Булочки с сыром фета, не требующие замешивания (тиропсома)

Булочки с сыром фета, не требующие замешивания (тиропсома)

 

Хрустящие булочки

Если сама идея приготовления чего-либо, в названии чего есть слово «хлеб», вас отталкивает, то подумайте еще раз… Приготовление вкусного хлеба, а в данном случае — булочек, совсем не обязательно должно быть сложным.

Эти хрустящие и ароматные булочки с сыром фета не требуют замешивания . Всего 1-2 часа, чтобы отдохнуть и подняться.

Мне нравится, что их так легко готовить. Вот почему я готовлю их при каждом удобном случае для семейных и дружеских посиделок. Все говорят: « Ух ты, как вкусно …» — « Ты правда их приготовила?»

И, конечно, им не обязательно знать, что если бы они знали, как их готовят, они бы наверняка сами испекли эти булочки с фетой!

Быстрый рецепт булочки с сыром фета

Они такие вкусные, потому что сыр фета смешивается с тестом . Это значит, что он попадает на все булочки, так что в каждом кусочке вы найдете кусочки запеченного сырного вкуса.

Вы даже можете добавить немного раскрошенной феты в середину булочек, чтобы придать им еще более сырный вкус.

ЛЮБИТЕ СЫР ФЕТА? ПОПРОБУЙТЕ эти

  • Очень хрустящие булочки с сыром фета от мамы
  • Сырный пирог в форме улитки с фетой и йогуртом
  • Острая запеченная фета в фольге
  • Жареный сыр фета, завернутый в фило с медом и кунжутом

Другие начинки для использования в булочках с фетой

Помимо сыра фета, вы можете усилить вкус этих рулетиков, добавив такие ингредиенты, как:

  • бекон
  • слишком
  • грибы
  • оливки без косточек
  • или даже давленый чеснок
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лапша с арахисовым соусом

ПРИМЕЧАНИЕ: обязательно приготовьте такие ингредиенты, как грибы и бекон, прежде чем добавлять их в тесто.

Вы также можете приправить их чесночным порошком, тимьяном, орегано или розмарином.

Хлеб с сыром фета

Но самое лучшее в этих булочках с фетой то, что они мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи.

Если вы привыкли есть на ужин мягкие булочки, то я бы определенно рекомендовал вам попробовать эти хрустящие булочки для разнообразия.

Одна из причин, по которой мы в Греции предпочитаем хрустящий хлеб, заключается в том, что мы любим макать его в еду, которая обычно содержит много полезного оливкового масла.

 

Окуните эти булочки с фетой в сок, который собирается на дне тарелки с греческим салатом, и это будет одно из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо пробовали !

Быстрые булочки с фетой

Рецепт

 

Хрустящие булочки с сыром фета, не требующие замешивания (тиропсома)

Эти булочки с фетой очень легко приготовить, и они просто взрываются вкусом. Фета смешивается с тестом, так что вы найдете кусочки сырной вкуснятины в каждом кусочке!

 

Скорость печати
Pin

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Греческая

Ключевое слово: хлеб, сыр, фета, запеченный в духовке

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Порции: 8 булочек

Калорийность: 313 ккал

Ингредиенты

  • 500 граммов / 1 фунт муки общего назначения
  • 9 граммов/0,3 унции сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла + дополнительно для сковороды
  • 300 граммов / 10,5 унций теплой воды
  • 200 граммов / 7 унций сыра фета, крупно покрошенного

инструкции

  • В миске смешайте муку, дрожжи и соль.
  • Добавьте оливковое масло и воду. Перемешивайте вручную, пока все не смешается. Тесто должно быть мягким и слегка липким, но не оставлять кусочков на руках. Если это так, добавьте в него еще немного муки.
  • Добавьте раскрошенную фету и аккуратно вымешивайте, пока она не распределится по всему тесту.
  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. При комнатной температуре 25°C / 77°F это займет около 1 часа.
  • Разогрейте духовку до 220°C / 428°F.
  • Смажьте форму для выпечки небольшим количеством оливкового масла.
  • Сформируйте из теста длинный жгут. Разрежьте на 8 равных частей. Сформируйте из каждой части круглый шарик и добавьте в кастрюлю.
  • Выпекайте 25–30 минут или пока булочки не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Питание

Калории: 313 ккал | Углеводы: 49 г | Белки: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 106 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 3 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Еще больше рецептов греческих пирогов и хлеба

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood

Ссылка на основную публикацию