Содержание
- 1 Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- 2 Что делать, если у вас нет всех специй для этого овощного супа с говяжьим фаршем?
- 3 Можно ли заморозить овощной суп с говяжьим фаршем?
- 4 В этом овощном супе с говяжьим фаршем мало углеводов?
- 5 Шаги приготовления овощного супа с говяжьим фаршем:
- 6 Сделайте это блюдо низкоуглеводным:
- 7 Хотите больше низкоуглеводных супов с говяжьим фаршем?
- 8 Приготовление еды на выходные:
Суп из говяжьего фарша с овощами — низкоуглеводная версия любимого супа для медленной готовки, теперь приготовленная с рисом из цветной капусты. И этот вкусный суп из говяжьего фарша также содержит помидоры, капусту и шпинат.
Сохраните овощной суп с говяжьим фаршем, чтобы приготовить его позже!
Сезон супов подходит к концу, но всегда есть холодные ночи, которые длятся долго после официального прихода весны, поэтому сегодня для пятничного фаворита я напоминаю вам об этом восхитительном супе из говяжьего фарша с овощами . Это низкоуглеводная версия супа из говяжьего фарша с капустой в мультиварке, в оригинальном рецепте которого использовались бобы. И это идеальный суп, который можно приготовить, пока капуста еще продается.
В этом блоге много супов Instant Pot и супов для медленноварки, но иногда мне просто нравится готовить суп в кастрюле на плите и чтобы в доме приятно пахло, пока он готовится. И вы могли заметить, что мне нравится создавать низкоуглеводные версии некоторых моих рецептов из архивов, и людям, похоже, нравятся низкоуглеводные варианты.
В этом супе есть говяжий фарш, лук, сельдерей, консервированные помидоры, капуста и шпинат, а фасоль заменена на немного риса из цветной капусты, и я внесла еще несколько небольших изменений, потому что, когда я обновляю старый рецепт, мне всегда нравится его немного улучшать! Я попробовала этот суп на нескольких друзьях, которые пришли на ужин, и нам всем он понравился с пармезаном сверху, но он также очень вкусен со сметаной.
Овощной суп с говяжьим фаршем может томиться на медленном огне несколько часов, пока вы занимаетесь другими делами, но его можно приготовить и менее чем за час, если семья голодна и просто хочет поесть. И несмотря на полезные овощи, я думаю, что в нем достаточно хороших вкусов, которые понравятся большинству придирчивых едоков; наслаждайтесь!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)
- Оливковое масло (партнерская ссылка)
- постный говяжий фарш
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- лук
- сельдерей
- свежий измельченный чеснок или измельченный чеснок (партнерская ссылка)
- Петрушка сушеная (партнерская ссылка)
- Сушеный тимьян (партнерская ссылка)
- Приправа Spike (партнерская ссылка)
- молотый фенхель (партнерская ссылка), возможно, необязательно, но рекомендуется
- Домашний говяжий бульон или консервированный куриный бульон (партнерская ссылка)
- консервированный овощной бульон (партнерская ссылка)
- консервированные помидоры мелкого помола
- капуста
- замороженный рис из цветной капусты
- шпинат
- Хересный уксус (партнерская ссылка) (или другой слабый уксус)
Что делать, если у вас нет всех специй для этого овощного супа с говяжьим фаршем?
Одна из вещей, которая делает этот суп таким ароматным, это приправы, которые я использую, такие как чеснок, лук, сушеная петрушка Spike Seasoning, молотый фенхель и немного хересного уксуса в конце. Я призываю вас использовать как можно больше из них, но если вам не хватает одной или двух специй или вам придется их заменить, я думаю, это все равно будет вкусно!
Можно ли заморозить овощной суп с говяжьим фаршем?
По этому рецепту получается большая кастрюля супа, но он хорошо замораживается, и я рекомендую приготовить полный объем!
В этом овощном супе с говяжьим фаршем мало углеводов?
Новая версия этого вкусного супа с овощами и говяжьим фаршем содержит всего 6 чистых углеводов на порцию! И суп не содержит глютена, а если вы не добавляете дополнительный сыр пармезан, то он также не содержит молочных продуктов!
Шаги приготовления овощного супа с говяжьим фаршем:
(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)
- Разогрейте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш, разделяя его на части в процессе приготовления.
- Приправьте приготовленную говядину и добавьте в кастрюлю с супом.
- Пока говядина готовится, нарежьте лук и сельдерей, затем добавьте еще немного масла и готовьте их около 3 минут.
- Затем добавьте в сковороду чеснок, сушеные травы и специи и готовьте еще 1–2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю говяжий и овощной бульон, промойте их, а затем добавьте эту жидкость в кастрюлю с супом и консервированными мелкими кубиками томатов.
- Пусть суп варится на медленном огне, пока вы шинкуете капусту. Достаньте из морозилки рис с цветной капустой.
- Через 20 минут добавьте в кастрюлю с супом нарезанную капусту и замороженный рис из цветной капусты и продолжайте варить, пока нарезаете шпинат.
- Добавьте в суп измельченный шпинат и варите еще 10 минут (или больше).
- Добавьте хересный уксус (партнерская ссылка) или любой другой слабый уксус и варите еще 5 минут.
- Попробуйте суп и по желанию добавьте еще соли и свежемолотого черного перца.
- Подавайте горячим, добавив к столу тертый пармезан или сметану.
Сделайте это блюдо низкоуглеводным:
Этот овощной суп с говяжьим фаршем будет очень вкусным с пикантным хлебом из миндальной муки, низкоуглеводными пикантными кексами с высоким содержанием клетчатки или оливковым хлебом для приготовления блюда с низким содержанием углеводов.
Хотите больше низкоуглеводных супов с говяжьим фаршем?
В следующий раз, когда вы достанете из морозилки упаковку говяжьего фарша, ознакомьтесь с моей коллекцией низкоуглеводных супов с говяжьим фаршем!
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем добавлен в категорию «Заготовки на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые можно приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла, разделить
- 2 фунта постного говяжьего фарша (см. примечания)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- 1 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- 2 ч. л. приправы «Шип» (см. примечания)
- 1/2 ч. л. молотого фенхеля (вероятно, необязательно, но рекомендуется)
- 6 чашек говяжьего бульона (см. примечания)
- 1 банка овощного бульона (14 унций)
- 2 банки (14,5 унций) томатов мелкого помола
- 4 стакана рубленой капусты
- 1 1/2 стакана замороженного риса из цветной капусты
- 3 стакана рубленого шпината
- 2 ст. л. хересного уксуса (см. примечания)
инструкции
- Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде и хорошо обжарьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой или картофелемялкой (партнерская ссылка) во время приготовления.
- Приправьте приготовленную говядину солью и свежемолотым черным перцем и добавьте в кастрюлю с супом.
- Пока говядина готовится, нарежьте лук и сельдерей. Добавьте немного масла в сковороду и готовьте лук и сельдерей около 3 минут или пока они не начнут слегка коричневеть.
- Затем добавьте измельченный чеснок, сушеную петрушку (партнерская ссылка), сушеный тимьян (партнерская ссылка), приправу «Шипы» (партнерская ссылка) и молотый фенхель (партнерская ссылка) и готовьте еще 1–2 минуты.
- Добавьте в сковороду говяжий и овощной бульон (чтобы промыть его), а затем добавьте эту жидкость в кастрюлю с супом и консервированными мелкими кубиками томатов.
- Пусть суп варится на медленном огне 20 минут (или больше), пока вы нарезаете капусту. Достаньте рис из цветной капусты из морозилки и дайте ему начать оттаивать.
- Через 20 минут добавьте в кастрюлю с супом нарезанную капусту и замороженный рис из цветной капусты и продолжайте варить на медленном огне в течение 20 минут (или больше), пока нарезаете шпинат.
- Добавьте в суп измельченный шпинат и варите еще 10 минут (или больше).
- Добавьте хересный уксус (партнерская ссылка) или любой другой слабый уксус и варите еще 5 минут.
- Попробуйте суп и добавьте больше соли и свежемолотого черного перца по желанию. Подавайте горячим, с тертым пармезаном или сметаной, чтобы добавить к столу.
Примечания
Я рекомендую постный говяжий фарш, даже если вас не волнует жирность, потому что использование говядины с большим количеством жира может сделать этот суп жирным. Используйте любую универсальную смесь приправ с хорошим вкусом, если у вас нет Spike Seasoning. Вы можете использовать три банки говяжьего бульона и немного воды, чтобы приготовить этот суп, если у вас нет домашнего говяжьего бульона. Если у вас нет хересного уксуса (партнерская ссылка), используйте любой слабый уксус, который у вас есть под рукой.
Этот рецепт супа для приготовления на плите адаптирован из архива «Суп из говяжьего фарша с фасолью и капустой, приготовленный в мультиварке» .
Информация о пищевой ценности
Урожай
12
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 236Общее количество жиров 11 гНасыщенные жиры 4 гНенасыщенные жиры 5 гХолестерин 67 мгНатрий 757 мгУглеводы 9 гКлетчатка 3 гСахар 3 гБелок 27 г
Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.
Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:
суп из говяжьего фарша с овощами — идеальное блюдо для низкоуглеводных или кето-диет, а также для любой фазы оригинальной диеты South Beach. Я рекомендую постный говяжий фарш, даже если вы следуете плану, который допускает больше жира, потому что в противном случае суп может быть слишком жирным.
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
см. Рецепты супов, чтобы узнать больше вкусных супов, похожих на этот. Используйте Индекс типов диет, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические заметки для этого рецепта:
В 2020 году я опубликовал этот овощной суп с говяжьим фаршем для низкоуглеводной версии более раннего супа с фасолью. Рецепт последний раз обновлялся с дополнительной информацией в 2024 году.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com