Как приготовить спагетти-макароны с мясным фаршем и томатным соусом - Лучшие рецепты

Как приготовить спагетти-макароны с мясным фаршем и томатным соусом — Лучшие рецепты

 

Как приготовить спагетти-пасту, которая придаст всему блюду особый аромат и насыщенный вкус? Этот вопрос интересует каждую хозяйку, решившую приготовить вкусный итальянский ужин для своих близких. Стоит отметить, что ничего сложного в этом нет, так как соус для пасты готовится на удивление просто и легко.

Как приготовить спагетти с томатным соусом и мясным фаршем

Необходимые ингредиенты:

 

как приготовить спагетти макароны
  • телятина постная без костей – 300 гр.;
  • мелкие луковицы — 4 шт.;
  • паприка — пара щепоток;
  • морская соль — по желанию;
  • томатная паста (соус) — 4 большие ложки;
  • питьевая вода — по желанию;
  • растительное масло — 10-25 мл;
  • морковь мелкая — 2 шт.;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • сыр твердый — 70 гр.;
  • Сметана 20% – 100 гр.

Процесс переработки свежей телятины

Перед тем, как приготовить спагетти-пасту, следует сделать нежирный фарш. Для этого рекомендуется приобрести телячью мякоть, тщательно ее вымыть, нарезать на средние кусочки, а затем измельчить на мясорубке или блендере. Чтобы фарш был более ароматным, в него нужно добавить 2 небольшие луковицы, которые также необходимо пропустить через мясорубку.

Процесс переработки свежих овощей

 

легкая паста спагетти

Простая паста спагетти включает в себя не только мясной продукт и томаты, но и овощи. Для этого нужно взять 2 небольшие морковки и 2 луковицы, которые следует вымыть, очистить и нарезать. Также нужно промыть в воде пучок свежей зелени и очень мелко ее нарезать.

 

Термическая обработка блюда

Томатная спагетти-паста, рецепт которой мы приводим в этой статье, делается довольно легко и быстро. Для этого необходимо взять кастрюлю, положить туда заранее подготовленный фарш из телятины, который следует сдобрить морской солью, паприкой и растительным маслом. После смешивания всех ингредиентов мясо необходимо поставить на средний огонь и обжаривать в течение 5-9 минут. Со временем желательно добавить в фарш измельченные лук и морковь. Вместе с овощами мясо рекомендуется варить еще около 5-8 минут. После этого в кастрюлю наливаем немного воды, добавляем 4 большие ложки томатной пасты, а затем накрываем посуду крышкой и томим содержимое в течение четверти часа.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Печенье с гранолой: 2 ингредиента и много вкуса – Маленькие формочки

Как приготовить спагетти: последний шаг

 

томатная паста дляспагетти рецепт

После того, как мясо и овощи станут мягкими и впитают цвет и вкус томатной пасты, рекомендуется влить в них 100 г 20%-ной сметаны, добавить рубленую зелень и тертый сыр. Далее ароматную подливку необходимо снять с плиты, после чего требуется выложить к ней отваренные спагетти. Желательно хорошо перемешать оба компонента большой ложкой. В итоге у вас должно получиться вкусное и ароматное итальянское блюдо, от которого не откажется ни один член семьи.

Правильная сервировка

Спагетти с томатно-мясным соусом лучше всего подавать на ужин горячими. Сверху такое блюдо можно украсить небольшим количеством тертого сыра, а также помидорами черри и свежей зеленью.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию