Американские сэндвичи: рецепты с фотографиями, ингредиентами и советами по приготовлению — Лучшие рецепты

Американские сэндвичи: рецепты с фотографиями, ингредиентами и советами по приготовлению — Лучшие рецепты

Содержание

 

В современной американской кухне все большую популярность приобретает быстрый тип приготовления блюд, не требующий большого количества времени и ингредиентов. На этой волне большую популярность приобрели различные фастфуды и, конечно же, сэндвичи. Далее в материале будет несколько рецептов американских сэндвичей с фото, которые помогут вам быстро и правильно приготовить это блюдо.

Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей, сыром и беконом

Особенностью этого варианта является яичный желток, который в определенной ситуации выступает в качестве соуса. Для приготовления такого блюда вам понадобятся следующие продукты:

  • два ломтика бекона;
  • два ломтика хлеба;
  • 20 г сыра эдам;
  • один помидор;
  • столовая ложка майонеза;
  • 10 г сливочного масла;
  • куриное яйцо;
  • три листа салата.

Приготовление блюда

Чтобы правильно реализовать этот рецепт американского сэндвича, нужно добиться того, чтобы желток был больше похож на вареное яйцо в пакете, а не растекся по сэндвичу. Для этого сделайте следующее:

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • После этого обжарьте на нем бекон. Он должен прожариться до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Хлеб следует слегка подогреть на сухой сковороде.
  • Смажьте внутреннюю часть хлеба (с обеих сторон начинки) майонезом.
  • На один из ломтиков положите сыр.
  • Помидор вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Далее нужно чередовать нарезанные помидоры, салат и бекон, выкладывая их на хлеб. Сверху должен быть лист салата.
  • Теперь вам нужно разогреть масло на сковороде.
  • Как только нужная температура будет достигнута, нужно разбить в нее яйцо и приготовить яичницу. При этом необходимо следить за тем, чтобы желток был полуготов и не растекся.
Правильное состояние желтка для сэндвича
  • Когда все будет готово, выложите яичницу на салат и накройте вторым ломтиком хлеба.
  • Этот американский сэндвич нужно съесть сразу, иначе желток затвердеет и блюдо станет безвкусным.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Деревенский Средиземноморский овощной пирог – Маленькие формочки

Рассмотрим следующий рецепт.

Клубный сендвич

Еще один вкусный вариант, который отлично подойдет для завтрака или в качестве закуски на работу или в школу. Стоит отметить, что этот рецепт больше известен как классический американский сэндвич. Для его приготовления вам понадобится:

  • 6 ломтиков хлеба для сэндвичей;
  • один помидор;
  • одна куриная грудка;
  • 20 г ветчины (или один ломтик в форме хлеба);
  • два листа салата;
  • 30 г сыра (один ломтик сыра для бутербродов);
  • столовая ложка мягкой горчицы;
  • столовая ложка майонеза;
  • красный лук.

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить этот американский сэндвич.

Готовка

Конечно, перед тем как собирать блюдо, нужно подготовить все ингредиенты. Начнем с соуса:

  • В небольшой миске смешайте майонез с горчицей. Размешивайте содержимое до получения смеси однородного цвета.
  • Помидор необходимо вымыть и разрезать на несколько ровных и не слишком толстых кружочков.
  • Теперь нужно подготовить хлеб. Его можно либо подсушить в тостере, либо обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
  • Затем на верх одного из кусков нанесите немного соуса и равномерно распределите его.
  • Листья салата следует вымыть, высушить и положить на смазанный жиром ломтик.
  • Куриную грудку посолить и поперчить. После этого ее нужно разрезать на две пластины и обжарить на сковороде до готовности;
  • Когда блюдо будет готово, выложите его на американский сэндвич поверх салата.
  • Красный лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить поверх филе.
Приготовление колец красного лука
  • Вам нужно положить немного соуса на соус и постараться распределить его как можно равномернее.
  • Накрыть всю начинку ломтиком хлеба, его нужно смазать соусом.
  • Далее выкладывается ветчина.
  • Сверху выкладываем нарезанный помидор.
  • На них также выкладывается и распределяется соус.
  • Затем выкладывается сыр и все покрывается хлебом.
  • Теперь осталось только проткнуть американский сэндвич шпажками, чтобы он не развалился, и разрезать на два равных треугольных сэндвича.

Рецепт ветчины и сыра

 

Сэндвич с ветчиной и сыром

Еще один вкусный и быстрый в приготовлении вариант этого блюда. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • четыре ломтика хлеба для сэндвичей;
  • два ломтика ветчины;
  • два ломтика сыра для бутербродов;
  • 40 г острого соуса;
  • половина помидора;
  • половина луковицы;
  • 30 г сливочного масла;
  • два листа салата.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Традиционное греческое медовое печенье (меломакарона)

Готовка

Теперь разберемся, как приготовить американский сэндвич по этому рецепту. Вам нужно сделать следующее:

Смажьте все ломтики хлеба снаружи маслом, без сухих мест и щелей.

