Стейки — это вкус и минимум усилий

Стейки — это вкус и минимум усилий

 

Пеппер-стейк — это простое, пикантно-сладкое жаркое, которое получается просто невероятным, если готовить его в мультиварке. Длительное время приготовления позволяет стейку стать удивительно нежным; он приобретает некоторые качества вашего любимого рагу из говядины, оставаясь при этом верным оригиналу. Подавайте его с рисом и приготовьтесь к сытному ужину в будний вечер с минимальными усилиями и максимальным вкусом. 

 

Пробовали этот рецепт? Расскажите, что получилось, в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

  • 1 1/2 фунта.фланк-стейк, нарезанный полосками
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1большой красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1большой зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками 
  • 1средний белый лук, нарезанный ломтиками
  • 2кусочек чеснока длиной в дюйм, разрезанный на четвертинки
  • 2зубчики чеснока, очищенные и раздавленные
  • 1 С.говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1/3 гр.соевый соус с низким содержанием натрия 
  • 1/4 ст.коричневый сахар
  • 3 ст.л.рисовый винный уксус
  • 3 ст.л.кунжутное масло
  • 2 ст.л.кукурузный крахмал (по желанию)
  • Приготовленный рис для подачи
  • Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Белые семена кунжута для посыпки
    1. Шаг 1Тщательно приправьте стейк из пашины солью и черным перцем. В большом горшочке для медленного приготовления смешайте стейк, болгарский перец, лук, имбирь и чеснок. В миске для смешивания или мерной чашке смешайте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, рисовый винный уксус и кунжутное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем перед добавлением в горшочек для медленного приготовления.
    2. Шаг 2Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 1/2 часов — 4 часов или на слабом огне в течение 5-6 часов, пока стейк не станет полностью мягким. Удалите чеснок и имбирь.
    3. Шаг 3Необязательный шаг: Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана жидкости, в которой он готовился, чтобы получилась кашица. Перемешайте кашицу в горшочке, накройте крышкой и готовьте на сильном огне до загустения, еще 10–15 минут.
    4. Шаг 4Подавайте с рисом, украсив зеленым луком и белым кунжутом.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лимонный йогуртовый пирог (без глютена)

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию