Легкая Тортасалата (итальянский пирог с беконом и шпинатом)

Легкая Тортасалата (итальянский пирог с беконом и шпинатом)

 

Этот изысканный, пикантный и впечатляющий torta salata очень прост в приготовлении и сделает ваши блюда намного более захватывающими. Я собрал самые вкусные сочетания из всех: шпинат и бекон.

Если вы ищете рецепт, чтобы удивить гостей или хороший вариант обеда для воскресного обеда с семьей, то вы его нашли! Этот пирог с беконом и шпинатом настолько вкусный, что я никогда не могу им насытиться. Хорошая часть в том, что порции хорошо поданы, так что вы можете съесть столько, сколько подскажет вам ваше сердце.

Этот тарт настолько универсален, что вы можете приготовить его из множества других ингредиентов. Я предлагаю оставить яйца и сыр моцарелла в качестве основы, но поиграть с другой зеленью и мясом. Вот несколько идей:

  • Также
  • Панчетта
  • Другой
  • Весенняя зелень
  • сыр проволоне
  • Кабачки и картофель
  • Рикотта и шпинат

А теперь давайте приготовим этот восхитительный торт-салат?

Время готовить

  • Приготовление: 50 минут
  • Подготовка: 10 минут.
  • Общее время: 1 час

Порции

  • 4 порции

Оборудование

  • Форма для пирога 9 дюймов
  • Сито
  • Пергамент
  • Фасоль для выпечки

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо!

 

Список ингредиентов

Для песочного теста

  • 1 домашнее или покупное тесто для пирога
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Кальмары на гриле (на сковороде-гриль или барбекю)

Для начинки

  • ½ фунта шпината, я использовала свежий, но замороженный тоже подойдет
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3,5 унции или ½ стакана некопченого бекона, нарезанного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ¼ стакана тертого твердого сыра грана падано
  • 4 средних яйца
  • ¼ стакана растопленного масла
  • 5 унций или ⅔ стакана тертого сыра моцарелла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

 

Как приготовить Торта Салата

  1. Разогрейте духовку до 356ºF/180ºC.
  2. Выстелите форму для пирога или торта диаметром 9 дюймов или 24 см пергаментной бумагой. 
  3. Достаньте тесто для пирога из холодильника и раскатайте его на форме для пирога. Прижмите дно и стенки пальцами, чтобы закрыть и сформировать форму пирога. Аккуратно выдвиньте тесто через края формы, проколите основание вилкой, выстелите еще одну пергаментную бумагу, добавьте фасоль (альтернативно фасоль или рис) и выпекайте корж для пирога вслепую в течение 10 минут, пока бока не станут золотистыми. Осторожно удалите фасоль и пергаментную бумагу и выпекайте еще 5 минут, чтобы основа стала золотистой. Оставьте тарт в форме для тарта.
  4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки в течение 5 минут, периодически помешивая. Переложите на тарелку с кухонной бумагой и удалите лишний жир со сковороды. Не мойте ее, просто слейте излишки.
  5. На той же сковороде снова разогрейте на среднем огне, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут. Оставьте остывать, отожмите лишнюю воду, аккуратно отжав шпинат над ситом, крупно нарежьте шпинат и отложите.
  6. В средней миске смешайте яйца, масло, моцареллу, соль и черный перец по вкусу.
  7. Выложите половину шпината и половину бекона и залейте яичной смесью. Выложите оставшийся шпинат и бекон и сверху посыпьте твердым сыром. Выпекайте еще 25–30 минут до готовности.
  8. Достаньте из духовки, дайте остыть, посыпьте петрушкой, нарежьте и подавайте.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческие фаршированные каннеллони болоньезе (с нуля)

Примечания

Тесто для пирогов: Также известное как бризе-тесто или песочное тесто — это готовое тесто для соленых тартов и пирогов. Вы можете приготовить его заранее или купить заранее.

Выпечка вслепую: обязательно приготовьте этот и другие рецепты пирогов, не пропускайте эту часть.

Бекон: можно заменить панчеттой или не добавлять, чтобы блюдо получилось вегетарианским.

Хранилище

Хранить итальянский пирог со шпинатом и беконом в холодильнике до 2 дней. Подходит для домашней заморозки.

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать торта салата

Вы можете подать пирог со шпинатом и сыром как самостоятельное, вкусное основное блюдо или в качестве гарнира на празднике.

Вегетарианский пикантный торт

Чтобы сделать блюдо вегетарианским, просто исключите из рецепта бекон.

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Легкий пикантный торт (итальянский пирог с беконом и шпинатом)

 

Этот изысканный, пикантный и впечатляющий torta salata очень прост в приготовлении и сделает ваши блюда намного более захватывающими. Я собрал самые вкусные сочетания из всех: шпинат и бекон.

 

 

Время подготовки 15 минут мин.

Время приготовления 50 минут мин.

Общее время 1 час 5 минут мин.

Ужин из нескольких блюд, Основное блюдо, Гарнир

Кухня итальянская

Порции 4 персоны

Калорийность 120 ккал

  • Форма для пирога 9»
  • Сито
  • Пергамент
  • Фасоль для выпечки
  • 1/2 фунта шпината Я использовал свежий, но замороженный тоже подойдет
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (3,5 унции) нарезанного некопченого бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2/3 стакана (5 унций) сыра моцарелла, частично обезжиренного и тертого
  • 4 средних яйца
  • 2 столовые ложки растопленного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого твердого сыра грана падано
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 соленое тесто для пирога, домашнего приготовления или купленное в магазине
  • Разогрейте духовку до 356ºF/180ºC.
  • Выстелите форму для пирога или торта размером 9 дюймов (24 см) пергаментной бумагой.
  • Достаньте тесто для пирога из холодильника и раскатайте его на противне. Прижмите дно и бока пальцами, чтобы закрыть и сформировать форму пирога. Аккуратно выдвиньте тесто через края противня, проколите основание вилкой, выстелите еще одну пергаментную бумагу, добавьте фасоль (альтернативно фасоль или рис) и выпекайте корж для пирога вслепую в течение 10 минут, пока бока не станут золотистыми. Осторожно удалите фасоль и пергаментную бумагу и выпекайте еще 5 минут, чтобы основание стало золотистым. Оставьте тарт в форме для тарта.
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки в течение 5 минут, периодически помешивая. Переложите на тарелку с кухонной бумагой и удалите лишний жир со сковороды. Не мойте ее, просто слейте излишки.
  • Используя ту же сковороду, снова разогрейте ее на среднем огне, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут. Оставьте остывать, отожмите лишнюю воду, аккуратно отжав шпинат над ситом, крупно нарежьте шпинат и отложите.
  • В средней миске смешайте яйца, масло, моцареллу, соль и черный перец по вкусу.
  • Выложите половину шпината и половину бекона и залейте яичной смесью. Выложите оставшийся шпинат и бекон и сверху посыпьте твердым сыром. Выпекайте еще 25 минут до готовности.

Тесто для пирогов: Также известное как бризе-тесто или песочное тесто — это готовое тесто для соленых тартов и пирогов. Вы можете приготовить его заранее или купить заранее.

Выпечка вслепую: обязательно приготовьте этот и другие рецепты пирогов, не пропускайте эту часть.

Бекон: можно заменить панчеттой или не добавлять, чтобы блюдо получилось вегетарианским.

Хранение: Хранить тарт в холодильнике до 2 дней. Подходит для домашней заморозки.

 

Ключевые слова бекон, корочка, яйцо, сыр фета, итальянский, итальянский тарт, пирог, шпинат

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию