Содержание
В этом посте показано, как жарить красный перец на гриле, а свежеобжаренный красный перец намного лучше, чем жареный красный перец из банки! И процесс жарки красного перца на гриле действительно довольно прост!
PIN Как запечь красный болгарский перец на гриле, чтобы попробовать позже!
Прежде чем я расскажу вам, как легко жарить сладкий болгарский перец на гриле, позвольте мне сначала заверить всех, что нет ничего плохого в жареном красном перце, который продается в банке. На самом деле, в течение многих лет я как бы пренебрежительно относился к идее жарить собственный перец, а потом у меня появилась одна из тех больших упаковок из шести болгарских перцев, которые продаются в Costco, и внезапно мне просто захотелось пожарить немного перца.
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы добиться действительно простого, на мой взгляд, процесса, и хотя я не собираюсь утверждать, что больше никогда не буду использовать консервированный красный перец, нет никаких сомнений в том, что вкус свежеобжаренного перца просто восхитительный.
Продолжайте читать мои советы о том, как жарить красный перец на гриле , а ниже вы найдете еще больше идей по использованию жареного красного перца!
Какие ингредиенты вам понадобятся?
Все, что вам нужно для жарки красного перца на гриле, это немного красного болгарского перца и гриль. Я использовал газовый гриль для барбекю; вы, вероятно, можете сделать это на электрическом гриле или гриле на древесных гранулах, но я не пробовал.
Еще больше жареных перцев на гриле:
Посмотрите, как жарить зеленые чили на гриле, если вы поклонник этих слегка острых перцев. Или воспользуйтесь Cooking Tips, чтобы найти больше постов с советами, как этот.
Любимые рецепты с жареным красным перцем:
- Жареная курица с чесноком и соусом айоли из красного перца
- Салат из артишоков
- Соус из жареного красного перца с сыром фета
- Салат без пасты с цуккини и итальянской колбасой
- Жареные стейки из цветной капусты с красным перцем, каперсами и оливками
Советы по запеканию красного перца на гриле:
- Когда я впервые попробовал запечь перцы, я оставил их целыми. Это сработало отлично, но я обнаружил, что кожицу трудно равномерно обуглить, а те области, которые не получили достаточно тепла, было немного сложнее очистить. Я также решил, что будет намного проще удалить семена, если сделать это до того, как запечь перцы.
- Во второй раз, когда я запекала перцы, я разрезала их пополам. Это было лучше, но я все равно хотела немного более плоскую форму.
- Метод, который сработал для меня лучше всего, заключался в том, чтобы разрезать целые перцы на четвертинки, как вы видите на первой фотографии выше, затем вырезать семена из каждой четверти и слегка подрезать оба конца, где перец загибается.
- Разогрейте газовый или угольный гриль до высокой температуры, прежде чем положить перцы. Затем положите перцы кожицей вниз, убедившись, что вы не кладете их слишком близко друг к другу. (Фотографии, на которых показано, что перцы кожицей вверх, приведены только для того, чтобы проиллюстрировать, насколько они обугливаются, запекайте перцы кожицей вниз все время!)
- Большинству моих перцев потребовалось 20-25 минут, чтобы получить тот полностью обугленный вид, который я хотел, но время для перцев рассчитывайте по тому, как они выглядят, потому что ваш гриль может быть горячее или холоднее моего. Следующий снимок был сделан через 12 минут. Вы можете видеть, что перец справа обуглился примерно наполовину, но тот, что слева, едва начинает жариться.
- Через некоторое время становится очевидно, что мне нужно будет переворачивать перцы на гриле, чтобы они все обуглились до черноты, как я хочу. Когда все перцы станут совсем черными, снимите их прямо с гриля и положите в небольшую стеклянную или тяжелую пластиковую миску.
- Сразу же накройте миску полиэтиленовой пленкой (или плотно прилегающей крышкой) и оставьте острые перцы на 15 минут. Пар ослабит кожицу, и она легко снимется.
- Вот один очищенный перец с удаленной обугленной кожицей слева от перца. Вы можете видеть, что есть некоторые области, где мякоть перца начала слегка обугливаться, что добавляет много дымного аромата.
- Вот все восемь очищенных кусочков, на что у меня ушло, наверное, не больше 3-4 минут. Я несколько раз сполоснул руку, но важно не мыть перцы, потому что это смывает часть дымного обугленного вкуса.
- Это стопка полосок жареного перца, которую я получил из двух сладких красных перцев. Выбросьте обугленные черные шкурки.
- Если у вас нет газового гриля, перец можно запечь в духовке, на гриле или даже на газовой горелке.
- Если вам повезло иметь в саду много перцев, жареные перцы можно заморозить. Я бы запечатал их в пакет с помощью вакуумного упаковщика FoodSaver, если он у вас есть.
Ингредиенты
- 2 больших красных болгарских перца
инструкции
- Разрежьте целые перцы на четвертинки, вырежьте семена из каждой части и слегка подрежьте оба конца, где перец загибается.
- Разогрейте газовый или угольный гриль для барбекю до высокой температуры, прежде чем положить перцы. Затем положите перцы кожицей вниз, убедившись, что они не лежат слишком близко друг к другу.
- Большинству моих перцев потребовалось 20–25 минут, чтобы полностью обуглиться, но следите за временем, учитывая их внешний вид.
- Я подождал, пока перцы не обуглятся примерно наполовину, а затем перевернул их примерно через 12 минут, чтобы разные перцы оказались в более горячих местах на гриле. Вы можете переворачивать их в течение части времени приготовления, но это не обязательно.
- Когда все перцы станут совсем черными, снимите их с гриля и положите в небольшую стеклянную или тяжелую пластиковую миску.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой (или плотно прилегающей крышкой) и оставьте острые перцы на 15 минут. Пар ослабит кожицу, и она легко снимется.
- После того, как я подождал 15 минут, мне потребовалось не более 3-4 минут, чтобы снять кожицу. Я сполоснул руку несколько раз, но важно не споласкивать перцы, потому что это смывает часть дымного обугленного вкуса.
- Выбросьте обугленные черные шкурки.
- Если у вас нет газового гриля, перец можно запечь в духовке, на гриле или даже на газовой горелке.
Примечания
Если вам повезло иметь в саду много перцев, жареные перцы можно заморозить. Я бы запечатал их в пакет с помощью вакуумного упаковщика FoodSaver, если он у вас есть.
Рекомендации по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете Южного пляжа:
жареный красный перец — отличный выбор для любой низкоуглеводной, кето- или низкогликемической диеты, а также для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа.
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Используйте Cooking Tips, чтобы найти больше постов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот пост о том, как запечь красный перец, был впервые опубликован в 2008 году! С тех пор я делал это много раз, и последний раз пост обновлялся с дополнительной информацией в 2023 году.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com