Печенье с ромашковым и белым шоколадом

Печенье с ромашковым и белым шоколадом

 

Это печенье с ромашкой и белым шоколадом — лучший десерт для любителей чая. Вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут. 

Одно из самых любимых печений, ромашка и белый шоколад — ингредиенты, известные своими успокаивающими свойствами. Я сделал этот рецепт с учетом этого, чтобы вы могли расслабиться и успокоиться, наслаждаясь этими угрозами.

 

Только представьте, что вы сидите в удобном кресле в своем саду, слушаете щебетание птиц и едите теплое печенье, только что вынутое из духовки… Вот это чувство!

Это печенье — версия печенья с белым шоколадом Earl Grey, и это быстрый и простой рецепт. Вам понадобятся только обычные ингредиенты для печенья, а также белый шоколад и семена ромашки.

Вы любитель белого шоколада?

Это идеальный повод запастись побольше. Приятное угощение для обеденного перерыва или завтрака с теплой чашкой чая. 

Но самое лучшее — когда они будут готовы и аромат ромашки проникнет на вашу кухню! Вы серьезно должны попробовать это хотя бы раз и стать свидетелем этого возвышенного момента.

Печенье с ромашковым белым шоколадом пригодится, когда к вам придут гости. Просто будьте готовы испечь еще, потому что они попросят.

Эти два ингредиента хорошо сочетаются друг с другом, поскольку оба имеют тонкий вкус и аромат.

Но вы можете заменить его темным шоколадом, если предпочитаете, просто учтите, что в этом случае аромат ромашки будет не столь выраженным.

Благодаря своему красивому светло-коричневому цвету и жевательной текстуре это печенье заслуживает того, чтобы его можно было поставить в банке для печенья на обеденный стол. 

Время готовить

  • Приготовление: 8 минут
  • Подготовка: 15 минут.
  • Общее время: 23 минуты

Порции

  • 6 порций

Оборудование

  • Лист для выпечки
  • Охлаждение стойки

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 1 столовая ложка цветков ромашки
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1/4 чайной ложки просеянной пищевой соды
  • 2/3 стакана белого шоколада, измельченного
  • 7 столовых ложек масла, растопленного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо

 

Как приготовить ромашковое печенье с белым шоколадом

  1. Разогрейте духовку до 360º F / 180 C.
  2. В большой миске смешайте муку, цветки ромашки и пищевую соду и отложите.
  3. В другую миску добавьте растопленное масло с сахаром, яйцо и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте кусочки шоколада или стружку и перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите шарики теста на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке 6-8 минут.
  6. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Примечания

  • Всегда выбирайте качественный шоколад, в составе которого какао-масло указано на первом месте.
  • Мы совершенствуем недопеченное печенье для жевательной и мягкой текстуры. Печенье будет хрупким сразу после того, как вынете его из духовки, но оно затвердеет, когда остынет.
  • Если оставить печенье в духовке на большее время, оно станет более румяным и хрустящим. 

Хранилище

Как хранить печенье? Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

С чем подавать 

Подавайте это восхитительное ромашковое печенье с белым шоколадом с вкуснейшим напитком — банановым кофе.

Хотите больше сладких итальянских рецептов?

Возможно, вам стоит попробовать следующее:

Печенье Феккас (марокканское печенье)

 

Муссовый торт с шоколадом «Орео»

Формочки для печенья «Флаффернаттер»

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Ромашковое печенье с белым шоколадом

 

Это печенье с ромашкой и белым шоколадом — лучший десерт для любителей чая. Вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут.

 

Время подготовки 15 минут мин.

Время приготовления 8 минут мин.

Общее время 23 мин. мин.

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

  • 1 столовая ложка цветков ромашки
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1/4 чайной ложки просеянной пищевой соды
  • 2/3 стакана измельченного белого шоколада
  • 7 столовых ложек растопленного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 среднее яйцо
  • Разогрейте духовку до 360º F / 180 C.
  • В большой миске смешайте муку, цветки ромашки и пищевую соду и отложите.
  • В другую миску добавьте растопленное масло с сахаром, яйцо и хорошо перемешайте.
  • Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте кусочки шоколада или стружку и перемешайте, чтобы покрыть.
  • Противень застелите пергаментной бумагой и выложите шарики теста на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке 6-8 минут.
  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.
  • Всегда выбирайте качественный шоколад, в составе которого какао-масло указано на первом месте.
  • Мы совершенствуем недопеченное печенье для жевательной и мягкой текстуры. Печенье будет хрупким сразу после того, как вынете его из духовки, но оно затвердеет, когда остынет.
  • Если оставить печенье в духовке на большее время, оно станет более румяным и хрустящим. 
  •  Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

 

Ключевые слова печенье, масло, ромашка, десерты, закуска, сладкое, белый шоколад

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Что делать, если фарш получился жидким? Рецепты приготовления мясного фарша
Ссылка на основную публикацию