Слайдеры для барбекю с курицей – Маленькие формочки

Слайдеры для барбекю с курицей – Маленькие формочки

 

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вот простой, быстрый и вкусный рецепт для ваших посиделок, который накормит ваши толпы. Это идеальные разделяемые куриные слайдеры барбекю, которые такие тягучие!

Я любитель мини-гавайских слайдеров, правда. Когда вы думаете о соотношении цены и качества, это то, о чем я говорю. Они такие дешевые и простые в приготовлении, и накормят кучу людей. 

 

Я люблю делать их, когда у меня ограниченный бюджет и мне нужно принимать гостей и готовить еду для вечеринки. Им это всегда нравится, а я трачу всего пару баксов. Это беспроигрышная ситуация.

Вариаций этих сэндвичей бесконечное множество, этот — мой любимый, но у меня есть еще один невероятный рецепт, который вы можете попробовать: итальянские сэндвичи с песто.

Что сочетается с куриными фрикадельками BBQ?

Лучшим дополнением к слайдерам всегда является картофель фри . Они создают такой замечательный дуэт, как бургеры, но вы также можете попробовать другие рецепты с картофелем, например, пюре и загруженный картофель.

Вот список моих предложений:

  • картофель фри
  • Картофельное пюре
  • Картофель загруженный
  • Картофельные салаты, как этот восхитительный русский салат
  • Холодный итальянский салат с пастой
  • Начос
  • Фасоль тушеная
  • Кольца лука
  • Кукуруза в початках
  • Салат из капусты

Какой соус барбекю следует использовать для слайдеров?

Я предлагаю всегда использовать соус BBQ по вашему вкусу или приготовить свой собственный. Покупные соусы BBQ сильно отличаются по вкусу и текстуре, поэтому, если вы их покупаете, ищите бренд, с которым вы знакомы, или известные бренды, такие как Heinz. 

Использование правильного соуса барбекю в вашем рецепте имеет огромное значение.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пальмовое масло: насколько на самом деле вредно пальмовое масло?

Время готовить

  • Приготовление: 30 минут
  • Подготовка: 10 минут.
  • Общее время: 40 минут

Порции

  • 4 порции

Оборудование

  • Сковородка

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 9–12 булочек-слайдеров
  • 10 унций куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/3 стакана соуса барбекю 
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 1/2 стакана сыра Эмменталь или любого плавленого сыра по вашему выбору
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Соль и черный перец по вкусу

 

Как приготовить куриные слайдеры барбекю

  1. Разогрейте духовку до 356ºF (180ºC).
  2. Достаньте куриные грудки из холодильника, нарежьте небольшими кубиками, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  3. В сковороду среднего размера положите кусочки курицы и обжарьте их на гриле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока они не прожарятся.
     
     
  4. В миску среднего размера положите кубики приготовленной курицы, соус барбекю, паприку, порошок чили и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль, удалив верхушку. Положите ее на противень. 
  6. Выложите слоями смесь, затем нарезанный красный лук, добавьте сыр и посыпьте рубленой петрушкой.
  7. Верните на место верхушку булочки и смажьте растопленным маслом. Выпекайте 20 минут, чтобы сыр расплавился, и подавайте.

Хотите больше вкусных рецептов?

Попробуйте эти супер простые идеи для сэндвичей

  • Легкий рецепт рулета из тунца
  • Яйца в ямке по-итальянски
  • Итальянский сэндвич с курицей на гриле

Хранилище

Храните куриные слайдеры BBQ в холодильнике до 4 дней.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Куриный фарш. Калорийность, рецепты приготовления основного блюда из куриного фарша

Не подходит для заморозки в домашних условиях.

 

Часто задаваемые вопросы

Какую курицу лучше всего измельчать?

Для этого рецепта требуется жареная и измельченная курица. Лучше всего для этого подойдут куриные грудки без кожи или куриные бедра без кожи и костей.

Куриные грудки легче измельчать, но они суше, чем бедра, так как последние будут иметь больше влаги и вкуса. Но оба подходят просто отлично.

Подойдет любая часть курицы, даже индейка, если только вы не используете кожу и кости.

 

Как приготовить куриные грудки для измельчения

Самый простой способ приготовить куриные грудки — отварить их в воде в течение 10–15 минут, пока серединка курицы не прожарится. Внутренняя температура должна быть 165ºF. Не пережарьте, иначе курица станет резиновой.

Как измельчить куриную грудку?

Существует два простых способа разделки курицы:

  1. Рукой:

Двумя вилками воткните одну в кусок приготовленной курицы и другой вытащите клочки. Вы можете сделать это руками, но если курица комнатной температуры.

  • С помощью кухонного комбайна:

Просто положите кусочки курицы в кухонный комбайн и измельчите в течение пары секунд, чтобы разделить более мелкие кусочки курицы. Не переусердствуйте, иначе курица превратится в пасту.

  • С помощью электрического миксера

Поместите кусочки курицы в большую миску и измельчите их электрическим миксером, надавливая миксером на курицу. Используйте низкую скорость.

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов в итальянском стиле.

 

Куриные шашлычки

 

Вот простой, быстрый и вкусный рецепт для ваших посиделок, который накормит ваши толпы. Это идеальные разделяемые куриные слайдеры барбекю, которые такие тягучие!

 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Что такое фарш? Полезен ли фарш

Время подготовки 10 минут мин.

Время приготовления 22 минуты мин.

Общее время 32 мин. мин.

Курс антипасти, закуска, обед, сэндвич, гарнир, закуска

Кухня Американская, Гавайская

  • 9–12 булочек-слайдеров
  • 10 унций куриных грудок кубиками
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/3 стакана соуса барбекю
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 1/12 стакана сыра Эмменталь или любого плавящегося сыра
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль и перец для вкуса
  • Разогрейте духовку до 356ºF (180ºC).
  • Достаньте куриные грудки из холодильника, нарежьте небольшими кубиками, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  • В сковороду среднего размера положите кусочки курицы и обжарьте их на гриле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока они не прожарятся.
  • В миску среднего размера положите кубики приготовленной курицы, соус барбекю, паприку, порошок чили и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  • Разрежьте целую буханку булочек-слайдеров вдоль, удалив верхушку. Положите ее на противень.
  • Выложите слоями смесь, затем нарезанный красный лук, добавьте сыр и посыпьте рубленой петрушкой.
  • Верните на место верхушку булочки и смажьте растопленным маслом. Выпекайте 20 минут, чтобы сыр расплавился, и подавайте.

Хранение: Храните куриные слайдеры BBQ в холодильнике до 4 дней.

 

Ключевые слова американский, антипасти, закуска, барбекю, сыр, курица, обед, духовка, сэндвич, соус, слайдеры

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию