Говяжий чай из говяжьего стейка или лопатки

Говяжий чай из говяжьего стейка или лопатки

 

«Вам понадобится 1-квартовая стеклянная банка с широким горлом или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой». Порция: рассчитано на 2 порции.

 

Ингредиенты

  • 8 унций говяжьего стейка из лопатки, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3 стакана воды

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Вскипятите воду, соль и говядину в кастрюле на сильном огне; кипятите 1 минуту. Убавьте огонь до слабого; варите на медленном огне 20 минут, снимая пену с поверхности. Снимите с огня; остудите.
  • Положите куски говядины и жидкость в контейнер/банку; плотно закройте. Настаивайте жидкость как чай в холодильнике в течение 24 часов.
  • Процедите жидкость через мелкое сито/марлю; выбросьте говядину. Вы получите чай. Подавайте горячим.

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 257
  • Холестерин: 77 мг
  • Общее количество жиров: 19 г
  • Белок: 21 г
  • Натрий: 380 мг
  • Насыщенные жиры: 8 г

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  6 советов, как есть больше овощей
Ссылка на основную публикацию