Смерть от шоколадного тако — это выход

Смерть от шоколадного тако — это выход

 

 

Мы слышим музыку из фургона с мороженым в наших головах с каждым укусом этих супердекадентских десертных тако, приготовленных из Ortega® Yellow Corn Taco Shells. Здесь требуется немного работы с заморозкой, но не пугайтесь. Рецепт невероятно прост, а конечный результат полностью стоит ожидания.

 

 

Получилось? Дайте нам знать, как все прошло, в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Общее время: 4 часа 15 минут
  • 2 1/2 гр.полусладкая шоколадная крошка
  • 1/4 ст.рафинированное кокосовое масло
  • 6Коробочки для тако из желтой кукурузы Ortega®
  • 2 балла.шоколадное мороженое с шоколадной крошкой
  • 3/4 в.горячая помадка, охлажденная
  • 1/2 гр. измельченный коктейльный арахис
  • 1/2 гр.подслащенная кокосовая стружка, слегка поджаренная
  • 2 ст.л.радужная посыпка
    1. Шаг 1Выстелите два небольших противня с бортиками пергаментной бумагой.
    2. Шаг 2В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте 1 чашку шоколадной крошки и 1 столовую ложку кокосового масла. Разогрейте в микроволновой печи, пока все не расплавится, около 1 минуты на высокой мощности. Перемешайте, чтобы смешать.
    3. Шаг 3. Держа одну из тако-корзинок изнутри над миской с шоколадом, ложкой намажьте ее снаружи растопленным шоколадом, давая излишкам шоколада стечь обратно в миску. Повторите с оставшимися корзинками и растопленным шоколадом.
    4. Шаг 4. Выложите на подготовленные противни и поставьте в морозилку, пока шоколад не затвердеет и не охладится (минимум 10 минут).
    5. Шаг 5. Используя зубчатый нож, нарежьте мороженое поперек на тонкие кружочки. Разрежьте каждый кружочек поперек на полоски. Храните мороженое в замороженном виде, когда не используете.
    6. Шаг 6. Работая с одной покрытой оболочкой тако за раз, достаньте оболочку из морозильника. Наполните ее наполовину мороженым. Распределите сверху помадку. Верните на противень в морозильнике. Повторите то же самое с оставшимися покрытыми оболочкой тако, мороженым и помадкой. Заморозьте на 1 час, пока помадка не затвердеет. Заморозьте заполненные оболочки тако, пока они не замерзнут и не затвердеют, по крайней мере на 2 часа.
    7. Шаг 7В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана шоколадной крошки и оставшиеся 3 столовые ложки кокосового масла. Разогрейте в микроволновой печи, пока все не расплавится, около 1 минуты на высокой мощности. Перемешайте, чтобы смешать.
    8. Шаг 8Работая с одним заполненным тако за раз, выложите шоколадный соус поверх мороженого, полностью покрыв его. Посыпьте либо половиной арахиса (¼ стакана), либо половиной кокосовой стружки (¼ стакана), либо половиной посыпки (1 столовая ложка). Разложите готовые тако на застеленном пергаментом противне (используйте небольшие миски или мерные стаканчики, чтобы удерживать тако). Повторите с оставшимися тако, шоколадным соусом и начинками.
    9. Шаг 9. Заморозьте заполненные формочки для тако, пока они не замерзнут и не затвердеют (минимум на 1 час).
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Что можно приготовить из риса и мясного фарша: лучшие рецепты - Вкусная еда

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию