Яблочно-сырные лепешки с мясом индейки - готовим с GoodwinFood.ru

Яблочно-сырные лепешки с мясом индейки — готовим с GoodwinFood.ru

 

Количество порций: 4 | Приготовление: 2 мин.

Ингредиенты

 

  • 1 яблоко
  • 1 ломтик лимона
  • 2 ломтика сыра чеддер, разрезанных пополам
  • 2 ломтика индейки или ветчины, разрезанных пополам

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • 1. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Натрите яблоки долькой лимона, чтобы они не потемнели.
  • 2. Нарежьте сыр чеддер ломтиками шириной 1/2 дюйма, а ветчину — пополам или на 1/4 (ветчина должна быть достаточно большой, чтобы обернуть ею яблоко).
  • 3. Положите поверх мясного деликатеса ломтик сыра и ломтик яблока, затем заверните мясной деликатес.

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 144
  • Всего углеводов: 8 г
  • Холестерин: 43 мг
  • Общее количество жиров: 7 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 12 г
  • Натрий: 136 мг
  • Насыщенные жиры: 3 г

***

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческий пирог из цуккини с фило и сыром фета (Колокитопита)
Ссылка на основную публикацию