Содержание
Этот не требующий выпечки кремовый домашний чизкейк с киви и клубникой украшен самыми красивыми фруктами. Это потрясающий рецепт, который приведет в восторг!
Для меня чизкейки — это как обман в приготовлении тортов. Это торт, но не такой, как другие печеные, он проще, легче и сочнее.
Я знаю, что это может быть немного пугающе, но поверьте мне, это очень просто! Особенно этот, который даже не требует ничего выпекать.
Всякий раз, когда в моем холодильнике есть сливочный сыр, я думаю:
Я могла бы сегодня приготовить чизкейк.
Именно это я и сделала, и у меня даже возникла идея соединить сверху киви и клубнику, и БАБАХ! Я только что приготовила один из самых вкусных рецептов на свете!
Я называю это домашним чизкейком с киви и клубникой, потому что в отличие от других рецептов чизкейков в Интернете, это простое блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов.
Корж готовится из простого печенья и масла, начинка — из смеси сахара, лимонного сока, цедры и сливочного сыра.
Время готовить
- Приготовление: 10 минут
- Подготовка: 4 часа 30 минут
- Общее время: 4 часа 40 минут
Порции
- 8 порций
Оборудование
- Форма для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов
- Микроволновая печь
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 3 стакана печенья для пищеварения, мелко измельченного
- 3 столовые ложки масла, растопленного
- 2 стакана сливочного сыра
- 1 стакан сахарного песка
- Сок одного лимона
- 1 столовая ложка лимонной цедры, мелко натертой
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка желатинового порошка
- 1 чашка нарезанного свежего киви
- 1 чашка нарезанной клубники
Как приготовить домашний чизкейк с киви и клубникой
- Смажьте пергаментом для выпечки форму для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов. Смешайте измельченное печенье и масло до однородной консистенции.
- С помощью стакана с прямыми стенками равномерно распределите крошки по дну формы и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они остыли.
- Для начинки смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру в средней стеклянной миске. Разогрейте смесь для начинки в микроволновке на средней мощности или на водяной бане до умеренно горячего состояния (140°F/60ºC).
- Растворите желатин в молоке согласно инструкции на упаковке.
- Смешайте желатиновое молоко с горячей начинкой и вылейте на основу из печенья.
- Охладите в течение 4 часов, а еще лучше — оставьте на ночь.
- Спустя не менее 4 часов удалите плодоножки у клубники, очистите и нарежьте киви ломтиками и добавьте в качестве украшения.
Хотите больше итальянских десертов?
Мы подумали, что вам могут понравиться эти рецепты:
Печенье с ромашкой и белым шоколадом
Муссовый торт с шоколадом «Орео»
Формочки для печенья Fluffernutter
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Домашний чизкейк с киви и клубникой
Этот не требующий выпечки сливочный чизкейк не требует выпечки и украшен самыми красивыми фруктами, клубникой и киви. Это потрясающий рецепт, который порадует всех!
Время подготовки 4 часа 30 минут мин
Время приготовления 10 минут мин.
Общее время 4 часа ч. 40 мин. мин.
Десерт из блюд
Кухня греческая, итальянская
- 3 стакана мелко измельченного печенья для пищеварения
- 3 столовые ложки растопленного масла
- 3 стакана сливочного сыра
- 1 стакан сахарного песка
- сок 1 лимона
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка желатинового порошка
- 1 чашка нарезанной клубники
- 1 чашка нарезанного киви
- Смажьте пергаментом для выпечки форму для торта со съемным дном диаметром 8 дюймов. Смешайте измельченное печенье и масло до однородной консистенции.
- С помощью стакана с прямыми стенками равномерно распределите крошки по дну формы и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они остыли.
- Для начинки смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру в средней стеклянной миске. Разогрейте смесь для начинки в микроволновке на средней мощности или на водяной бане до умеренно горячего состояния (140°F/60ºC).
- Растворите желатин в молоке согласно инструкции на упаковке.
- Смешайте желатиновое молоко с горячей начинкой и вылейте на основу из печенья.
- Охладите в течение 4 часов, а еще лучше — оставьте на ночь.
- Спустя не менее 4 часов удалите плодоножки у клубники, очистите и нарежьте киви ломтиками и добавьте в качестве украшения.
Ключевые слова чизкейк, сливочный сыр, корж, десерты, киви, лимон, клубника, сладкий
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com