Содержание
«Вам понадобится 1-квартовая стеклянная банка с широким горлом или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой». Порция: рассчитано на 2 порции.
Ингредиенты
- 8 унций говяжьего стейка из лопатки, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
- 1/4 ч.л. соли
- 3 стакана воды
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- Вскипятите воду, соль и говядину в кастрюле на сильном огне; кипятите 1 минуту. Убавьте огонь до слабого; варите на медленном огне 20 минут, снимая пену с поверхности. Снимите с огня; остудите.
- Положите куски говядины и жидкость в контейнер/банку; плотно закройте. Настаивайте жидкость как чай в холодильнике в течение 24 часов.
- Процедите жидкость через мелкое сито/марлю; выбросьте говядину. Вы получите чай. Подавайте горячим.
Информация о пищевой ценности мясного блюда:
- Калории: 257
- Холестерин: 77 мг
- Общее количество жиров: 19 г
- Белок: 21 г
- Натрий: 380 мг
- Насыщенные жиры: 8 г
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru