«Этот рецепт — прекрасная версия сытного классического блюда». Количество порций: 6
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 больших красных луковицы, нарезанных
- 5 ст. л. измельченного перца халапеньо с семенами
- 8 зубчиков чеснока, нарезанных
- 2 200 грамм говяжьего фарша (15% жирности)
- 1/4 стакана порошка чили
- 2 ст. л. молотого тмина
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками томатов в собственном соку
- 2 банки фасоли по 15 1/4 унции , слить жидкость
- 1 банка говяжьего бульона объемом 14 унций
- Сметана
- Тертый сыр чеддер
- Нарезанный зеленый лук
- Нарезанная свежая кинза
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- В большой тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, обжаривайте в течение 6 минут, пока не станет коричневым. Добавьте чеснок и халапеньо, обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте говядину, обжаривайте в течение 5 минут, пока не станет коричневым, раскрошите с помощью тыльной стороны вилки. Добавьте паприку, тмин и порошок чили, а затем смешайте с бульоном, фасолью и томатами с соками; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут, пока вкусы не смешаются, а чили не загустеет, иногда взбивая. Удалите жир с поверхности чили. (Можно приготовить за 2 дня. Дайте немного остыть. Охладите без крышки до остывания, а затем накройте и держите в холодильнике. Варите на медленном огне перед продолжением, иногда взбивая).
- Разложите чили по мискам. Наслаждайтесь, передавая по отдельности миски с кинзой, зеленым луком, тертым сыром и сметаной.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru