Свиной карбонат — деликатес для праздников и будней — Вкусная еда

Свиной карбонат — деликатес для праздников и будней — Вкусная еда

 

Сегодня в супермаркете можно найти любой красиво упакованный мясной деликатес. Но если внешне он выглядит аппетитно, то его вкус далек от ожидаемого. А уж об азбуке вредных добавок и говорить не приходится. Так вот, покупной карбонат (свинина) никогда не сравнится с домашним! Хотите побаловать семью и украсить праздничный стол? Тогда отправляйтесь «на охоту» за хорошим куском свинины. Итак, мясо куплено, что делать дальше, как приготовить свиной карбонат дома? Рецепты смотрите ниже.

Нежный свиной карбонат

Замечательный продукт для сытных, ароматных и вкусных утренних бутербродов.

 

свиной карбонат

чашка чая, кофе или перекус на природе.

А если свиной карбонат порезать на куски и приготовить салат (в качестве остальных ингредиентов подойдет все, что есть в холодильнике), то можно не беспокоиться о легком и вкусном ужине. Для приготовления упомянутого продукта понадобится только кусок мяса из филейной части, остальные компоненты всегда есть в доме. Приступим к приготовлению:

1. Положите мясо в глубокую сковороду (в идеале чугунную) жирной стороной вверх.

2. Смешайте по чайной ложке молотого перца, сахара, соли и вотрите в верх куска.

3. Равномерно полейте тертое мясо маслом.

4. Включите огонь на максимум, поставьте кастрюлю, влейте полстакана томатного рассола.

5. Закройте крышку, дайте закипеть, продолжайте нагревать 10–15 минут.

6. Переверните свиной карбонат, снова накройте сковороду крышкой, готовьте еще 15–20 минут на сильном огне.

7. Готовность проверяем зубочисткой: вытекающий сок должен быть прозрачным и лишь слегка розоватым. Иначе можно легко пересушить.

Свиной карбонат в духовке

 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Веганский пирог с заварным кремом Капрезе – Маленькие формочки
рецепты свинины углеводы

Этот продукт очень ароматный, вкусный, начиненный чесноком и без всякой вредной химии. Готовится очень просто: устать не успеете, а похвалу и благодарность от семьи заслужите! Итак, берем фольгу, подходящий кусок свинины, небольшую головку чеснока и начинаем готовить:

 

1. Вымойте и обсушите подготовленное мясо.

2. Острым ножом сделайте надрезы и поместите в каждый из них зубчик чеснока.

3. Измельчите черный перец, добавьте соль и натрите им кусок свинины.

4. Возьмите большой кусок фольги, аккуратно «упакуйте» мясо, не разрывая, заверните концы фольги вверх.

5. Переложите упаковку на противень, запекайте при температуре чуть ниже 200 градусов на медленном огне. Примерно через пару часов блюдо будет готово. Дайте мясу остыть, а затем поставьте в холодильник на ночь. Утром можно приготовить вкуснейшие бутерброды. Украсьте веточками свежей петрушки и нарезанным кубиками помидором. Приятного аппетита!

Свиная отбивная с беконом и овощами

Это блюдо можно приготовить не только цельным куском, но и разрезать на медальоны.

 

свиной карбонат в духовке

Запасы:

  • килограмм карбоната,
  • пара помидоров,
  • пара баклажанов,
  • 100 г копченого бекона,
  • пара бокалов красного (сухого) вина,
  • пучок базилика,
  • масло для жарки и пара столовых ложек сливочного масла для соуса.

Начинаем готовить:

1. Карбонат нарезать на медальоны, обернуть полосками бекона, обжарить с двух сторон, влить вино, дать закипеть до загустения соуса. Снять с огня, добавить сливочное масло (пару столовых ложек), размешать до однородной массы.

2. Овощи нарезать кубиками, обжарить на сковороде, за пару минут до окончания приготовления добавить зелень базилика, перемешать, довести до кипения и выключить.

Подавайте в качестве гарнира с жареными углеводами.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Котлеты из фарша трески: рецепты — Вкусная еда

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию