Содержание
Незаменимы для рецептов фарша на столах. Это один из самых предпочитаемых вкусов для ужина. Хорошо, какие блюда готовятся из говяжьего фарша? 10 рецептов фарша, которые вы съедите за пальчики оближешь, и всем понравятся…
Рецепт цветной капусты с говяжьим фаршем
Ингредиенты для рубленой цветной капусты
- 500 г цветной капусты
- 150 г мясного фарша
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя морковь
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль
- Черный перец
- 2,5-3 стакана воды
ВАННА ОСТОРОЖНО ПОДГОТОВКА
- Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, вымойте и дайте стечь воде. Лук и чеснок измельчите.
- Очистите морковь и нарежьте ее кольцами. После добавления оливкового масла в кастрюлю добавьте лук и чеснок и обжарьте.
- Добавьте туда же фарш, обжарьте до тех пор, пока вода не впитается, и добавьте томатную пасту.
- Добавьте нарезанную морковь, цветную капусту и воду. Приправьте солью и перцем.
- Готовьте на слабом огне под закрытой крышкой, пока цветная капуста не станет мягкой.
КАРНИАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Тертые ингредиенты
- 4 полоски баклажанов
- 200 г мясного фарша
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 зеленых перца
- 1 красный перец
- 1 помидор
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Полстакана тертого сыра чеддер
- 1,5 стакана воды
- Соль
- Черный перец
для жарки
- подсолнечное масло
Для вышеперечисленного
- Помидоры
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРНИАРИКА
- Баклажаны очистите от кожуры, вырежьте серединку ножом, посолите и оставьте на 10 минут.
- Высушите, сполоснув, и обжарьте в горячем масле.
- В отдельной кастрюле обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте фарш, перец, томатную пасту и нарезанные помидоры. Добавьте 1,5 стакана воды, приправьте солью и перцем и готовьте на слабом огне 15-20 минут.
- Слейте воду и добавьте тертый сыр чеддер.
- Выложите баклажаны в форму для запекания и наполните их мясным фаршем.
- Выложите сверху ломтики помидоров и перца, сбрызните соком фарша, готовьте 10 минут и подавайте горячим.
РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ С МЯСОМ
Ингредиенты для фарша из макарон
- 1 упаковка спагетти
для соуса
- Половина чайной ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г мясного фарша
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка перца чили
- 1 веточка стебля сельдерея
- 1 маленькая морковь
- Соль
- Черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИНЕССКОЙ ПАСТЫ
- Сначала отварите спагетти и слейте воду.
- Для соуса разогрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте нарезанный кубиками лук и раздавленный чеснок до розового цвета.
- Добавьте в эту смесь фарш и томатную пасту и продолжайте жарить, пока фарш не поменяет цвет.
- Добавьте мелко нарезанный стебель сельдерея и тертую морковь, приправьте ступку солью и перцем.
- Добавьте половник воды, в которой варились макароны, и варите, пока соус не впитает воду.
- Добавьте слитые макароны в соус из мясного фарша и тщательно перемешайте.
Рецепт фрикаделек
Ингредиенты для женских фрикаделек «Буду»
- 600 г говяжьего фарша (нежирного)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 кофейная чашка риса
- 1 чайная ложка тмина
- Половина чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
для обшивки панелями
- Полстакана панировочных сухарей
- Полстакана пшеничной муки
- 1 яйцо
для жарки
- 2-3 стакана подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИТЮЛЛ КАДИНБУРУ
- Сначала разрежьте говяжий фарш пополам, выложите половину на сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2–3 ложки воды.
- Жарим на среднем огне. Перед тем как снять фарш с плиты, добавляем измельченный лук и жарим еще несколько минут. Даем ступке остыть.
- Затем промойте и слейте воду с риса. И отварите его в кастрюле до готовности.
- Отставьте вареный рис в сторону и подождите, пока он остынет.
- Возьмите жареный и сырой говяжий фарш в миске. Слейте остывший рис и добавьте его к фаршу.
- Добавьте яйцо, соль и приправу. Замесите тесто до однородной массы, а затем оставьте его в холодильнике на 2 часа.
