Фарш из говядины с чили и фасолью

Фарш из говядины с чили и фасолью

 

 «Этот рецепт — прекрасная версия сытного классического блюда». Количество порций: 6

 

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших красных луковицы, нарезанных
  • 5 ст. л. измельченного перца халапеньо с семенами
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 200 грамм говяжьего фарша (15% жирности)
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 2 ст. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками томатов в собственном соку
  • 2 банки фасоли по 15 1/4 унции , слить жидкость
  • 1 банка говяжьего бульона объемом 14 унций
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер
  • Нарезанный зеленый лук
  • Нарезанная свежая кинза

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • В большой тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, обжаривайте в течение 6 минут, пока не станет коричневым. Добавьте чеснок и халапеньо, обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте говядину, обжаривайте в течение 5 минут, пока не станет коричневым, раскрошите с помощью тыльной стороны вилки. Добавьте паприку, тмин и порошок чили, а затем смешайте с бульоном, фасолью и томатами с соками; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут, пока вкусы не смешаются, а чили не загустеет, иногда взбивая. Удалите жир с поверхности чили. (Можно приготовить за 2 дня. Дайте немного остыть. Охладите без крышки до остывания, а затем накройте и держите в холодильнике. Варите на медленном огне перед продолжением, иногда взбивая).
  • Разложите чили по мискам. Наслаждайтесь, передавая по отдельности миски с кинзой, зеленым луком, тертым сыром и сметаной.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Проверенный рецепт куриной грудки в духовке — Вкусная еда
Ссылка на основную публикацию