Аньолотти с начинкой из мяса и шпината - Мясо: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

Аньолотти с начинкой из мяса и шпината — Мясо: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

 

Количество порций: 8.

 

Ингредиенты

  • 1 большое куриное бедро с кожей и костями
  • 500 грамм отбивная из телячьих ребрышек без костей
  • 1 кусок свиной вырезки весом 8 унций
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1/2 моркови, очищенной, крупно нарезанной
  • 1/2 луковицы, нарезанной дольками
  • 4 больших свежих листа шалфея
  • 1 большая веточка свежего розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст. л. масла
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 6 унций свежих листьев шпината (около 6 чашек)
  • 2 ст. л. свеженатертого сыра пармезан
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 3/4 стакана (или больше) муки общего назначения
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) масла
  • 8 свежих листьев шалфея, нарезанных
  • Стружка сыра пармезан

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Начинка: Разогрейте духовку до 350°F. На противне с бортиками смешайте 8 исходных ингредиентов, затем сбрызните оливковым маслом; перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте в течение 45 минут, пока мясо не приготовится, время от времени перемешивая.
  • Тем временем растопите масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте шалот; обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте шпинат в сковороду партиями; перемешивайте в течение 5 минут, пока он не завянет, прежде чем добавлять еще. Снимите с огня; остудите.
  • Удалите кости и кожу с бедра цыпленка; выбросьте. Нарежьте свинину, телятину и курицу крупными кубиками; поместите в комбайн. Добавьте мускатный орех, перец, соль, пармезан, шпинат и сок из сковороды с мясом; перерабатывайте, часто останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски, пока шпинат и мясо не будут мелко нарезаны. Положите в миску; вы можете сделать это за 1 день, накройте и охладите.
  • Тесто для пасты: смешайте соль и 1 3/4 стакана муки в комбайне. Добавьте желтки и целые яйца; смешайте, если слишком жидкое, добавьте еще муки по столовой ложке, пока тесто не сформируется. На слегка посыпанной мукой поверхности выложите тесто; месите в течение 8 минут, пока оно не станет эластичным и гладким; при необходимости посыпьте мукой, чтобы избежать прилипания. Используйте пищевую пленку, чтобы обернуть тесто; поставьте в холодильник на 1 час.
  • Разрежьте тесто на 4 равных куска; установите машину для пасты на самую широкую настройку, затем раскатайте 1 кусок теста в прямоугольник. Накройте оставшиеся куски теста полиэтиленовой пленкой; пропустите тесто через машину 4 раза. Установите машину на следующую более узкую настройку; пропустите тесто через машину 4 раза. На каждой более узкой настройке продолжайте пропускать полоски теста через машину 4 раза. Разрежьте полоски теста поперек пополам для удобства работы, когда они станут слишком длинными; по мере необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы избежать прилипания. Продолжайте раскатывать, слегка посыпая мукой по мере необходимости, пока полоски пасты не станут длиной 22–24 дюйма. Повторите раскатывание, используя оставшиеся 3 куска теста. Слегка подсушите полоски теста на рабочей поверхности в течение 10 минут, пока они не перестанут липнуть к рукам, чтобы их было легко держать.
  • Выстелите пергаментную бумагу на 2 противня; слегка посыпьте мукой. Разрежьте каждую полоску теста на квадраты размером 3 дюйма, примерно по 7-8 на полоску. Положите 1 щедрую ч. л. начинки в середину каждого квадрата; смажьте водой 2 смежных края теста. Сложите 1 длинную сторону поверх начинки, закрыв начинку; прижмите, чтобы запечатать и сделать прямоугольник. Выложите на подготовленные противни в 1 слой; вы можете сделать это за 2 часа; накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре.
  • Растопите масло вместе с измельченным шалфеем в большой сковороде на среднем огне; снимите с огня. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды. Добавьте 1/2 аньолотти в кастрюлю; варите 8 минут до готовности. Положите аньолотти на сито с помощью шумовки, чтобы слить; положите в сковороду с растопленным маслом. Повторите то же самое с оставшимися аньолотти; перемешайте на среднем огне в течение 3 минут, пока они не прогреются и не покроются. Приправьте перцем и солью. Разделите аньолотти на 8 мисок; посыпьте стружкой пармезана. Подавайте.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Традиционное греческое рагу из зеленого горошка (веганское, без жира)

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 504
  • Всего углеводов: 26 г
  • Холестерин: 224 мг
  • Общее количество жиров: 35 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 22 г
  • Натрий: 447 мг
  • Насыщенные жиры: 16 г

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию