Содержание
Эти кокосовые макаруны наполнены очарованием старого мира + вишенка в середине! Они не похожи на классические безе-макаруны, которые вы найдете в пекарне ( хотя вы можете найти их в греческих пекарнях ). Вместо этого они сделаны в более домашней манере, как это делали бы ваша мама, тетя или бабушка. А это значит, проще, быстрее и бюджетнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ ⬇
Измельченная кокосовая стружка, яйца, сахар, кукурузный крахмал, масло, ванильный экстракт и засахаренные вишни.
Как приготовить эти простые кокосовые макаруны
Все, что вам нужно сделать, это взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом на водяной бане (пароварке) до образования пены и загустения. Затем смешайте с остальными ингредиентами.
Возьмите чайную ложку и выложите ложками смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. Не нужно использовать кондитерский мешок, чтобы попытаться придать им идеальную форму или что-то в этом роде. Положите вишенку в центр и выпекайте около 15 минут. Теперь проще некуда, правда?
Использование водяной бани…
Процесс Bain Marie звучит пугающе? Французский кулинарный словарь всегда звучит замысловатее, чем есть на самом деле ( поверьте мне ). Это не усложняет ситуацию, а наоборот, упрощает ее.
Во-первых, яйца не нагреваются напрямую, поэтому вы их не сожжете. Во-вторых, вы можете получить точную температуру нагрева, используя термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить температуру воды ( которая должна быть 97 °C / 206,6 °F, потому что мы не хотим, чтобы вода кипела ). И в-третьих, это просто миска над кипящей кастрюлей с водой, ну разве это не здорово?
Вы можете ознакомиться с этим простым руководством по кулинарии, если вы никогда раньше не делали водяную баню
Не так уж много очарования старого мира в использовании Bain Marie и цифрового термометра, да? Но вы бы не хотели делать это аутентичным греческим способом… Когда они нагревают яйца прямо в кастрюле для этого рецепта. Используя почитаемую греками технику «на глаз».
— Эй, Яяя, при какой температуре ты это готовишь? — Ой, не знаю, я делаю это «на глаз»… — Эй, мам, а сколько этого ингредиента ты добавляешь? — Ой, не знаю, я делаю это «на глаз»…
Вот так и не удается вытянуть рецепт из грека! Ну, кроме меня, конечно… И чудесным образом метод «на глаз» всегда срабатывает ( для них ).
ДРУГИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ:
- Полезное ореховое печенье с оливковым маслом и медом (без сахара)
- Печенье с виноградной патокой Мустокулура
- Печенье с корицей, наполненное взбитым медовым маслом (без сахара)
Однако один из недостатков этих кокосовых макарунов в том, что они не хранятся долго. Они все такие красивые и хрустящие снаружи, и мягкие и жевательные внутри, как только их достают из духовки. Но они имеют тенденцию терять свою хрусткость, чем дольше они стоят.
Мой совет? Готовьте их в начале дня. Они настолько вкусны, что не переживут ночь! В противном случае полностью остудите на решетке для охлаждения и храните в герметичном контейнере.
Вы также можете хранить их в морозильной камере до месяца, когда они полностью остынут.
Рецепт
Простые кокосовые макаруны — Indokarida
Хрустящие края и мягкая жевательная текстура внутри. Эти супер простые кокосовые макаруны такие вкусные!
Скорость печати
Pin
Курс: Десерт
Кухня: Греческая
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 15 минут минут
Порции: 16 печений
Калорийность: 105 ккал
Ингредиенты
- 4 яйца
- 60 граммов / 2,1 унции сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 110 граммов / 3,8 унции сушеного кокоса
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки растопленного масла
- щепотка соли
- 16 засахаренных вишен
инструкции
- В небольшой миске смешайте кокос, кукурузный крахмал и щепотку соли. Отставьте в сторону.
- Создайте Бен Мари. Наполните водой небольшую кастрюлю наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Убедитесь, что температура на мгновенном термометре составляет 97 °C ( 206,6 °F) .Нам не нужно, чтобы вода кипела, она должна просто томиться.
- В небольшой миске, которая подходит к кастрюле, но не касается воды, взбейте вместе яйца и ванильный экстракт. Поставьте миску на кастрюлю, добавьте сахар и постоянно взбивайте в течение 5 минут или около того, пока яйца не вспенятся и не загустеют.
- Снимите с огня и влейте в мучную смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 15 минут.
- Разогрейте духовку до 170 °C / 338 °F.
- Накройте противень или противень пергаментной бумагой. Используя маленькую чайную ложку, выкладывайте ложки смеси, чтобы сформировать круглые печенья.
- Положите в центр каждого пирожного засахаренные вишни и выпекайте примерно 15 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым.
-
Переложите печенье на решетку для охлаждения.
- Хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 дней или в морозильнике до месяца.
Питание
Порция: 1 макарун | Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 103 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Переведено в образовательных целях — источник — https://www.olivetomato.com/greek-lentils-and-rice-fakorizo/