Домашний чизкейк с киви и клубникой – Маленькие формочки

Домашний чизкейк с киви и клубникой – Маленькие формочки

 

Этот не требующий выпечки кремовый домашний чизкейк с киви и клубникой украшен самыми красивыми фруктами. Это потрясающий рецепт, который приведет в восторг!

Для меня чизкейки — это как обман в приготовлении тортов. Это торт, но не такой, как другие печеные, он проще, легче и сочнее.

 

Я знаю, что это может быть немного пугающе, но поверьте мне, это очень просто! Особенно этот, который даже не требует ничего выпекать.

Всякий раз, когда в моем холодильнике есть сливочный сыр, я думаю:

Я могла бы сегодня приготовить чизкейк.

Именно это я и сделала, и у меня даже возникла идея соединить сверху киви и клубнику, и БАБАХ! Я только что приготовила один из самых вкусных рецептов на свете!

 

Я называю это домашним чизкейком с киви и клубникой, потому что в отличие от других рецептов чизкейков в Интернете, это простое блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

Корж готовится из простого печенья и масла, начинка — из смеси сахара, лимонного сока, цедры и сливочного сыра. 

Время готовить

  • Приготовление: 10 минут
  • Подготовка: 4 часа 30 минут
  • Общее время: 4 часа 40 минут

Порции

  • 8 порций

Оборудование

  • Форма для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов
  • Микроволновая печь

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 3 стакана печенья для пищеварения, мелко измельченного
  • 3 столовые ложки масла, растопленного
  • 2 стакана сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • Сок одного лимона
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, мелко натертой
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • 1 чашка нарезанного свежего киви
  • 1 чашка нарезанной клубники

 

Как приготовить домашний чизкейк с киви и клубникой

  1. Смажьте пергаментом для выпечки форму для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов. Смешайте измельченное печенье и масло до однородной консистенции.
  2. С помощью стакана с прямыми стенками равномерно распределите крошки по дну формы и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они остыли.
  3. Для начинки смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру в средней стеклянной миске. Разогрейте смесь для начинки в микроволновке на средней мощности или на водяной бане до умеренно горячего состояния (140°F/60ºC).
  4. Растворите желатин в молоке согласно инструкции на упаковке.
  5. Смешайте желатиновое молоко с горячей начинкой и вылейте на основу из печенья. 
  6. Охладите в течение 4 часов, а еще лучше — оставьте на ночь.
  7. Спустя не менее 4 часов удалите плодоножки у клубники, очистите и нарежьте киви ломтиками и добавьте в качестве украшения.

Хотите больше итальянских десертов?

Мы подумали, что вам могут понравиться эти рецепты:

Печенье с ромашкой и белым шоколадом

Муссовый торт с шоколадом «Орео»

Формочки для печенья Fluffernutter

 

 

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Домашний чизкейк с киви и клубникой

 

Этот не требующий выпечки сливочный чизкейк не требует выпечки и украшен самыми красивыми фруктами, клубникой и киви. Это потрясающий рецепт, который порадует всех!

 

Время подготовки 4 часа 30 минут мин

Время приготовления 10 минут мин.

Общее время 4 часа ч. 40 мин. мин.

Десерт из блюд

Кухня греческая, итальянская

  • 3 стакана мелко измельченного печенья для пищеварения
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 3 стакана сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • 1 чашка нарезанного киви
  • Смажьте пергаментом для выпечки форму для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов. Смешайте измельченное печенье и масло до однородной консистенции.
  • С помощью стакана с прямыми стенками равномерно распределите крошки по дну формы и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они остыли.
  • Для начинки смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру в средней стеклянной миске. Разогрейте смесь для начинки в микроволновке на средней мощности или на водяной бане до умеренно горячего состояния (140°F/60ºC).
  • Растворите желатин в молоке согласно инструкции на упаковке.
  • Смешайте желатиновое молоко с горячей начинкой и вылейте на основу из печенья.
  • Охладите в течение 4 часов, а еще лучше — оставьте на ночь.
  • Спустя не менее 4 часов удалите плодоножки у клубники, очистите и нарежьте киви ломтиками и добавьте в качестве украшения.

 

Ключевые слова чизкейк, сливочный сыр, корж, десерты, киви, лимон, клубника, сладкий

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Медленно запеченная баранья нога (греческая)
Ссылка на основную публикацию