Содержание
Трудно ли завязывать жаркое?
Вы когда-нибудь задумывались, как завязать жаркое? Вам не кажется, что идея сделать это самостоятельно… сложная? Я через это прошел. Я думал, что это что-то «не по моей части», так как я так паршиво с узлами и завязыванием вещей. Я имею в виду, что я даже не могу завязать поводок своей собаки без 30% вероятности, что он ускользнет (случалось так много раз).
В любом случае, я решил попробовать, как только увидел, как это делает шеф-повар. Это выглядело довольно просто, поэтому я сказал: «Эй, почему бы не попробовать?» И это было так же просто, как и выглядело, и выглядело так же хорошо, как он это делал. Так что ответ на вопрос — сложно ли завязать жаркое? НЕТ, не сложно! И именно поэтому я пишу это руководство по завязыванию жаркого, чтобы показать вам.
Когда и зачем завязывать жаркое
Прежде чем начать завязывать жаркое, быстро взгляните, почему мы завязываем жаркое. Я имею в виду, что помимо очевидного, чтобы удержать начинку или фарш на месте, есть некоторые случаи, в которых завязывание также предпочтительно.
- Это придает жареному блюду красивую форму.
- Обвязывание помогает сохранить мясо сочным внутри.
- Мясо готовится равномерно.
Какой тип мяса использовать для жаркого
Существует множество видов частей мяса, которые можно связать как жаркое. Самые простые и легкие — это куриные грудки , свиная или говяжья вырезка . Они хороши для жарки, так как их быстро и легко готовить. Однако есть и более дешевые части мяса, которые также можно связать как жаркое. Например, это свиная лопатка без костей или говяжья вырезка. Приготовление этих частей мяса занимает несколько часов, и их также нужно накрывать. Вот почему в большинстве случаев предпочтительнее тушение. В моем руководстве я использую говядину с серебристой вырезкой.
Инструменты, которые вам понадобятся:
Только ножницы и шпагат . Либо кухонный шпагат, либо натуральный шпагат.
1. Привяжите шпагат к одному концу мяса.
2. Создайте цикл.
3. Не отпуская конец шпагата, ведущий к рулону шпагата
наденьте петлю на жаркое и на связанный конец свинины.
Это должно выглядеть так.
4. Туго потяните конец шпагата, чтобы закрепить петлю.
5. Повторяйте шаги 2 , 3 и 4 , пока не дойдете до конца мяса.
6. Переверните мясо. Срежьте шпагат с рулета, оставив кусочек шпагата,
это немного длиннее, чем ваш кусок мяса.
7. Пропустите конец шпагата через последнюю сделанную вами петлю.
прямо в конце мяса. Продолжайте пропускать шпагат через все
петель, пока не дойдете до другого конца мяса.
8. Переверните мясо в последний раз. Завяжите шпагат в самом начале.
именно там, где вы сделали первый узел. Как только ваше мясо будет готово, разрежьте
шпагат, где вы сделали свой первый и последний узел. Таким образом, весь шпагат будет
отделиться целым.
Вот и все, ваше жаркое связано и готово к приготовлению!
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood