Содержание
Номер один из любимых блюд для вечеринки, эти итальянские слайдеры с песто — это угроза! Их легко приготовить и накормить много людей. Самое лучшее, что после этого не нужно возиться на кухне.
Я не могу придумать ничего проще, чем приготовить слайдеры для большой компании. Они готовятся всего за 30 минут, и все, что вам нужно, это просто булочки для слайдеров, начинка и соус песто.
Я люблю курицу, поэтому в моем холодильнике есть готовая курица-гриль, но это необязательно, вы можете заменить ее другими начинками. Я привела несколько примеров в конце этой статьи для вашего вдохновения.
Поскольку я часто принимаю у себя друзей, я стараюсь приносить им разные блюда, поэтому я всегда в поиске хороших и простых идей для ужина (например, этот чесночный хлеб в итальянском стиле, этот простой салат «Торта Салата» и эта курица, фаршированная рикоттой и шпинатом).
Но как только я подала это блюдо своим друзьям, все буквально говорили о том, как это было вкусно, мы смотрели друг на друга, когда блюдо закончилось, так что мне пришлось бежать готовить еще, потому что этого никогда не бывает достаточно!
Серьёзно, вам нужно попробовать эти итальянские слайдеры с песто.
Время готовить
- Приготовление: 20 минут
- Подготовка: 10 минут.
- Общее время: 30 минут
Порции
- 4 порции
Оборудование
- Лист для выпечки
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 9 булочек-слайдеров
- 7 унций (2 стакана) приготовленной курицы-гриль или чего-то другого
- 6 столовых ложек соуса песто
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 3 столовые ложки масла комнатной температуры
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
Как приготовить итальянские слайдеры с песто
- Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль и аккуратно удалите верхнюю часть.
- Выложите слоями приготовленную курицу, затем соус песто и равномерно распределите ложкой. Распределите сыр моцарелла и положите на место верхнюю часть булочки.
- В небольшую миску добавьте нарезанный зеленый лук со сливочным маслом и перемешайте ложкой.
- Смажьте булочки растопленным маслом, смешанным с зеленым луком и чесноком.
- Выпекайте 20 минут при температуре 360ºF/180°C, чтобы сыр расплавился, а слайдеры слегка подрумянились.
- Наслаждаться!
Хранилище
Храните итальянские песто-слайдеры в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, запекайте в духовке при температуре 212ºF/100ºC в течение 20 минут.
Подходит для заморозки в домашних условиях на срок до 3 месяцев. Для разогрева запекайте в духовке при температуре 212ºF/100ºC в течение 30 минут.
Вариации
Поскольку итальянский соус песто — универсальное блюдо, в качестве начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике:
- Пепперони
- Также
- Мортаделла
- грудка индейки
- Помидоры
- Сладкий перец
- Маслины
- Сыр чеддар
- Сыр Грюйер
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Итальянские слайдеры с песто
Номер один из самых любимых блюд для вечеринок, эти итальянские слайдеры с песто — настоящая угроза! Их легко приготовить и подать многим людям.
Время подготовки 20 минут мин.
Время приготовления 10 минут мин.
Общее время 30 минут мин.
Курс Закуска, сэндвич, гарнир, закуска, закуски
американская кухня, итальянская
- 9 булочек-слайдеров
- 7 унций (2 стакана) курицы-гриль или другие предложения, см. заметки
- 6 столовых ложек соуса песто
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 3 столовые ложки масла комнатной температуры
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного ломтиками
- Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль и аккуратно удалите верхнюю часть.
- Выложите слоями приготовленную курицу, затем соус песто и равномерно распределите ложкой. Распределите сыр моцарелла и положите на место верхнюю часть булочки.
- В небольшую миску добавьте нарезанный зеленый лук со сливочным маслом и перемешайте ложкой.
- Смажьте булочки растопленным маслом, смешанным с зеленым луком и чесноком.
- Выпекайте 20 минут при температуре 360ºF/180°C, чтобы сыр расплавился, а слайдеры слегка подрумянились.
- Наслаждаться!
Хранилище:
Храните итальянские песто-слайдеры в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, запекайте в духовке при температуре 212ºF/100ºC в течение 20 минут.
Подходит для заморозки в домашних условиях на срок до 3 месяцев. Для разогрева запекайте в духовке при температуре 212ºF/100ºC в течение 30 минут.
Вариации:
Поскольку итальянский соус песто — универсальное блюдо, в качестве начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике:
- Пепперони
- Также
- Мортаделла
- грудка индейки
- Помидоры
- Сладкий перец
- Маслины
- Сыр чеддар
- Сыр Грюйер
Ключевые слова закуска, масло, сыр, курица, моцарелла, сэндвич, гарнир, слайдеры, закуска
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com