Греческие фаршированные каннеллони болоньезе (с нуля)

Греческие фаршированные каннеллони болоньезе (с нуля)

 

Знаете ли вы, что на самом деле можно приготовить фаршированные каннеллони, используя тесто для блинов? Да, это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пасту в греческом стиле с нуля!

Греческие фаршированные каннеллони с нуля

Их гораздо легче начинять (у меня всегда возникают проблемы с тем, чтобы втиснуть начинку в маленькое отверстие покупных каннеллони). И, как и все, что приготовлено с нуля, домашние каннеллони гораздо вкуснее.

Ладно, будем честны, приготовление нескольких блинов может занять больше времени, чем открытие коробки сухих макарон, готовых к использованию, но я считаю, что весь этот дополнительный вкус определенно стоит усилий.

Каннеллони с нуля

Еще одним преимуществом приготовления пасты самостоятельно является то, что вы можете заменить муку на безглютеновую, например, овсяную или рисовую.

Что касается начинки для фаршированных каннеллони, то это просто классический соус болоньезе из говяжьего фарша. Что делает это блюдо похожим на классическую лазанью с говядиной или на нашу знаменитую греческую Pastitsio (что-то вроде макаронного пирога с соусом болоньезе).

Фаршированные каннеллони

Как приготовить домашние фаршированные каннеллони

Итак, как только вы приготовите блины (это лучший рецепт блинов, скопированный у Лорен, который я просто перевела в граммы и унции, потому что я помешана на точности, когда дело касается теста и кляра)…

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Полезный картофельный салат с тунцом (без майонеза)

Добавьте около 2-3 столовых ложек начинки на каждый блин (в зависимости от того, насколько большой вы их сделали). Сложите края конвертом и сверните их в рулет.

 

Добавьте в форму для выпечки или противень и просто полейте сверху сливками и сыром. Выпекайте, пока все не приобретет красивый золотистый цвет, а сыр не станет красивым и хрустящим!

 

Так что если вы никогда не пробовали приготовить фаршированные каннеллони с нуля, я думаю, сейчас самое время это сделать. Так что вы сможете насладиться божественным вкусом домашней пасты!

 

Каннеллони Болоньезе

Вам нравится сливочная, сырная, пикантная запеченная паста? Тогда вам понравится и это.

Pastitsio — это традиционная греческая запеченная паста, приготовленная из макарон, пряного греческого соуса Болоньезе и крема бешамель сверху. Обязательно попробуйте для любителей пасты!

Рецепт

 

Греческие фаршированные каннеллони болоньезе (с нуля)

Божественно вкусное домашнее блюдо из пасты с начинкой из каннеллони. Очень просто приготовить, используя только тесто для блинов вместо классического метода приготовления пасты!

 

Скорость печати
Pin

Время приготовления: 20 минут минут

Время приготовления: 1 час 30 минут минут

Порции: 9 каннеллони

Калорийность: 499 ккал

Ингредиенты

Для соуса Болоньезе:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 маленькая измельченная луковица
  • 700 граммов / 1 фунт 8 унций постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 6-7 шт. душистого перца
  • капля красного вина
  • 1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Для блинов:

  • 200 граммов/7 унций муки общего назначения
  • 360 граммов/12,6 унций молока
  • 50 граммов / 1,7 унции растопленного масла
  • 4 яйца среднего размера
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческие фаршированные овощи с рисом - Йемиста

Для добавления сверху:

  • 200 мл жирных сливок
  • 100 граммов / 3,5 унции тертого сыра (Грюйер, Романо или Пармезан)

инструкции

Для соуса Болоньезе:

  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на сильном огне.
  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.
  • Добавьте говяжий фарш со всеми специями.
  • Разделите мясо на куски деревянной ложкой.
  • Влейте вино и подождите, пока оно полностью не испарится.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и зеленый болгарский перец.
  • Готовьте в течение минуты или двух, а затем влейте достаточно воды, чтобы покрыть мясо.
  • Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне около часа. Или пока соус не загустеет достаточно.

Для блинов:

  • В миске смешайте муку, соль и сахар.
  • Влейте сначала половину молока, постоянно взбивая, пока не образуется однородная паста. Затем влейте оставшееся молоко.
  • Добавьте яйца и растопленное масло и взбивайте до однородной массы.
  • Если в тесте для блинов образовались комки, процедите его через сито.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (или блинную сковороду) на среднем огне.
  • Смочите бумажное полотенце в рапсовом или фритюрном масле и слегка смажьте им сковороду.
  • Когда сковорода достаточно нагреется (но не до дымка), выложите большую ложку теста для блинов (половником) в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями равномерно распределите тесто по сковороде, чтобы получился очень тонкий слой.
  • Досчитайте до 10 и аккуратно соскребите края плоской деревянной ложкой, чтобы проверить, достаточно ли пропекся блин, чтобы его можно было перевернуть.
  • Переверните блинчик руками и готовьте еще 10–15 секунд.
  • Отложите блины стопкой.

Для каннеллони:

  • Разогрейте духовку до 230°C / 446°F.
  • Положите блин на рабочую поверхность и положите на дно 2–3 столовые ложки соуса болоньезе.
  • Загните края и сверните блинчик рулетом, чтобы получились каннеллони.
  • Положите каннеллони в кастрюлю и залейте сливками.
  • Сверху посыпьте тертым сыром.
  • Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческая колбаса и перец в красном вине и томатном соусе (Спецофай)

Питание

Калории: 499 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 27 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 1065 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 4 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Еще рецепты основных блюд греческой кухни

Взаимодействие с читателями

Ссылка на основную публикацию