Слайдеры для барбекю с курицей – Маленькие формочки

Слайдеры для барбекю с курицей – Маленькие формочки

 

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вот простой, быстрый и вкусный рецепт для ваших посиделок, который накормит ваши толпы. Это идеальные разделяемые куриные слайдеры барбекю, которые такие тягучие!

Я любитель мини-гавайских слайдеров, правда. Когда вы думаете о соотношении цены и качества, это то, о чем я говорю. Они такие дешевые и простые в приготовлении, и накормят кучу людей. 

 

Я люблю делать их, когда у меня ограниченный бюджет и мне нужно принимать гостей и готовить еду для вечеринки. Им это всегда нравится, а я трачу всего пару баксов. Это беспроигрышная ситуация.

Вариаций этих сэндвичей бесконечное множество, этот — мой любимый, но у меня есть еще один невероятный рецепт, который вы можете попробовать: итальянские сэндвичи с песто.

Что сочетается с куриными фрикадельками BBQ?

Лучшим дополнением к слайдерам всегда является картофель фри . Они создают такой замечательный дуэт, как бургеры, но вы также можете попробовать другие рецепты с картофелем, например, пюре и загруженный картофель.

Вот список моих предложений:

  • картофель фри
  • Картофельное пюре
  • Картофель загруженный
  • Картофельные салаты, как этот восхитительный русский салат
  • Холодный итальянский салат с пастой
  • Начос
  • Фасоль тушеная
  • Кольца лука
  • Кукуруза в початках
  • Салат из капусты

Какой соус барбекю следует использовать для слайдеров?

Я предлагаю всегда использовать соус BBQ по вашему вкусу или приготовить свой собственный. Покупные соусы BBQ сильно отличаются по вкусу и текстуре, поэтому, если вы их покупаете, ищите бренд, с которым вы знакомы, или известные бренды, такие как Heinz. 

Использование правильного соуса барбекю в вашем рецепте имеет огромное значение.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пирог с курицей и луком-пореем с фило

Время готовить

  • Приготовление: 30 минут
  • Подготовка: 10 минут.
  • Общее время: 40 минут

Порции

  • 4 порции

Оборудование

  • Сковородка

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 9–12 булочек-слайдеров
  • 10 унций куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/3 стакана соуса барбекю 
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 1/2 стакана сыра Эмменталь или любого плавленого сыра по вашему выбору
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Соль и черный перец по вкусу

 

Как приготовить куриные слайдеры барбекю

  1. Разогрейте духовку до 356ºF (180ºC).
  2. Достаньте куриные грудки из холодильника, нарежьте небольшими кубиками, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  3. В сковороду среднего размера положите кусочки курицы и обжарьте их на гриле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока они не прожарятся.
     
     
  4. В миску среднего размера положите кубики приготовленной курицы, соус барбекю, паприку, порошок чили и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль, удалив верхушку. Положите ее на противень. 
  6. Выложите слоями смесь, затем нарезанный красный лук, добавьте сыр и посыпьте рубленой петрушкой.
  7. Верните на место верхушку булочки и смажьте растопленным маслом. Выпекайте 20 минут, чтобы сыр расплавился, и подавайте.

Хотите больше вкусных рецептов?

Попробуйте эти супер простые идеи для сэндвичей

  • Легкий рецепт рулета из тунца
  • Яйца в ямке по-итальянски
  • Итальянский сэндвич с курицей на гриле

Хранилище

Храните куриные слайдеры BBQ в холодильнике до 4 дней.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Капуста тушеная с копченой колбасой: пошаговый рецепт с фото — Лучшие рецепты

Не подходит для заморозки в домашних условиях.

 

Часто задаваемые вопросы

Какую курицу лучше всего измельчать?

Для этого рецепта требуется жареная и измельченная курица. Лучше всего для этого подойдут куриные грудки без кожи или куриные бедра без кожи и костей.

Куриные грудки легче измельчать, но они суше, чем бедра, так как последние будут иметь больше влаги и вкуса. Но оба подходят просто отлично.

Подойдет любая часть курицы, даже индейка, если только вы не используете кожу и кости.

 

Как приготовить куриные грудки для измельчения

Самый простой способ приготовить куриные грудки — отварить их в воде в течение 10–15 минут, пока серединка курицы не прожарится. Внутренняя температура должна быть 165ºF. Не пережарьте, иначе курица станет резиновой.

Как измельчить куриную грудку?

Существует два простых способа разделки курицы:

  1. Рукой:

Двумя вилками воткните одну в кусок приготовленной курицы и другой вытащите клочки. Вы можете сделать это руками, но если курица комнатной температуры.

  • С помощью кухонного комбайна:

Просто положите кусочки курицы в кухонный комбайн и измельчите в течение пары секунд, чтобы разделить более мелкие кусочки курицы. Не переусердствуйте, иначе курица превратится в пасту.

  • С помощью электрического миксера

Поместите кусочки курицы в большую миску и измельчите их электрическим миксером, надавливая миксером на курицу. Используйте низкую скорость.

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов в итальянском стиле.

 

Куриные шашлычки

 

Вот простой, быстрый и вкусный рецепт для ваших посиделок, который накормит ваши толпы. Это идеальные разделяемые куриные слайдеры барбекю, которые такие тягучие!

 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт греческого пирога с курицей (Котопита)

Время подготовки 10 минут мин.

Время приготовления 22 минуты мин.

Общее время 32 мин. мин.

Курс антипасти, закуска, обед, сэндвич, гарнир, закуска

Кухня Американская, Гавайская

  • 9–12 булочек-слайдеров
  • 10 унций куриных грудок кубиками
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/3 стакана соуса барбекю
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 1/12 стакана сыра Эмменталь или любого плавящегося сыра
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль и перец для вкуса
  • Разогрейте духовку до 356ºF (180ºC).
  • Достаньте куриные грудки из холодильника, нарежьте небольшими кубиками, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  • В сковороду среднего размера положите кусочки курицы и обжарьте их на гриле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока они не прожарятся.
  • В миску среднего размера положите кубики приготовленной курицы, соус барбекю, паприку, порошок чили и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  • Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль, удалив верхушку. Положите ее на противень.
  • Выложите слоями смесь, затем нарезанный красный лук, добавьте сыр и посыпьте рубленой петрушкой.
  • Верните на место верхушку булочки и смажьте растопленным маслом. Выпекайте 20 минут, чтобы сыр расплавился, и подавайте.

Хранение: Храните куриные слайдеры BBQ в холодильнике до 4 дней.

 

Ключевые слова американский, антипасти, закуска, барбекю, сыр, курица, обед, духовка, сэндвич, соус, слайдеры

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию