Как завязать жаркое. Простой урок с картинками

Как завязать жаркое. Простой урок с картинками

 

Как завязать жаркое. Простой урок с картинками

Трудно ли завязывать жаркое?

Вы когда-нибудь задумывались, как завязать жаркое? Вам не кажется, что идея сделать это самостоятельно… сложная? Я через это прошел. Я думал, что это что-то «не по моей части», так как я так паршиво с узлами и завязыванием вещей. Я имею в виду, что я даже не могу завязать поводок своей собаки без 30% вероятности, что он ускользнет (случалось так много раз).

В любом случае, я решил попробовать, как только увидел, как это делает шеф-повар. Это выглядело довольно просто, поэтому я сказал: «Эй, почему бы не попробовать?» И это было так же просто, как и выглядело, и выглядело так же хорошо, как он это делал. Так что ответ на вопрос —  сложно ли завязать жаркое? НЕТ, не сложно! И именно поэтому я пишу это руководство по завязыванию жаркого, чтобы показать вам.

Когда и зачем завязывать жаркое

Прежде чем начать завязывать жаркое, быстро взгляните, почему мы завязываем жаркое. Я имею в виду, что помимо очевидного, чтобы удержать начинку или фарш на месте, есть некоторые случаи, в которых завязывание также предпочтительно.

  • Это придает жареному блюду красивую форму.
  • Обвязывание помогает сохранить мясо сочным внутри.
  • Мясо готовится равномерно.

Какой тип мяса использовать для жаркого

Существует множество видов частей мяса, которые можно связать как жаркое. Самые простые и легкие — это куриные грудки , свиная или говяжья вырезка . Они хороши для жарки, так как их быстро и легко готовить. Однако есть и более дешевые части мяса, которые также можно связать как жаркое. Например, это свиная лопатка без костей или говяжья вырезка. Приготовление этих частей мяса занимает несколько часов, и их также нужно накрывать. Вот почему в большинстве случаев предпочтительнее тушение. В моем руководстве я использую говядину с серебристой вырезкой.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Баклажаны на гриле и средиземноморский кус-кус
Говядина Silverside, шпагат и ножницы

Инструменты, которые вам понадобятся:

Только ножницы и шпагат . Либо кухонный шпагат, либо натуральный шпагат.

 

1.   Привяжите шпагат к одному концу мяса.

 

2.  Создайте цикл.

 

3.   Не отпуская конец шпагата, ведущий к рулону шпагата

наденьте петлю на жаркое и на связанный конец свинины.

 

Это должно выглядеть так.

 

 

4.   Туго потяните конец шпагата, чтобы закрепить петлю.

 

5.   Повторяйте шаги 2 , 3 и 4 , пока не дойдете до конца мяса.

 

              6.   Переверните мясо. Срежьте шпагат с рулета, оставив кусочек шпагата,

это немного длиннее, чем ваш кусок мяса.

 

      7.   Пропустите конец шпагата через последнюю сделанную вами петлю.

           прямо в конце мяса. Продолжайте пропускать шпагат через все

петель, пока не дойдете до другого конца мяса.

 

8.   Переверните мясо в последний раз. Завяжите шпагат в самом начале.

          именно там, где вы сделали первый узел. Как только ваше мясо будет готово, разрежьте

шпагат, где вы сделали свой первый и последний узел. Таким образом, весь шпагат будет

отделиться целым.

Вот и все, ваше жаркое связано и готово к приготовлению!

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood

Ссылка на основную публикацию