- Из оставшейся кашицы измельчите кусочки размером с яйцо и сделайте овальные фрикадельки.
- Обвалять в муке, яичнице-болтунье и панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
-
РЕЦЕПТ фаршированных цуккини
Ингредиенты для фаршированных цуккини
- 4 средних кабачка
- 1 помидор
- 1 луковица
- 250 г говяжьего фарша средней жирности
- 30 г масла
- 1 чайная ложка риса
- половина пучка укропа
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 кофейная чашка воды
- Соль
- Черный перец
- наполненная пружина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОЙ ТЫКВЫ С МИНЭФОМ
- Замочите рис в кипящей воде с чайной ложкой соли на 15 минут, затем слейте воду.
- Очистите и нарежьте лук. Очистите и нарежьте укроп.
- Очистите цуккини пестрые. Нарежьте их толщиной в один дюйм и удалите внутренности.
- Нарежьте мякоть цуккини кубиками и положите в миску.
- Добавьте лук, мясной фарш, укроп, томатную пасту, кофейную чашку воды, масло, соль и специи и замесите.
- Наконец, добавьте рис и перемешайте деревянной ложкой.
- Выложите приготовленную начинку в цуккини.
- Чтобы закрыть их, нарежьте помидоры достаточно крупными кусочками, чтобы закрыть цуккини.
- Положите помидоры в качестве крышки и поместите их в кастрюлю.
- Добавьте две чайные ложки воды с края кастрюли.
- Когда закипит, варить на слабом огне до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Снять с плиты и подавать горячим.
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА
консервированный горошек ингредиенты
- 400 г консервированного горошка
- 1 морковь
- 1 картофелина
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки масла
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА
- В сковороду наливают масло, когда оно нагреется, добавляют измельченный лук и чеснок и обжаривают.
- Когда он начнет приобретать цвет, добавляют томатную пасту и обжаривают до тех пор, пока не исчезнет ее запах.
- Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Картофель и морковь смешивают в кастрюле, добавляют соль, воду и оставляют вариться.
- Консервированный горошек промываем, воду процеживаем через сито, а затем кладем в кастрюлю рядом с картофелем и морковью, которые близки к варке.
- Готовится 15 минут.
РЕЦЕПТ СМАЗКИ KAYSERİ
Смазочные материалы Кайсери
- 4 стакана муки
- щепотка соли
- Полпачки свежих дрожжей
- 1 чайная ложка воды
для раствора
- Половина чайной ложки подсолнечного масла
- 30 г маргарина
- 300 г мясного фарша
- 2 луковицы
- 3 помидора
- Соль
- Черный перец
- Одна столовая ложка томатной пасты
- полстакана воды
СМАЗКА KAYSERİ СТРОИТЕЛЬСТВО
- Положите ингредиенты для теста в миску и замесите. Накройте его влажной тканью и оставьте на 20 минут.
- Разделите ферментированное тесто на небольшие шарики. С помощью скалки раскатайте до диаметра 15 см. Смажьте форму маргарином и обжарьте обе стороны теста.
- Для внутреннего раствора: Растопить маргарин в кастрюле. Добавить чеснок и обжарить.
- Продолжайте готовить, добавив измельченный лук, нарезанные кубиками помидоры и подсолнечное масло.
- Добавьте полстакана воды и готовьте некоторое время. Приправьте солью и перцем.
- Подавать фарш можно, поочередно выкладывая ступку между слоями смазки и сбрызгивая чесночным йогуртом.
РЕЦЕПТ ПИТЫ ДЛЯ ПРИМАНКИ
Ингредиенты для рубленой питы
- 250 г говяжьего фарша
- 1 томатная паста красный перец
- 1 желтый перец
- 1 луковица
- Четверть пучка петрушки
- Соль
- Красный перец
Для теста
- 2 стакана муки
- Полстакана теплого молока
- 20 г свежих дрожжей
- 1 яйцо
- 3/4 чайной ложки растопленного масла
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- Соль
- Черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТЫ С МЫШАМИ
- Для теста при запуске рецепта: смешайте муку, молоко, яйца, дрожжи, растопленное масло, соль и перец и вымешивайте в течение 15 минут.
- Накройте приготовленное тесто влажной тканью и оставьте на полчаса.
- Тем временем мелко нарежьте лук, петрушку и перец.
- Добавьте соль и хлопья красного перца.
- Затем добавьте в смесь фарш и обжаривайте в течение 3 минут.
- Из ферментированного теста скатайте 4 одинаковых шарика.
- Раскатайте его скалкой и распределите по центру фарш.
- Защипните края теста.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
рецепт лазаньи
ингредиенты для лазаньи
- 9 листов лазаньи
- 1 луковица
- 400 г мясного фарша
- 3 помидора
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 зеленых перца
- 2 стебля сельдерея
- 2 морковки
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- Черный перец
- Тмин
- 1 чайная ложка воды
- 150 г тертого сыра чеддер
Для соуса бешамель
- 4-5 стаканов молока
- 60 г масла
- 2 столовые ложки муки
- Соль
- Тертый мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ лазаньи
- Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
- Чеснок мелко нарезать и смешать с луком.
- Добавьте фарш и готовьте на сильном огне 10 минут. Добавьте соль.
- Очистите морковь, нарежьте ее кубиками и добавьте в говяжий фарш.
- Добавьте стебли сельдерея и перец, нарезав их толщиной 1 см.
- Натрите на терке 2 помидора, добавьте их в фарш вместе с водой и готовьте на среднем огне.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и специи и готовьте еще 1-2 минуты, затем снимите с плиты.
- Для соуса бешамель растопить сливочное масло. Добавить муку и обжарить до румяности.
- Продолжая перемешивать, постепенно добавляйте молоко.
- Добавьте соль и тертый мускатный орех и варите до загустения.
- На дно формы для выпечки выложите небольшое количество соуса бешамель.
- Разложите три лазаньи друг на друга.
- Выложите на него 1/3 соуса бешамель и половину фарша.
- Посыпьте сверху сыром чеддер и выложите лазанью.
- Повторите тот же процесс.
- Полейте сверху соусом бешамель и посыпьте сыром чеддер, запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
РЕЦЕПТ ПИЛ-ПОРЕЯ
Ингредиенты для пирога с мясом и луком-пореем
- 4 теста фило
Для фарша
- 1 луковица (нарезанная кубиками)
- 500 г мясного фарша
- 500 г лука-порея (нарезанного толщиной с палец)
- 500 г сыра Чеддер (тертого)
- 1 чайная ложка сумаха
- 1 чайная ложка черного перца
- Соль
- 2 ложки масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для соуса бриошь
- 3 яичных желтка
- 4 столовые ложки йогурта
- 1 стакан воды Молоко
- 1/2 кофейной чашки масла
ездить на
- Оставшийся соус для бриоши
- Жидкое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА С МИНЕМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
- Для ступки положите лук на сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте его. Добавьте 2 столовые ложки масла, близкого к обжариванию.
- Когда масло растает, добавьте фарш и разомните его ложкой на слабом или среднем огне.
- Когда фарш впитает сок, добавьте к нему лук-порей.
- Добавьте сумах и черный перец и продолжайте жарить.
- Наконец, добавьте соль и дайте смеси из фарша и лука-порея остыть.
- Смешайте все ингредиенты соуса для бриоши в миске.
- Разрежьте целый лист фило пополам, положите на стол и смажьте его соусом для теста.
- Затем добавьте фарш и распределите его руками по всему тесту.
- Возьмите немного тертого чеддера в ладонь и посыпьте им блюдо.
- Раскатайте его по длинной стороне теста, затем переверните, придав форму розы, и поместите на противень.
- Проделайте то же самое со всем тестом фило.
- Оставшийся соус намажьте на пирожки и поставьте их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Когда соус на тесте высохнет, откройте духовку и смажьте тесто маслом с помощью кисточки.
- Когда верх теста подрумянится, достаньте его из духовки.
Вам также может понравиться…
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com