Паста по-флотски с мясным фаршем - самое быстрое и сытное блюдо

Паста по-флотски с мясным фаршем — самое быстрое и сытное блюдо

 

Макароны по-флотски с фаршем готовятся в течение 40 минут. Это блюдо особенно спасает, когда совсем нет времени приготовить вкусный ужин для всей семьи. Также следует отметить, что отварные макароны в сочетании с жареным мясом и луком всегда получаются сытными и ароматными, поэтому от них не откажется ни взрослый, ни ребенок.

Вкусная морская паста: рецепт приготовления

 

макароны по-флотски с мясным фаршем

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть постной телятины — 150 г;
  • лук репчатый (желательно крупный) — 1 головка;
  • острая томатная паста — 2 большие ложки;
  • соль поваренная — 1,5 десертной ложки;
  • макароны (перья) из твердых сортов пшеницы — 240 г;
  • молотый перец — по желанию;
  • сыр твердый — 220 г;
  • свежая петрушка — пучок;
  • растительное масло — 20-30 мл;
  • сливочное масло — 40 г.

Термическая обработка основного ингредиента

Макароны по-флотски с фаршем следует начинать с отваривания пшеничного изделия. Для этого рекомендуется брать перья из твердых сортов пшеницы. Таким образом, на сильный огонь нужно поставить большую кастрюлю, наполненную ¾ обычной воды. Перед тем как варить макароны по-флотски, следует дождаться закипания жидкости, а затем добавить туда немного соли, влить 1 или 2 десертные ложки растительного масла и положить нужное количество пшеничных изделий. Варить макароны нужно примерно 10-13 минут. Если подержать их немного дольше, они развалятся, и блюдо получится не таким вкусным и аппетитным, как хотелось бы.

 

как приготовить пасту по-флотски

По истечении времени продукт следует откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой. После этого макароны необходимо полностью высушить, оставив их в той же миске.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Индийская курица в соевом соусе

Для экономии времени фарш рекомендуется обрабатывать в процессе варки основного ингредиента. Это значительно сократит и упростит процесс приготовления вкусного и сытного блюда.

 

Переработка мяса и овощей

Пасту «Флит» с фаршем можно приготовить из любого мясного продукта. Мы решили использовать нежирную телятину. Ее нужно хорошо промыть, нарезать на кусочки и измельчить на мясорубке или блендере. После этого необходимо очистить большую головку лука и измельчить ее острым ножом.

 

вкусный рецепт пасты по-флотски

термическая обработкафарш

Для обжаривания мяса возьмите кастрюлю, налейте немного растительного и сливочного масла, положите туда фарш и лук, а затем посолите и поперчите при необходимости. После того, как продукт изменит свой цвет, его нужно варить на медленном огне около 15-18 минут.

Заключительный этап приготовления

Когда мясо с луком хорошо прожарится, необходимо выложить томатную пасту, а следом отваренные макароны. Смешав все ингредиенты вместе, их следует слегка подогреть на сильном огне, а затем засыпать достаточным количеством тертого сыра и свежей рубленой петрушки. После того, как молочный продукт расплавится, макароны по-флотски с фаршем можно смело подавать к столу.

Это блюдо лучше всего подавать горячим с салатом из свежих овощей.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию