Содержание
Это печенье с ромашкой и белым шоколадом — лучший десерт для любителей чая. Вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут.
Одно из самых любимых печений, ромашка и белый шоколад — ингредиенты, известные своими успокаивающими свойствами. Я сделал этот рецепт с учетом этого, чтобы вы могли расслабиться и успокоиться, наслаждаясь этими угрозами.
Только представьте, что вы сидите в удобном кресле в своем саду, слушаете щебетание птиц и едите теплое печенье, только что вынутое из духовки… Вот это чувство!
Это печенье — версия печенья с белым шоколадом Earl Grey, и это быстрый и простой рецепт. Вам понадобятся только обычные ингредиенты для печенья, а также белый шоколад и семена ромашки.
Вы любитель белого шоколада?
Это идеальный повод запастись побольше. Приятное угощение для обеденного перерыва или завтрака с теплой чашкой чая.
Но самое лучшее — когда они будут готовы и аромат ромашки проникнет на вашу кухню! Вы серьезно должны попробовать это хотя бы раз и стать свидетелем этого возвышенного момента.
Печенье с ромашковым белым шоколадом пригодится, когда к вам придут гости. Просто будьте готовы испечь еще, потому что они попросят.
Эти два ингредиента хорошо сочетаются друг с другом, поскольку оба имеют тонкий вкус и аромат.
Но вы можете заменить его темным шоколадом, если предпочитаете, просто учтите, что в этом случае аромат ромашки будет не столь выраженным.
Благодаря своему красивому светло-коричневому цвету и жевательной текстуре это печенье заслуживает того, чтобы его можно было поставить в банке для печенья на обеденный стол.
Время готовить
- Приготовление: 8 минут
- Подготовка: 15 минут.
- Общее время: 23 минуты
Порции
- 6 порций
Оборудование
- Лист для выпечки
- Охлаждение стойки
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 1 столовая ложка цветков ромашки
- 1 стакан просеянной муки
- 1/4 чайной ложки просеянной пищевой соды
- 2/3 стакана белого шоколада, измельченного
- 7 столовых ложек масла, растопленного
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
Как приготовить ромашковое печенье с белым шоколадом
- Разогрейте духовку до 360º F / 180 C.
- В большой миске смешайте муку, цветки ромашки и пищевую соду и отложите.
- В другую миску добавьте растопленное масло с сахаром, яйцо и хорошо перемешайте.
- Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте кусочки шоколада или стружку и перемешайте, чтобы покрыть.
- Противень застелите пергаментной бумагой и выложите шарики теста на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке 6-8 минут.
- Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.
Примечания
- Всегда выбирайте качественный шоколад, в составе которого какао-масло указано на первом месте.
- Мы совершенствуем недопеченное печенье для жевательной и мягкой текстуры. Печенье будет хрупким сразу после того, как вынете его из духовки, но оно затвердеет, когда остынет.
- Если оставить печенье в духовке на большее время, оно станет более румяным и хрустящим.
Хранилище
Как хранить печенье? Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.
С чем подавать
Подавайте это восхитительное ромашковое печенье с белым шоколадом с вкуснейшим напитком — банановым кофе.
Хотите больше сладких итальянских рецептов?
Возможно, вам стоит попробовать следующее:
Печенье Феккас (марокканское печенье)
Муссовый торт с шоколадом «Орео»
Формочки для печенья «Флаффернаттер»
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Ромашковое печенье с белым шоколадом
Это печенье с ромашкой и белым шоколадом — лучший десерт для любителей чая. Вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут.
Время подготовки 15 минут мин.
Время приготовления 8 минут мин.
Общее время 23 мин. мин.
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Американская
- 1 столовая ложка цветков ромашки
- 1 стакан просеянной муки
- 1/4 чайной ложки просеянной пищевой соды
- 2/3 стакана измельченного белого шоколада
- 7 столовых ложек растопленного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 среднее яйцо
- Разогрейте духовку до 360º F / 180 C.
- В большой миске смешайте муку, цветки ромашки и пищевую соду и отложите.
- В другую миску добавьте растопленное масло с сахаром, яйцо и хорошо перемешайте.
- Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте кусочки шоколада или стружку и перемешайте, чтобы покрыть.
- Противень застелите пергаментной бумагой и выложите шарики теста на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке 6-8 минут.
- Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.
- Всегда выбирайте качественный шоколад, в составе которого какао-масло указано на первом месте.
- Мы совершенствуем недопеченное печенье для жевательной и мягкой текстуры. Печенье будет хрупким сразу после того, как вынете его из духовки, но оно затвердеет, когда остынет.
- Если оставить печенье в духовке на большее время, оно станет более румяным и хрустящим.
- Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.
Ключевые слова печенье, масло, ромашка, десерты, закуска, сладкое, белый шоколад
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com