 

Вариант сэндвич-хлеба
  • Равномерно смажьте соусом обратную сторону.
  • Затем положите ломтики сыра на оба ломтика хлеба (для одного сэндвича).
  • На один из них положите ветчину.
  • Лук необходимо очистить от шелухи, вымыть, разделить пополам и одну из половинок нарезать кольцами.
  • Их, в свою очередь, нужно положить поверх окорока.
  • Затем вымойте помидор, нарежьте кружочками и положите половину поверх лука.
  • Теперь все это нужно накрыть вторым ломтиком хлеба и сыром.
  • Затем сэндвич следует положить на сухую горячую сковороду и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Обычно это занимает по две минуты с каждой стороны.
  • Готовые американские сэндвичи нужно проткнуть шпажками, разрезать на два одинаковых треугольника и выложить на лист салата на тарелке. Блюдо готово к подаче.

Рецепт с тунцом и авокадо

Рассмотрим еще один интересный способ приготовления этого блюда. Для него вам необходимо приобрести следующий список продуктов:

 

  • одно авокадо;
  • одна банка консервированного тунца;
  • 6 ломтиков белого хлеба для поджаривания;
  • один помидор;
  • небольшая горсть (на кончике ножа) морской соли;
  • столько же свежемолотого черного перца;
  • шесть листов салата айсберг;
  • шесть стеблей петрушки;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • сладкий красный лук.

Процесс приготовления

Теперь рассмотрим алгоритм создания блюда. Вот что вам нужно сделать:

  • Хлеб можно поджарить в тостере или обжарить на сухой сковороде. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
  • Вымойте авокадо, очистите его от кожуры и удалите косточку.
  • После этого внутренности нужно измельчить до состояния пюре. Этого можно добиться, раздавив их вилкой.
Пюре из авокадо

Петрушку промыть под холодной водой. Обсушить и мелко нарезать.

 

Измельчение петрушки
  • Теперь отдельно смешиваем пюре авокадо с зеленью, солью и перцем. Затем нужно влить лимонный сок и все как следует перемешать до получения кашицы однородной консистенции.
  • Помидоры следует тщательно вымыть и нарезать кружочками одинаковой ширины. Они не должны быть слишком толстыми.
  • Слегка разомните тунец вилкой, чтобы кусочки стали как можно мельче.
  • Далее необходимо очистить красный лук и промыть его под холодной водой.
  • Подготовленный лук нарезаем кольцами одинаковой ширины.
  • Теперь на одну из половинок подготовленного хлеба нужно положить лист салата.
  • Сразу рассчитайте ингредиенты, чтобы их хватило на несколько сэндвичей.
  • Сверху кладутся ломтики нарезанных помидоров.
  • На них нужно положить пару луковых колец.
  • Далее необходимо выложить несколько столовых ложек приготовленного ранее пюре авокадо, после чего равномерно распределить его по всей поверхности сэндвича.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Шефталия — свиные колбаски из свиного жира

А поверх пюре выкладывается обработанный тунец. Последний ингредиент начинки также равномерно распределяется и накрывается вторым ломтиком хлеба.

 

 

Рекомендуемые:

Блюда с зеленым горошком: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калорийностью, советами и хитростями

Зеленый горошек — не только вкусный, но и полезный ингредиент, который добавляют во многие блюда. Из него можно приготовить салаты, запеканки, супы и даже десерты. В этой статье мы рассмотрим интересные, простые и оригинальные рецепты блюд с добавлением зеленого горошка. Поговорим о том, что можно приготовить из свежего, замороженного и консервированного продукта.

Салат из макарон: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и рекомендациями

Салаты с макаронами очень вкусные и сытные, их можно подавать как самостоятельное блюдо. Эту закуску можно брать на работу в качестве перекуса или на пикник. К тому же салаты удобны тем, что в отличие от других одинаковых блюд их можно заправлять заранее, что не испортит их вкус. Из представленного материала вы узнаете несколько интересных рецептов салатов с макаронами, их ингредиенты, а также калорийность блюд.

Приготовление в горшочке для духовки: вкусные рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению

Глиняная или керамическая посуда идеально подходит для приготовления пищи. В ней получается ароматное жаркое, сочные пельмени, рассыпчатые каши, наваристые щи, вкусный жульен и другие кулинарные изыски. Сегодняшний материал содержит самые популярные рецепты приготовления блюд в горшочках в духовке

Чахохбили из курицы: рецепты приготовления с фотографиями, ингредиентами, приправами, калориями, советами и хитростями

Грузины знают толк в приготовлении вкусной еды — это общеизвестный факт. В этом рецепте чахохбили из курицы обычное белое мясо превращается в ароматный и красочный деликатес. Это блюдо — ансамбль лучших ингредиентов при всей своей простоте

Вкусные бутерброды: рецепты. Праздничные бутерброды: рецепты с фотографиями

Бутерброды, канапе, гренки и простые ломтики хлеба с чем-нибудь сверху — все это вкусные бутерброды. Рецепты этих простых и незамысловатых блюд пригодятся вам на завтрак, для быстрого перекуса в обеденный перерыв. Они также пригодятся в случае, когда гости уже на пороге, а основное блюдо, которым вы собирались их угостить, еще далеко не готово

 

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию