Легкое кокосовое миндальное печенье- Индокарида

Легкое кокосовое миндальное печенье- Индокарида

 

Простые кокосовые макаруны

Эти кокосовые макаруны наполнены очарованием старого мира + вишенка в середине! Они не похожи на классические безе-макаруны, которые вы найдете в пекарне ( хотя вы можете найти их в греческих пекарнях ). Вместо этого они сделаны в более домашней манере, как это делали бы ваша мама, тетя или бабушка. А это значит, проще, быстрее и бюджетнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Измельченная кокосовая стружка, яйца, сахар, кукурузный крахмал, масло, ванильный экстракт и засахаренные вишни.

Как приготовить эти простые кокосовые макаруны

Все, что вам нужно сделать, это взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом на водяной бане (пароварке) до образования пены и загустения. Затем смешайте с остальными ингредиентами.

Возьмите чайную ложку и выложите ложками смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. Не нужно использовать кондитерский мешок, чтобы попытаться придать им идеальную форму или что-то в этом роде. Положите вишенку в центр и выпекайте около 15 минут. Теперь проще некуда, правда?

Кокосовые макаруны с кофе

Использование водяной бани…

Процесс Bain Marie звучит пугающе? Французский кулинарный словарь всегда звучит замысловатее, чем есть на самом деле ( поверьте мне ). Это не усложняет ситуацию, а наоборот, упрощает ее.

Во-первых, яйца не нагреваются напрямую, поэтому вы их не сожжете. Во-вторых, вы можете получить точную температуру нагрева, используя термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить температуру воды ( которая должна быть 97 °C / 206,6 °F, потому что мы не хотим, чтобы вода кипела ). И в-третьих, это просто миска над кипящей кастрюлей с водой, ну разве это не здорово?

Вы можете ознакомиться с этим простым руководством по кулинарии, если вы никогда раньше не делали водяную баню

Не так уж много очарования старого мира в использовании Bain Marie и цифрового термометра, да? Но вы бы не хотели делать это аутентичным греческим способом… Когда они нагревают яйца прямо в кастрюле для этого рецепта. Используя почитаемую греками технику «на глаз».

Эй, Яяя, при какой температуре ты это готовишь?Ой, не знаю, я делаю это «на глаз»…Эй, мам, а сколько этого ингредиента ты добавляешь?Ой, не знаю, я делаю это «на глаз»…

Вот так и не удается вытянуть рецепт из грека! Ну, кроме меня, конечно… И чудесным образом метод «на глаз» всегда срабатывает ( для них ).

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лапша с курицей и грибами: рецепты приготовления — Вкусная еда 2024
Кокосовые макаруны с вишней

ДРУГИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ:

  • Полезное ореховое печенье с оливковым маслом и медом (без сахара)
  • Печенье с виноградной патокой Мустокулура
  • Печенье с корицей, наполненное взбитым медовым маслом (без сахара)

Однако один из недостатков этих кокосовых макарунов в том, что они не хранятся долго. Они все такие красивые и хрустящие снаружи, и мягкие и жевательные внутри, как только их достают из духовки. Но они имеют тенденцию терять свою хрусткость, чем дольше они стоят.

Мой совет? Готовьте их в начале дня. Они настолько вкусны, что не переживут ночь! В противном случае полностью остудите на решетке для охлаждения и храните в герметичном контейнере.

 

Вы также можете хранить их в морозильной камере до месяца, когда они полностью остынут.

Рецепт

 

Простые кокосовые макаруны — Indokarida

Хрустящие края и мягкая жевательная текстура внутри. Эти супер простые кокосовые макаруны такие вкусные!

 

Скорость печати
Pin

Курс: Десерт

Кухня: Греческая

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Порции: 16 печений

Калорийность: 105 ккал

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 60 граммов / 2,1 унции сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 110 граммов / 3,8 унции сушеного кокоса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки растопленного масла
  • щепотка соли
  • 16 засахаренных вишен

инструкции

  • В небольшой миске смешайте кокос, кукурузный крахмал и щепотку соли. Отставьте в сторону.
  • Создайте Бен Мари. Наполните водой небольшую кастрюлю наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Убедитесь, что температура на мгновенном термометре составляет 97 °C ( 206,6 °F) .Нам не нужно, чтобы вода кипела, она должна просто томиться.
  • В небольшой миске, которая подходит к кастрюле, но не касается воды, взбейте вместе яйца и ванильный экстракт. Поставьте миску на кастрюлю, добавьте сахар и постоянно взбивайте в течение 5 минут или около того, пока яйца не вспенятся и не загустеют.
  • Снимите с огня и влейте в мучную смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 170 °C / 338 °F.
  • Накройте противень или противень пергаментной бумагой. Используя маленькую чайную ложку, выкладывайте ложки смеси, чтобы сформировать круглые печенья.
  • Положите в центр каждого пирожного засахаренные вишни и выпекайте примерно 15 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым.
  • Переложите печенье на решетку для охлаждения.

  • Хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 дней или в морозильнике до месяца.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как правильно варить рис в пароварке

Питание

Порция: 1 макарун | Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 103 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Переведено в образовательных целях — источник — https://www.olivetomato.com/greek-lentils-and-rice-fakorizo/

Ссылка на основную публикацию