Курица с сальсой в горшочке — возможно, самый простой рецепт на свете!

Курица с сальсой в горшочке — возможно, самый простой рецепт на свете!

 

Это, вероятно, САМЫЙ простой рецепт… когда-либо? Блюдо, приготовленное в мультиварке всего из 4 ингредиентов, действительно заслуживает праздника. Курица распадается и становится невероятно нежной, приправленной знакомыми вкусами густой сальсы и приправы для тако, и оживляется взрывами сока лайма. Подавайте это с рисом, в салатных чашках или как тако. Этот рецепт — воплощение принципа «приготовил и забыл».

Хотите немного разнообразить? Замените красную сальсу на сальсу верде, чтобы получить совершенно другой вкус и такой же легкий ужин.

 

 

Если вы приготовили это простое блюдо, расскажите нам в комментариях ниже, как у вас получилось! 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Общее время: 3 часа 15 минут
  • 4куриные грудки без костей и кожи
  • 2 ч.л.смесь приправ для тако 
  • 2 в.густая красная сальса
  • Дольки лайма для подачи  
    1. Шаг 1. Положите куриную грудку в мультиварку. Посыпьте сверху смесью приправ для тако. Вылейте 1 чашку сальсы на приправленную курицу. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов (или на слабом огне в течение 6–8 часов).
    2. Шаг 2Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу. Добавьте оставшуюся чашку сальсы и перемешайте, чтобы покрыть. 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пищевая ценность вареного бурого риса. Рис: пищевая ценность на 100 г — Основное блюдо 2024 г.
Ссылка на основную публикацию