Чесночный хлеб по-итальянски

Чесночный хлеб по-итальянски

 

Это мой любимый тип чесночного хлеба в итальянском стиле. Он сочетает в себе 3 вкусных сыра с чесноком, маслом и орегано, и это просто идеальная угроза для встречи.

Я всегда говорю, что есть два типа людей: те, кто любит чесночный хлеб, и те, кто нет.

Это определенно блюдо номер один на моих вечеринках!

 

Я делаю этот хлеб, когда хочу принять друзей или устроить вечеринку. Это просто самая простая вещь, которую я когда-либо делал, и я обнаружил, что именно эта смесь ингредиентов самая вкусная.

Этот рецепт следует употреблять с осторожностью, поскольку он содержит много калорий и жира. 

Два ломтика багета можно разрезать на более мелкие полоски и накормить до 4 человек.

 

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите произвести впечатление на своих гостей, вот идеальный десерт, который вам нужно приготовить: Кростата ди Фрутта.

Давайте готовить!

Время готовить

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 20 минут

Порции

  • 4 человека

Оборудование

  • Форма для запекания
  • Пергамент

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1/3 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1/3 стакана зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого 
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 багет (8 дюймов)
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пирожки с мясным фаршем: простые рецепты

Как приготовить чесночный хлеб с тремя видами сыра по-итальянски

  1. Разогрейте духовку до 400ºF / 200°C.
  2. В миску среднего размера добавьте размягченное масло, чеснок, орегано, весеннюю зелень, все сыры и перемешайте до однородной массы.
  3. Разрежьте багет пополам вдоль, равномерно распределите сырную смесь по обоим ломтикам хлеба.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой, положите ломтики хлеба и запекайте 15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Нарежьте и подавайте.

Хранилище

Хранить в холодильнике в сыром виде до 3 дней.

Подходит для домашней заморозки на срок до 6 месяцев. Выпекать из замороженного продукта.

Вариации

  • Вегетарианское: замените обычное сливочное масло и веганский чеддер в тех же количествах.
  • Думаете о лишних калориях? Уберите сыры и приготовьте классическую версию с маслом, зеленью и чесноком.

Часто задаваемые вопросы

Как в Италии называется чесночный хлеб?

Традиционный чесночный хлеб в Италии называется брускетта, это просто чеснок, натертый на поджаренный хлеб с оливковым маслом.

Чесночный хлеб – французский или итальянский?

Чесночный хлеб, каким мы его знаем сегодня, произошел от брускетты, которая первоначально появилась в Италии в XV веке. 

Что такое итальянский хлеб?

Самые распространённые виды итальянского хлеба — чиабатта, пьядина, фокачча.

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

 

Итальянский чесночный хлеб с тремя видами сыра

 

Это мой любимый тип чесночного хлеба в итальянском стиле. Он сочетает в себе 3 вкусных сыра с чесноком, маслом и орегано, и это просто идеальная угроза для встречи.

 

Время подготовки 5 минут мин.

Время приготовления 15 минут мин.

Общее время 20 минут мин.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Приобщаясь к кулинарному чуду: Моя любовь к чугунной сковороде–сотейнику - Маленькие сковородки

Курс Закуска, Гарнир, Снэк

Кухня Французская, Итальянская

  • Лист для выпечки
  • Пергамент
  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1/3 стакана рубленой петрушки
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка орегано
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 багет размером 8 дюймов, разрезанный пополам по длине
  • Разогрейте духовку до 400ºF / 200°C.
  • В миску среднего размера добавьте размягченное масло, чеснок, орегано, весеннюю зелень, все сыры и перемешайте до однородной массы.
  • Разрежьте багет пополам вдоль, равномерно распределите сырную смесь по обоим ломтикам хлеба.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, положите ломтики хлеба и запекайте 15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Нарежьте и подавайте.

Хранение: хранить в холодильнике в сыром виде до 3 дней.

Подходит для заморозки в домашних условиях перед приготовлением на срок до 6 месяцев. Выпекать из замороженного продукта.

Вариации:

  • Вегетарианское: замените обычное сливочное масло и веганский чеддер в тех же количествах.
  • Думаете о лишних калориях? Уберите сыры и приготовьте классическую версию с маслом, зеленью и чесноком.

 

Ключевые слова закуска, багет, хлеб, масло, чеддер, сыр фета, закуски, чеснок, итальянский, моцарелла, пармезан, закуска

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию