почти готова, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда омлет будет почти готов, переверните его сначала на одну сторону, затем на другую, используя резиновый скребок, и раскатайте омлет на тарелке.
  8. Приготовить идеальный омлет довольно просто, если немного попрактиковаться; надеюсь, вы попробуете! 
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Жареный стейк с боковиной, маринованный в пиве – Маленькие формочки

Омлет с грибами и козьим сыром

 

Еще яйца с грибами:

  • Завтрак без корочки с грибами
  • Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами
  • Запеченные яйца с грибами и пармезаном

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 ч. л. пополам (см. примечания)
  • Приправьте специями по вкусу (см. примечания)
  • 3 унции грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. л. оливкового масла для приготовления грибов (см. примечания)
  • 2 унции козьего сыра, раскрошенного (см. примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

инструкции

  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, затем обжарьте в нем грибы, пока они не размягчатся и слегка не потемнеют, около 4 минут.
  2. Пока грибы готовятся, взбейте яйца пополам с приправой «Шип».
  3. Раскрошите и отмерьте козий сыр.
  4. Если вы используете зеленый лук, нарежьте его для украшения омлета.
  5. Смажьте форму для омлета оливковым маслом; для этого я использую распылитель для оливкового масла (партнерская ссылка) — один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду в течение 30–45 секунд.
  7. Затем влейте яичную смесь и готовьте около 2–3 минут.
  8. Когда края яиц начнут застывать, приподнимите края омлета резиновым скребком, наклоняя сковороду и давая сырому яйцу стечь под готовую часть и затвердеть.
  9. Когда середина омлета будет почти готова, добавьте грибы и козий сыр, равномерно распределив их по поверхности.
  10. Готовьте еще 1–2 минуты или пока сыр не начнет плавиться, а яйца не станут примерно такой густоты, как вам нравится.
  11. Когда омлет будет почти готов, переверните его резиновым скребком на одну сторону, затем на другую и раскатайте на тарелке.
  12. Варка будет продолжаться в течение минуты, поэтому снимите с огня, когда яйца будут еще не совсем готовы, если вы не хотите, чтобы они пережарились.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как приготовить Crema Pasticcera (Итальянский кондитерский крем) – Маленькие формочки

Примечания

Используйте молоко, сливки или половину и половину для этого рецепта, как вам больше нравится. Используйте любую универсальную приправу, которая подходит к яйцам, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Вам может понадобиться немного больше оливкового масла, чтобы сбрызнуть сковороду, если у вас нет хорошей антипригарной сковороды. Раскрошите козий сыр, пока он еще холодный из холодильника. Вы также можете использовать сыр фета или любой другой вид сливочного белого сыра для этого рецепта.

Рецепт создан Kalyn.

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

1

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 489 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 15 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 588 мг Натрий 864 мг Углеводы 8 г Клетчатка 3 г Сахар 4 г Белок 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Омлет с грибами и козьим сыром

Рекомендации по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете Южного пляжа:

этот омлет с грибами и козьим сыром отлично подойдет в качестве особого завтрака и идеально подойдет для любой низкоуглеводной или кето-диеты, а также для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа.

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Breakfast Recipes, чтобы найти больше рецептов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Этот рецепт омлета с грибами был впервые опубликован в 2006 году. Фотографии были обновлены в 2015 году, а рецепт последний раз обновлялся дополнительной информацией в 2024 году.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию