Содержание
- 1 Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей, сыром и беконом
- 2 Приготовление блюда
- 3 Клубный сендвич
- 4 Готовка
- 5 Рецепт ветчины и сыра
- 6 Готовка
- 7 Рецепт с тунцом и авокадо
- 8 Процесс приготовления
- 9 Рекомендуемые:
- 10 Блюда с зеленым горошком: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калорийностью, советами и хитростями
- 11 Салат из макарон: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и рекомендациями
- 12 Приготовление в горшочке для духовки: вкусные рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению
- 13 Чахохбили из курицы: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и хитростями
- 14 Вкусные бутерброды: рецепты. Праздничные бутерброды: рецепты с фотографиями
В современной американской кухне все большую популярность приобретает быстрый тип приготовления блюд, не требующий большого количества времени и ингредиентов. На этой волне большую популярность приобрели различные фастфуды и, конечно же, сэндвичи. Далее в материале будет несколько рецептов американских сэндвичей с фото, которые помогут вам быстро и правильно приготовить это блюдо.
Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей, сыром и беконом
Особенностью этого варианта является яичный желток, который в определенной ситуации выступает в качестве соуса. Для приготовления такого блюда вам понадобятся следующие продукты:
- два ломтика бекона;
- два ломтика хлеба;
- 20 г сыра эдам;
- один помидор;
- столовая ложка майонеза;
- 10 г сливочного масла;
- куриное яйцо;
- три листа салата.
Приготовление блюда
Чтобы правильно реализовать этот рецепт американского сэндвича, нужно добиться того, чтобы желток был больше похож на вареное яйцо в пакете, а не растекся по сэндвичу. Для этого сделайте следующее:
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
- После этого обжарьте на нем бекон. Он должен прожариться до золотистой корочки с обеих сторон.
- Хлеб следует слегка подогреть на сухой сковороде.
- Смажьте внутреннюю часть хлеба (с обеих сторон начинки) майонезом.
- На один из ломтиков положите сыр.
- Помидор вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Далее нужно чередовать нарезанные помидоры, салат и бекон, выкладывая их на хлеб. Сверху должен быть лист салата.
- Теперь вам нужно разогреть масло на сковороде.
- Как только нужная температура будет достигнута, нужно разбить в нее яйцо и приготовить яичницу. При этом необходимо следить за тем, чтобы желток был полуготов и не растекся.
- Когда все будет готово, выложите яичницу на салат и накройте вторым ломтиком хлеба.
- Этот американский сэндвич нужно съесть сразу, иначе желток затвердеет и блюдо станет безвкусным.
Рассмотрим следующий рецепт.
Клубный сендвич
Еще один вкусный вариант, который отлично подойдет для завтрака или в качестве закуски на работу или в школу. Стоит отметить, что этот рецепт больше известен как классический американский сэндвич. Для его приготовления вам понадобится:
- 6 ломтиков хлеба для сэндвичей;
- один помидор;
- одна куриная грудка;
- 20 г ветчины (или один ломтик в форме хлеба);
- два листа салата;
- 30 г сыра (один ломтик сыра для бутербродов);
- столовая ложка мягкой горчицы;
- столовая ложка майонеза;
- красный лук.
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить этот американский сэндвич.
Готовка
Конечно, перед тем как собирать блюдо, нужно подготовить все ингредиенты. Начнем с соуса:
- В небольшой миске смешайте майонез с горчицей. Размешивайте содержимое до получения смеси однородного цвета.
- Помидор необходимо вымыть и разрезать на несколько ровных и не слишком толстых кружочков.
- Теперь нужно подготовить хлеб. Его можно либо подсушить в тостере, либо обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
- Затем на верх одного из кусков нанесите немного соуса и равномерно распределите его.
- Листья салата следует вымыть, высушить и положить на смазанный жиром ломтик.
- Куриную грудку посолить и поперчить. После этого ее нужно разрезать на две пластины и обжарить на сковороде до готовности;
- Когда блюдо будет готово, выложите его на американский сэндвич поверх салата.
- Красный лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить поверх филе.
- Вам нужно положить немного соуса на соус и постараться распределить его как можно равномернее.
- Накрыть всю начинку ломтиком хлеба, его нужно смазать соусом.
- Далее выкладывается ветчина.
- Сверху выкладываем нарезанный помидор.
- На них также выкладывается и распределяется соус.
- Затем выкладывается сыр и все покрывается хлебом.
- Теперь осталось только проткнуть американский сэндвич шпажками, чтобы он не развалился, и разрезать на два равных треугольных сэндвича.
Рецепт ветчины и сыра
Еще один вкусный и быстрый в приготовлении вариант этого блюда. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:
- четыре ломтика хлеба для сэндвичей;
- два ломтика ветчины;
- два ломтика сыра для бутербродов;
- 40 г острого соуса;
- половина помидора;
- половина луковицы;
- 30 г сливочного масла;
- два листа салата.
Готовка
Теперь разберемся, как приготовить американский сэндвич по этому рецепту. Вам нужно сделать следующее:
Смажьте все ломтики хлеба снаружи маслом, без сухих мест и щелей.
- Равномерно смажьте соусом обратную сторону.
- Затем положите ломтики сыра на оба ломтика хлеба (для одного сэндвича).
- На один из них положите ветчину.
- Лук необходимо очистить от шелухи, вымыть, разделить пополам и одну из половинок нарезать кольцами.
- Их, в свою очередь, нужно положить поверх окорока.
- Затем вымойте помидор, нарежьте кружочками и положите половину поверх лука.
- Теперь все это нужно накрыть вторым ломтиком хлеба и сыром.
- Затем сэндвич следует положить на сухую горячую сковороду и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Обычно это занимает по две минуты с каждой стороны.
- Готовые американские сэндвичи нужно проткнуть шпажками, разрезать на два одинаковых треугольника и выложить на лист салата на тарелке. Блюдо готово к подаче.
Рецепт с тунцом и авокадо
Рассмотрим еще один интересный способ приготовления этого блюда. Для него вам необходимо приобрести следующий список продуктов:
- одно авокадо;
- одна банка консервированного тунца;
- 6 ломтиков белого хлеба для поджаривания;
- один помидор;
- небольшая горсть (на кончике ножа) морской соли;
- столько же свежемолотого черного перца;
- шесть листов салата айсберг;
- шесть стеблей петрушки;
- столовая ложка лимонного сока;
- сладкий красный лук.
Процесс приготовления
Теперь рассмотрим алгоритм создания блюда. Вот что вам нужно сделать:
- Хлеб можно поджарить в тостере или обжарить на сухой сковороде. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Вымойте авокадо, очистите его от кожуры и удалите косточку.
- После этого внутренности нужно измельчить до состояния пюре. Этого можно добиться, раздавив их вилкой.
Петрушку промыть под холодной водой. Обсушить и мелко нарезать.
- Теперь отдельно смешиваем пюре авокадо с зеленью, солью и перцем. Затем нужно влить лимонный сок и все как следует перемешать до получения кашицы однородной консистенции.
- Помидоры следует тщательно вымыть и нарезать кружочками одинаковой ширины. Они не должны быть слишком толстыми.
- Слегка разомните тунец вилкой, чтобы кусочки стали как можно мельче.
- Далее необходимо очистить красный лук и промыть его под холодной водой.
- Подготовленный лук нарезаем кольцами одинаковой ширины.
- Теперь на одну из половинок подготовленного хлеба нужно положить лист салата.
- Сразу рассчитайте ингредиенты, чтобы их хватило на несколько сэндвичей.
- Сверху кладутся ломтики нарезанных помидоров.
- На них нужно положить пару луковых колец.
- Далее необходимо выложить несколько столовых ложек приготовленного ранее пюре авокадо, после чего равномерно распределить его по всей поверхности сэндвича.
А поверх пюре выкладывается обработанный тунец. Последний ингредиент начинки также равномерно распределяется и накрывается вторым ломтиком хлеба.
Рекомендуемые:
Блюда с зеленым горошком: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калорийностью, советами и хитростями
Зеленый горошек — не только вкусный, но и полезный ингредиент, который добавляют во многие блюда. Из него можно приготовить салаты, запеканки, супы и даже десерты. В этой статье мы рассмотрим интересные, простые и оригинальные рецепты блюд с добавлением зеленого горошка. Поговорим о том, что можно приготовить из свежего, замороженного и консервированного продукта.
Салат из макарон: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и рекомендациями
Салаты с макаронами очень вкусные и сытные, их можно подавать как самостоятельное блюдо. Эту закуску можно брать на работу в качестве перекуса или на пикник. К тому же салаты удобны тем, что в отличие от других одинаковых блюд их можно заправлять заранее, что не испортит их вкус. Из представленного материала вы узнаете несколько интересных рецептов салатов с макаронами, их ингредиенты, а также калорийность блюд.
Приготовление в горшочке для духовки: вкусные рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению
Глиняная или керамическая посуда идеально подходит для приготовления пищи. В ней получается ароматное жаркое, сочные пельмени, рассыпчатые каши, наваристые щи, вкусный жульен и другие кулинарные изыски. Сегодняшний материал содержит самые популярные рецепты приготовления блюд в горшочках в духовке
Чахохбили из курицы: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и хитростями
Грузины знают толк в приготовлении вкусной еды — это общеизвестный факт. В этом рецепте чахохбили из курицы обычное белое мясо превращается в ароматный и красочный деликатес. Это блюдо — ансамбль лучших ингредиентов при всей своей простоте
Вкусные бутерброды: рецепты. Праздничные бутерброды: рецепты с фотографиями
Бутерброды, канапе, гренки и простые ломтики хлеба с чем-нибудь сверху — все это вкусные бутерброды. Рецепты этих простых и незамысловатых блюд пригодятся вам на завтрак, для быстрого перекуса в обеденный перерыв. Они также пригодятся в случае, когда гости уже на пороге, а основное блюдо, которым вы собирались их угостить, еще далеко не готово
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: usefulfooddrinks.com