Содержание
Количество порций: 4 | Приготовление: 2 мин.
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 1 ломтик лимона
- 2 ломтика сыра чеддер, разрезанных пополам
- 2 ломтика индейки или ветчины, разрезанных пополам
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- 1. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Натрите яблоки долькой лимона, чтобы они не потемнели.
- 2. Нарежьте сыр чеддер ломтиками шириной 1/2 дюйма, а ветчину — пополам или на 1/4 (ветчина должна быть достаточно большой, чтобы обернуть ею яблоко).
- 3. Положите поверх мясного деликатеса ломтик сыра и ломтик яблока, затем заверните мясной деликатес.
Информация о пищевой ценности мясного блюда:
- Калории: 144
- Всего углеводов: 8 г
- Холестерин: 43 мг
- Общее количество жиров: 7 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 12 г
- Натрий: 136 мг
- Насыщенные жиры: 3 г
***
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru